• Дневники участников форума частично доступны, идет отладка программы. Есть некоторые проблемы с русификацией. Администрация.

Добавлена возможность вставлять в посты видео с RuTube по сслыке.
    Нужно скопировать ссылку на клип на RuTube, при написании поста нажать кнопку/иконку "Медиа", и в открывшемся окне вставить ссылку в поле "Введите URL-адрес медиа-файла". Видео будет показываться в окне прямо в посте.

Уголок самовыражения

kosmoloka

Well-Known Member
Рисунок для кофты постоянно путаю, поэтому сделала перерыв. А сейчас все-таки берусь с новыми силами. Наверное каждого "Чужого" я буду все таки вывязывать отдельно.

kosmoloka

Well-Known Member
процарапалась не так как хотела.. нужно закрасить немного будет...

kosmoloka

Well-Known Member
Решила не ехать все же в Питер. Так чувствую и анализирую. Буду рассчитывать на интернет страницу и Протоку.

kosmoloka

Well-Known Member
cb6377e4eae1d2d697e30c545b975109.jpg

kosmoloka

Well-Known Member
В общем-то что, то там ещё те манипуляторы Брон и его друзья. Делает так, чтобы я раньше взяла билет до Питера. Задаю вопросы игнор, задаю в общем чате - "здесь музыкальный чат" 82 человека, "а как уже обычным человеческим голосом поговорить?" "Надо подумать (смайлик чешет репу)".. Как будто они подтроливают но по доброму. Надо взять билет 17го числа

kosmoloka

Well-Known Member
Наверное у них будет и новогодняя вечеринка. Брон рассказывал друзьям, подружкам, что я интересный человек из Самары... Так может они моя стая?

kosmoloka

Well-Known Member
может раньше возьму.. есть повод выполнить быстро кофту

kosmoloka

Well-Known Member
Сколько я была у Брона в Питере, ему был интересен мой внутренний мир и картины. Он всегда подолгу тепло обнимал, но ничего такого никогда не было. Привязанность произошла ещё в 2006 году и мой отец с ним поговорил и познакомился. Потом личные жизни разошлись, но ничего ни у кого не получилось. Я думаю тут нет никакой опасности в поездке. Ведь этот человек всегда меня оценивал как душу, человека и творчество, а не как мясо которое можно только использовать. А я такого качества человека искала всю жизнь.

kosmoloka

Well-Known Member
А когда-то ещё совсем в юности, я увидела фотографии этих людей от друзей. Анетта, Брон и Борман из Питера, мне показались очень интересными людьми с творческим видением и творческими фотографиями. И я смотрела на них, как на людей с другой планеты и думала "Вот бы они моими друзьями были..."

kosmoloka

Well-Known Member
Прекраснейший день, ощущение счастья от которого плакать хочется.
Бронислав повесил жизнерадостный, фееричный ролик. Обещал приехать, я сказала что 3 день рождения. Больше не пишу, ощущается все хорошо и так! На небе с тучками разверглось небо с солнцем!!!

kosmoloka

Well-Known Member
Какой запрос был запущен в космос, такой и пришёл! Чтобы душа и внутренний мир были главнее всего, дружба и тепло...

bukW3QVN5-ddcFG_OZdikjLsbTdEpugrqWvjbwW6DL8LeUalYxHSrp3py-zaOeSbmMLPAQ4a2HjMgKb3Xg2Ydpjx.jpg

kosmoloka

Well-Known Member
Я обманулась, обманулась... Или меня опять обнадежили и обманули.

kosmoloka

Well-Known Member
Медитация. Ясная голова. Остановка внутреннего диалога.

kosmoloka

Well-Known Member
Хочу картины посвящать свету, солнцу, любви, миру!!!!

Сверху