• Дневники участников форума частично доступны, идет отладка программы. Есть некоторые проблемы с русификацией. Администрация.

Добавлена возможность вставлять в посты видео с RuTube по сслыке.
    Нужно скопировать ссылку на клип на RuTube, при написании поста нажать кнопку/иконку "Медиа", и в открывшемся окне вставить ссылку в поле "Введите URL-адрес медиа-файла". Видео будет показываться в окне прямо в посте.

Уголок самовыражения

kosmoloka

Well-Known Member
bFDR2u1mNnh5kfjr5q7jyxBMrwu4Gu9d_6QFKNArGRY5J0_fTI9ZttlkB1o5twF27G9CUG7OiHf4vITQzKR2-G9J.jpg

n5vF0QRBN3-8uTbJEgjNS1C3PDFWFgbjh_n8Rh8VEmhNrJNpvPok2R2o238vS1INwYac0LAolQX1ifbrEBWpmN3x.jpg

"В объятиях тени"
графический планшет wacom и Adobe Photoshop

В глубине тёмного леса жила девочка мрачная как ночь. На плече у неё вилась красная змея — яркая и живая, словно пламя в ночи.

Девочка говорила, что змея — не просто зверь, а хранительница тени, которая обнимает тех, кто заблудился во мраке. Она шла по лесу, и тень вокруг сгущалась, словно живая, обвивая её, защищая и одновременно пугая.

Однажды к ней подошёл заблудившийся путник и попросил указать дорогу, но он боялся тени в ночи и не приближался к змее близко.

— Не бойся тени, — сказала девочка, — в её объятиях скрыта сила, которую не понять свету.

Путник осторожно взял её за руку, а змея мягко окутала их обоих. Вместо страха он почувствовал покой и силу. В лесу, где свет не мог дотянуться, тьма стала его домом.

С тех пор девочка с красной змеёй и путник шли вместе, объятые тенью, навсегда связаны с мраком, который приносит не только страх, но и силу.

#графический_планшет
#adobe_photoshop
#wacom

kosmoloka

Well-Known Member
h7S3F0cfTdnXbjt1nM_K4gRkkK4cyH3t9c0SIXjVxo58Z-fwpzpf30saRk8bguL6QVX85j6jLjf3wYkuf963b0Do.jpg

графический планшет wacom,
Adobe Photoshop

Белый одуванчик и ветер времени.

Жила-была девочка по имени Лея. Однажды весенним утром она вышла на лужайку, где росло множество одуванчиков. Среди них был один особенный — белый, словно сотканный из облаков. Лея осторожно сорвала его и поднесла к губам.

В этот момент легкий ветерок заиграл с травой и цветами, и белый одуванчик начал медленно рассыпаться на тысячи пушистых семян, уносимых ветром в разные стороны.

— Куда вы летите? — спросила Лея, глядя вслед уносимым семенам.

— Мы — время, — ответил ветер унося семена в небо, — и как одуванчики, мы не можем оставаться на месте. Мы приходим и уходим, оставляя за собой новые начала.

#wacom
#adobe_photoshop

kosmoloka

Well-Known Member
Вязание.

Кофта продана 100% шерсть мериноса:
BmAV9b0Rp2Lv3VosZlK_rSpecEIGKe5VkRTNgHZCCVeRRR2o0t0chyAknrbV4GAkaJEJpVfJEMTSmTdeBx3CKns3.jpg

Кофта продается.

Кофта "Северный лес"
f09f8cbf.png
☘
f09f8cbe.png

с шапочкой - балаклавой
(75% шерсть, 25% полиамид)
Размер: 48-50
Цена: 8 000 руб.

0sMrmSYxqs0-OlTqCsuZMNlFKepWHKaAxbSUdSrUlYSGY7kxzLIgWoLHSoZeX-V13HQmZxV6eVbVD4FXdscc3Tmw.jpg

kosmoloka

Well-Known Member
Свитер "Намёк на радость"
f09f9296.png
f09f8cb8.png

Прозрачный нежный и мягкий кид мохер,
100% ярко-розовая ангора (USA),
люрекс с пайетками

Две полосочки на рукавах как бы намекают "Эй! Займись ка уже спортом!"
Можно эффектно добежать с утра до автобуса, поблёскивая люрексом как бы имитируя спортивную пробежку.

Так же в комплекте будет расклешенная юбка

F3xKu_7CevKFLmx6n8NDREQbIa9Zv61lZgiiTCHkuM4V8qczBwrhZutTSD-NJEfU6QF2KQuyvkIVh2QFDZSRCfC4.jpg

kosmoloka

Well-Known Member
Свитер "Намёк на радость"
f09f9296.png
f09f8cb8.png

Прозрачный нежный и мягкий кид мохер,
100% ярко-розовая ангора (USA),
люрекс с пайетками

Две полосочки на рукавах как бы намекают "Эй! Займись ка уже спортом!"
Можно эффектно добежать с утра до автобуса, поблёскивая люрексом как бы имитируя спортивную пробежку.

Так же в комплекте будет расклешенная юбка

F3xKu_7CevKFLmx6n8NDREQbIa9Zv61lZgiiTCHkuM4V8qczBwrhZutTSD-NJEfU6QF2KQuyvkIVh2QFDZSRCfC4.jpg
Вряд ли мне удастся её продать даже за дёшево, потому как на руковах розовая нитка кривенькая. Кривенькая потому что её вязала из распустивших варежек. Из этой ангоры были ещё и варежки. Мне эту нитку оставила много лет назад заказчица и больше её не забрала как я ей не писала. Ангора конечно очень дорогая. Теперь скорее всего кофта останется у меня. Связана из остатков ниток от заказов, но крупных спицах, за счёт чего она прозрачная, но не настолько удушающе тёплая. Поэтому возможно, если это будет ещё костюм с юбкой, то будет сшита и нижняя майка-юбка.
Если бы сфотографировала на подплечиках, кофта бы выглядела получше.

Последнее редактирование:

kosmoloka

Well-Known Member
abucYpTcuoB5JGtUnAn6JPXojjpV6PoExGfAhApFb_5Rqd9eIdY16ugun4e_d6cNwlUMWNJ4iPF8glzvNazmWQip.jpg

iBfH3q9S48dhZz11tpfNQHRoUrWUVbLDRxJUM4nYlgowmOVkWWCV-u6VDo1BF8gimuir9ofypnyyHDM9zgZ-nf56.jpg
lOze5SsyWu338d3kTMcaW3AzE8BciXxImlorKxmxzO-J9vY6EOHGR37He_q4USTnWm3N0G-_zRrwnQFVfuvezeCI.jpg
gDNlgVMj7zn8L_tcXROGnj_U-MWzlS5h4VOkMnmPadymQV6q2K4KRE5kvSIxmed-uvZ-Ah_inb59QVTp8VQOBX9T.jpg
T8oTA4RFo_JhuHq_Koh73ff5OFvXJsRqExlSWy-7gBYEE7nRbGIceEu_tCHsuCNzZBrOC-ro5-_HBQWZefOALFUX.jpg

Последняя фотография женщины из этого магазина, такой мне кажется она светлой. И вообще от группы каким-то теплом веет. Сразу хочется в какой-то деревне жить, на земле, на природе. В каком-нибудь эко поселении, где традиции чтутся и люди вокруг так одеты.
Мда... Меня занесло наверное...

Последнее редактирование:

kosmoloka

Well-Known Member
Маленькая победа и маленькое поражение.

Сегодня наконец-то связала на машине жаккард. Это орнамент вывязанный из двух цветов нитки. "Как красиво!" - подумала я и уже стала представлять, как я вяжу с орнаментами пальто на подкладе, предварительно запрограммировав выкройку из бурды. Так же додуматься наконец-то смогла, как поднимать петли на спицы машины, если что-то чуть случайно улетело. Ура!

НО... программа перестала считать ряды и второго образца у меня больше не получилось. Связалась и с мастером и с продавцами из Москвы. В итоге все, что смогли сделали, но проблема скорее всего в магнитных датчиках и поэтому магазин предложил ремонт за свой счет. Нежели я буду отправлять машину обратно в Москву. Хорошо, что вязальная машина год на гарантии.

kosmoloka

Well-Known Member
Пока я вяжу руками, время уходит. Надо побыстрее осваивать машину. Пока зависла в её программе и с Нетологией.
Руками вяжется в среднем 2 - 3 недели, а на машине можно связать вещь без сборки за 4-5 часов.
Конечно же и брать за вязание уже можно гораздо дешевле.
Так же топчусь на заказе с ажурным платьем. Свяжу и всё время что-то не устраивает - распускаю. Платье не смогу вывязать на машине, так как к нитке добавляется люрекс с пайетками. А пайетки через машину, я не рискну пропускать.

kosmoloka

Well-Known Member
На Авито мои объявления:
"ищу работу графическим дизайнером" (висит больше пол года) - 11 просмотров и 1 в закладки
"ищу работу швеёй на дому" (висит 4-5 дней) - 26+1 просмотров и 2 в закладки
"вяжу на заказ" (месяц) - 33 просмотра и 5 поставили в закладки

Сверху