• Дневники участников форума частично доступны, идет отладка программы. Есть некоторые проблемы с русификацией. Администрация.

Добавлена возможность вставлять в посты видео с RuTube по сслыке.
    Нужно скопировать ссылку на клип на RuTube, при написании поста нажать кнопку/иконку "Медиа", и в открывшемся окне вставить ссылку в поле "Введите URL-адрес медиа-файла". Видео будет показываться в окне прямо в посте.

Уголок самовыражения

kosmoloka

Well-Known Member
Процесс... Мужской анорак "Чужой"
5-bpVK0MVjSHjV-IsVAD74JqSJVaRMbWpi6-Y8S3n-K9SC0wRe7nvgJdWCGGEV4dzKAVkeXt_LSdI2FdqdfXBSmD.jpg

kosmoloka

Well-Known Member
И такого персонажа создам на вязальной машине, выглядывающего из под дранины ... Отрисовала мышкой в программе для вязальной машины. Коретку вроде бы исправную сегодня мне должны отправить сдэком.
kiPwjRSLkTw9yLZK-jS6F2asLGRv-a9YWkB4lIb-Faa5Jq2dep1TCB3Qvzk-p41moqjNbn9ZzCaAXz48TYeHSTft.jpg

kosmoloka

Well-Known Member
Vqucb43w9YojISknw0sGwuDAiTiyB1hYuYvwuMR18Xvf6c3RuuVcJdhv5JYFwdooWxvp8rRkcsvHAu60tIVCBnHs.jpg
L49ZTYxJs-6SlRbcGxINQns7mKL6pK93Lwx2bKJL_155dqmOeTGQAHp8jBVmmC5UZVHg5EfTDq6rzPpaiCGZMRvt.jpg

Почему мои некоторые персонажи стали с коронами?

Корона здесь не признак нарциссического расстройства личности, а признак чувства собственного достоинства.
Некий архетип королевы жезлов, которая не разменивается на пажей, ей подавай Императора! :)
С чувством собственного достоинства, она никогда не опустится ниже плинтуса и себя не позволит опустить. Отсекает все неподобающие в её сторону поведения. Корона- это про честь, доблесть, благородство, честность, искренность.
Королева не смогла этого отыскать в людях и посвятила дальнейшие свои дни своим кошкам и очень увлекательному процессу жизни. Кошки это безусловная любовь. Любовь которая никогда не будет предана или недооценена. Королева спокойна и счастлива и опять же с чувством собственного достоинства она спокойно смотрит на нас с полотна, как бы говоря, что "40 кошек - это не страшно!" :))
Корона - это про спортивное поведение, корона - это про благочестие!
Аминь :)

kosmoloka

Well-Known Member
Во многом такие же черты, я вижу сейчас в Ани. Ну да! Нам есть в чем расти вместе, нам есть вместе "о чем" и много есть вместе "почему", потому мы и остаемся рядом. Потому мы и столько лет неразрывно дружим.
"Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе - кто ты!"

• Like
Reactions: kv

kosmoloka

Well-Known Member
Когда-то одни люди ко мне пришли, когда было очень плохо. После больницы. И человек сказал "Нарисуй такую картину, чтобы она тебя оберегала похлеще Божьей Матери!" И я тогда нарисовала свою первую такую. Девушка вышедшая из ракушки. Её купила Марина и спустя время задала мне вопрос "Я как будто сейчас в ней вижу море слез или у неё глаза так блестят?"

Так вот мои картины действительно теперь для меня как оберег, даже прошлые работы. Не бросая шитье, я намерена 17го купить себе хотя бы небольшой набор красок.

kosmoloka

Well-Known Member
0Bol1g9_UkmoendNKrY0lHAol1Zyd5mQBkfpt7XRfZsfrSriVEE9Pnqf76MVy9mcYoa4quTcaNAbaiw8vYdQkryX.jpg

Ободки-кокошники мне шить на Лену совсем не выгодно 250-300 рублей в день. Невозможность заниматься своими проектами.

Но пока я что-то собираюсь, другие уже воплотили в жизнь.
Я договорилась с мамой, что я шью ей жакет, а она за это купит мне 2 метра волосатой ткани, чтобы я сшила шубу на зиму с длинным ворсом, черную как из 90х когда носили кислотные шубы.

И вот сегодня утром я уже увидела вот это! :)

7-r0fLB5sukDEpt2py2iWH96bQfB8_yrsDciFNBF0UhHvdENJH7OBvavKzHX6a7gLSHXMOG92gh1hWiMmidFvBIi.jpg

И удивительно, что этот кокошник стоит 11 тысяч рублей. Но как по мне не замысловатый. Сделаю-ка я себе что-нибудь иное :)

kosmoloka

Well-Known Member
Возвращение себя себе.

Из хорошего, удалось только похудеть до того уровня, когда это было на -10 кг.
Влезла в старые (новые практически не ношеные) джинсы.
Думала ходить в зал. Но сейчас дополнительная кардио нагрузка не нужна, так как худеть дальше некуда.
И я поняла, что время заняться тренировкой собственным весом, так как кардио у меня теперь дома нет возможности выполнять из-за того, что стоят машины. Нет места.
Я достала несколько летнюю назад тренировку от Мела. Я её сохранила. И теперь самое время, чтобы подтянуть провисшую кожу и подтянуть мышцы тренировками собственным весом, гантелями и так же утяжелителями.
Не выполняла её раньше, так как она все таки должна идти вместе с похудением. Если без, то это будет просто наращивание мышечной массы на предыдущее сало.

Головная боль сильная, но тренировки помогают и чуть уже снимают боль. Так что и без зала норм!

Настроение отличное!:)

kosmoloka

Well-Known Member
Ааа! Следующая королева придумалась... Прикольная! ))) Скорее бы мне краски...

kosmoloka

Well-Known Member
"Отряхнулся и пошёл дальше жить!" Виктор из мужской парикмахерской "boy cut"... Спасибо!

kosmoloka

Well-Known Member
Сегодня восстановила контакт Оли из Питера. Спросила, нужна ли им картинка, могу обменять её на холст.
Оля согласилась. Я выбрала холст "Малевич" 50/60 см. Она завтра только сможет мне его заказать, а я сегодня отнесу работу в Яндекс доставку.

Брону не удалось выманить картину бесплатно, так как все манипуляции я уже просчитываю и их видно. Гы-гы..

А вот закрашивать её жалко, так что обменять на белый холст, на котором будет новая работа самое ТО!!!!

nt42qqzO7cbzXNBPfk_M91f6FYgScEbUF_Cuqx1fj4WAZvUrHtuw_yQ4fu0ZYdhpD-pCOKcbREMXTW278Acqwvmm.jpg
h4EsATByAAIA7j-m8na33vQ8sPM-8FzKQdZ8Iu85S7cg1zKg3S1vy_KVOnEO4QC3BbreTBqwaJzSNwiu9Y3XmlBR.jpg

kosmoloka

Well-Known Member
А ещё очень, очень, очень.... Хочется написать человеку, поэтому напишу это тут... что прежде чем искать ТАКИЕ ВОТ качества в другом человеке, открой или откопай их в себе! Если в тебе их нет, то и рядом такого человека не будет.

kosmoloka

Well-Known Member
Невыносимо стыдно, но я это сделала.

GqNj-MIRm2ZXr3hMtxWPFCfiutCu1VKLL4_xSSq0rlLU0a2z-wPleAHQpSKpQ2-3jbVbLlrlel55h1LpMhhRHSy7.jpg

Сфотографировала себя в кокошнике и выложила в соц сети. Было плохо. Я несколько раз себя удаляла. Было даже стыдно за голые плечи, ведь практически всю жизнь я ходила в свободных мужских майках. Но я преодолела эту ломку, снести это фото.

Спросила у Ани, почему так, почему меня ломает, почему мне стыдно за голые плечи, почему мне вообще стыдно?
Аня сказала "Класс! Фотография получилась огонь! Ты на ней дерзкая даже.... Алинка, хватит ходить и перед всеми извиняться за то, что ты живёшь!!!!!!!"

kosmoloka

Well-Known Member
Слишком открываться, это норм или это не норм???? Почему у меня потребность выворачивать душу наизнанку? Ведь это опасно! Для многих трусы снять, это не так опасно как вывернуть всю подноготную о себе!

Но опять же: "У меня настолько безупречная репутация, что её давно пора, как вы выразились скомпрометировать!" Людмила Прокофьевна "Служебный роман"....

kosmoloka

Well-Known Member
До сих пор, мне не стыдно ни за одно слово сказанное мной про себя другим людям. Это норма?

kosmoloka

Well-Known Member
Я уже не хочу ничего добиваться, я просила человека продать мной подаренные рисунки, потому что видимо 3 недели на кашах и у меня начали отваливаться зубы. Я написала, что зубы летят. Мне ответили, что нет.

kosmoloka

Well-Known Member
Я не знаю ради чего мне это все, я не вижу смысла рисовать, я не вижу смысла шить.

Я устала бояться за будущее. Мне уже хочется плюнуть на все и просто спокойно как-то жить на свою пенсию в 14 т.р. Пусть я буду худеть и будет не хватать каких-то веществ, но я так хочу выдохнуть уже и освободиться от всей тревожности...

Аааа! Я картину не нарисую, что будет?
Аааа! Я не сошью это, что теперь будет?

Аааа! Я не свяжу это, что теперь будет?

Да ничего не будет, ты так же подохнешь в одиночестве и никто о тебе не вспомнит. Ни о картинах, ни об этих тряпках, которые превратятся в ветошь. А если и вспомнят, тебе уже по хрену будет, потому что ты будешь мертвая...

kosmoloka

Well-Known Member
Так нахрена я столько сил трачу, кого и как и чем удивить, чтобы зацепить, чтобы привлечь, чтобы поняли, чтобы приняли, чтобы полюбили, чтобы купили, чтобы накормили... НА ХРЕ НА???????

kosmoloka

Well-Known Member
Нет сил, но напишу - СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ КОНСТАНТИНУ ВЛАДИМИРОВИЧУ! У меня был выбор или сделать укол и забыться сном или доехать на консультацию. Я выбрала второе!
Спасибо до слез... Все встало на место.

kosmoloka

Well-Known Member
Было обсуждение нарисовать образ мужчины в моих 3х ипостасях, НО....? А если я хочу распрощаться с этим образом, чтобы больше этот образ не проходил через "близкого человека", так может лучше рисовать такой, какой Я ХОЧУ ЧТОБЫ БЫЛ???

Мне вот говорили - Хочешь деньги? Рисуй деньги!
Так ведь может быть если - Хочешь семью? Рисуй семью!

У меня все персонажи одинокие "фиолетовые" девочки, так может не надо их просто рисовать одинокими???!!!

Кто-то себе составляет карты желаний. Вешают на стену или убирают, а когда достают, понимают, что часть желаний хотя бы все же сбылись и радуются, что карта сработала. Рисунки та же "карта желаний" может быть?!!!!!!

• Like
Reactions: kv
Сверху