Дневники участников форума частично доступны, идет отладка программы. Есть некоторые проблемы с русификацией. Администрация.
Добавлена возможность вставлять в посты видео с RuTube по сслыке.
Нужно скопировать ссылку на клип на RuTube, при написании поста нажать кнопку/иконку "Медиа", и в открывшемся окне вставить ссылку в поле "Введите URL-адрес медиа-файла". Видео будет показываться в окне прямо в посте.
Вряд ли мне удастся её продать даже за дёшево, потому как на руковах розовая нитка кривенькая. Кривенькая потому что её вязала из распустивших варежек. Из этой ангоры были ещё и варежки. Мне эту нитку оставила много лет назад заказчица и больше её не забрала как я ей не писала. Ангора конечно очень дорогая. Теперь скорее всего кофта останется у меня. Связана из остатков ниток от заказов, но крупных спицах, за счёт чего она прозрачная, но не настолько удушающе тёплая. Поэтому возможно, если это будет ещё костюм с юбкой, то будет сшита и нижняя майка-юбка.Свитер "Намёк на радость"![]()
![]()
Прозрачный нежный и мягкий кид мохер,
100% ярко-розовая ангора (USA),
люрекс с пайетками
Две полосочки на рукавах как бы намекают "Эй! Займись ка уже спортом!"
Можно эффектно добежать с утра до автобуса, поблёскивая люрексом как бы имитируя спортивную пробежку.
Так же в комплекте будет расклешенная юбка
![]()