• Дневники участников форума частично доступны, идет отладка программы. Есть некоторые проблемы с русификацией. Администрация.

Уголок самовыражения

kosmoloka

Well-Known Member
Прислал мне свитер с "оленями" :Ag: , говорит они как раз обсуждали с другом, можно ли такой купить именно вязаный. Потому как этот - это просто принт на худи. На всякий случай я отрисовала этот принт на клеточки для вязания жаккарда...
ifBegPMbd3Dr2lVt9Mb81IwsXw9d43HLpsy1thD19VUiItjpdKTmztfk1psuR8sUwS-MIZPEwmWwXrSCXuYRXwKg.jpg

Если не понятно, то это паркующиеся автомобили вид сверху.

kosmoloka

Well-Known Member
Сегодня нашла подработку. На дому.
Так символично)))... Шить кокошники видимо. В нашем районе.
Одна штука 10-15 минут - 50-200 рублей.
Вырезать форму из тонкого пластика, надевать его на металлический каркас, прошить и надеть на эту форму ткань и зашить одной лишь прямострочной машиной.

Думаю, для меня это будет вообще не сложно.. Все лучше, чем всё предыдущее. Я рада!

kosmoloka

Well-Known Member
Выбрала как раз тему для стикеров в Нетологии - Русский стиль, русские сказки.. и меня понесло)))
Блок по иллюстрации до 1 декабря - там начинается новый.
Надо наверстать упущенное.
А с блоком - презентации у меня проблемы, я его пропустила. Сложность так как объясняют по одной версии программы, а она уже обновилась и другая. Для меня этот пропущенный блок скучный и душный, а на иллюстрацию у меня загорелись глаза и прорвало на кучи тем.

Как закончу стикеры и все задания, выложу :)

kosmoloka

Well-Known Member
все же если бы я изначально выбрала обучение на иллюстрацию от меня бы возможно было больше толка, нежели как я подсчитала, что дизайн более востребован...

kosmoloka

Well-Known Member
написала кучи мемов для текстов в русском стиле из них:

Свет очей моих

Радость моя

Душа моя...

Посмотрела на них, да и опять как прослезюсь))))

kosmoloka

Well-Known Member
Я сдала задание по иллюстрации сегодня в Нетологию. И я не знаю, зачтут ли мне его, так как форма сдачи, должна быть в презентациях, а их так и не освоила. Написала, что планировала пройти после блока "Иллюстрация" ну не знаю....
Мне кажется не зачтут.

Но я всё равно, как бы там ни было, отрисую свои стикеры в иллюстраторе и размещу их на Бехансе. Не знаю, смогу ли вообще теперь закончить Нетологию, може,т буду просто отсматривать уроки, которые будут открываться (если будут) и учиться для себя, не для проверок. Все равно в дизайне если работать не возможно делать ВСЕ сразу, я бы Очень и не хотела заниматься презентациями.

А вот стикеры законченные, можно отправить в предложку. Только пока не знаю как, узнаю. Потому как в стикерах у меня может получиться все хорошо, потому что наверное у меня получается проявлять "эмоцию" через рисунок с текстом. У меня прямо одновременно и текст и рисунок махом рождаются.

kosmoloka

Well-Known Member
Стикеры отрисую в иллюстраторе и их будет гораздо больше.

Захотелось поделиться. По моему забавные:

px7rUvGIAQZU8BQj93tj8tGHmDTZdcT7SS0s5eLppgqgs0zFdKEztLLpsy9p3kuMpbk8h0JIRF3GFsltELqVEfM_.jpg

CRSZI2sDYrLJ6mBHOJ8QTWIyH7-n64BRRW8D-7eK125HGp_XjeXELOkPoc_hNtC0CQDQQNxIC3oaTUr_y0zBIo7-.jpg
bu3B-yc7Li56QySdR3Ei0ttvEN_DW28ZZbGcd26IRk239YC8QRc1wssvfLx-zKdDC6OnjphsIIhCunPJE6OPO3qy.jpg
uCEiSpW4H_1ugxhrPURw8xN3aalveL66FeU_-QLZ5vEJz5zC1UzI8hyQqYtr_9XQMOA64G9uHUgs1GNacRnQJOMY.jpg

kosmoloka

Well-Known Member
Мдааа.. отправила Ане, она как всегда сделала комплемент стандартный, но похоже и смысла не поняла, как я думаю не поймут и все остальные. Очень, очень мало я встречала людей в жизни - но они были, которые бы ещё и юмор мой понимали в рисунках)))

1. Аня не знает кто такая птица Феникс
2. Не знает про старо-славянский шрифт

рядом со мной вообще нет людей сейчас, кто бы меня понял.

kosmoloka

Well-Known Member
Значит не удалось передать образ.... Ааа просто образное мышление у всех разное, так может его и нет у кого-то?

Девочке переделала лицо не в лучшую сторону, так как в начале у неё было просто лицо капризульки с губами сковородниками))

Надо сделать позабавнее, а то подумают, что тут горе великое, а тут не про это..

Ладно, не получилось))

kosmoloka

Well-Known Member
Ааа, Аня реально не поняла, что это такое!!!

Стикеры это как анимированные смайлики которые пересылаются в телеграмме, ватцапе или не анимированные в контакте. Человек может подарить стикеры в контакте. И они выражают эмоции без слов. Вот что это такое.

Я знаю, есть люди кто их рисует и отправляет через вк куда-то там или для телеграмма, чтобы они работали в сети. За это по моему получаются какие-то деньги и этим можно зарабатывать.

Я реально Очень хочу всю коллекцию этих стикеров отрисовать, жаль мой комп не позволяет сделать небольшую анимацию. Она прямо совсем слегка должна быть. Но нет такой возможности на моем компе, значит надо узнать что с ними можно сделать для вк.

Есть стикеры например где вместо лайка-сердчка можно прислать стикер со словом "Любо" и это будет "смайлик" стикер на древне-славянскую тему.

Да что там далеко ходить? Вот одна эмоция - :Ag: , вот другая эмоция - :At:, вот третья эмоция - :Bu:

и все это смайлики, а более сложная графика это стикеры.

Мои стикеры на тему русские сказки, русский стиль.

kosmoloka

Well-Known Member
Ничего себе!
Вот на "Систо" продают:

Худи удлиненное 9 т.р.
fAvsHJJm8qDOpR9gr5Anm8JMKJKOK3wvF90nkMpduhkOLrt-t61M2JWLGGZUaC4as_cQ2-Rp9cMMkWBWvJG9zY3R.jpg
qyxlcsxvRreOaq7-dAr7AsKqKXj-AB4T3-cZHIoK-JbseNRouHmPgcSpxNlJaz5qNU9pQPhZD7NWMk1KLmQtAQ6E.jpg

uNK649mzBzCgZZNubOpaNrbYz6GgEDwd0IkJ_XSkLjtDOgRqng7ml2VyU_uMYA2y0Bju-GcV5WgNdzE1q7i4owbd.jpg

sAjpLd0mvoap_jnyVc7bleRbwW0fG0v7N6TA4RLZ-nhDZ_JjoTfHeeDLg4uxUuXHxyocVtE3VTLL87ajnmoHD9Np.jpg

Футболки: 3 т.р.
FP9Cx5OJ0OWOcUtTg2vLBLeYQes9m43CNoKVYvIVfxwN87Zp387V5xfkJIH2AlFV6ja2Nzwct2vBa2Aaelw8aanl.jpg
vu-YUXQfvQth1ImwrmaXopwNkUCgVxYNVsTNtjQ4Z7BGbgOaRPzACzzJ8b_HArmxDWu7kTCipW1p75zA2YeMchgw.jpg

Худи 6 т.р.
ogl-CVPdS6S3lNsUV3BnZwbMVN_h2OYmuhmoKRFm-vuUABtP2olZw9Iotdx40RD3yv_Nfxn9P9qwuF45yo5FCw8N.jpg
d8DbnwU-DiFAY_Aju5kO_gfj6Xa4ItKbHdomQDdKfazltDO_Sznd54FHZbyMPpmQKYuE9vhH_n7z2_R8RZO8fuaB.jpg
7dCIp9XwizDIIsAyXnhRTsEHriZuf4baPp11uMTPXse5INXuYazykt9pmZGcXqXmibaGiAzK51aQ1XaR2CPED9Zg.jpg
hEfhyzP37iVtoILYWP_r6uyyEaS7q8Efe8581xyPiJzEGC5a8SuaX2tVw3Q9cgSXMK4AEXP3QFEFelduqOoqNlMM.jpg

Футболка 2500 руб.
fjhgdCaKvJGqzO9ONQ0dKok_QAbhW96CNAVy4gOkbBE6QrLirHPJ_M0TzbeEHY271soHXBZlzwIM0A6IoKbP9SG0.jpg
grm9NBqhSG54EFwzXOggDu-OKl8aKdzCKkxd86-79vMJInLTiSI3lmHEd6HC5d9dQizsPExKQSKIBvNKMTu6JkaK.jpg
sa1mi6K-U03R4YGGV43aMOEPNeIW70obw8mHQkzmnrmp07Lis2V8C5oZGqiSUeYCRlDuKjPZQl4qQXheJREwCeL6.jpg

Детские футболки 1500 руб.
_EzpMAJdo2umFOzLT6L18EDzboi_Mama67D_-_nPMmi2NrmUkz5QuMghtyfjRQ7UPv1fSw9evwaUFK1ZdBBKWotr.jpg
Qan4EgobLTydTT6Gwvc3ob9fg3i2jtQEIDL6zjaNy2SmvLy_Y9l6a9lA8LxsRq6Ja5tVq_Yw85Fia94jDZXN1lKX.jpg

-uuGjQ1gAiLY9lNbAq5B2Q0267eyr3KKefxxGJwzHUn41_DAge5NXwU5eBLJPlrzcll-vncPGJUKPyR4JPy_lqFw.jpg
qbLJqXqy0tLr1QluMpgxgXkJz_17Ey8o8pTn1rQaZIDBL2aCLo9V-eC96S_25fJpIdJJXHe5Urk_9Rq8Rzke2Io4.jpg

kosmoloka

Well-Known Member
Мой собеседник чат JPT в отличии от людей в интернете, она задает мне вопросы в итоге, чтобы продолжить со мной беседу.

как человеку пережить несколько лет одиночества

Пережить длительный период одиночества — это сложный вызов, и для каждого человека путь может быть разным. Вот несколько советов, которые могут помочь справиться с этим состоянием:
  1. Поддерживайте внутренний диалог: Постарайтесь найти время на саморазмышление, ведите дневник или занимайтесь творчеством. Это поможет понять свои чувства и укрепит внутреннюю устойчивость.
  2. Занимайтесь саморазвитием: Осваивайте новые навыки, учитесь чему-то новому, читайте книги. Это даст смысл и почувствовать прогресс.
  3. Физическая активность: Регулярные прогулки, спорт или упражнения помогают снизить стресс и улучшить настроение.
  4. Онлайн-коммуникация: Используйте интернет для общения с друзьями, участии в форумах, группах по интересам или видеозвонках — это поддержит ощущение связи с окружающим миром.
  5. Планируйте будущее: Ставьте перед собой короткосрочные и долгосрочные цели. Это придаст жизни направление и мотивацию.
  6. Обратитесь за профессиональной помощью: Если чувство одиночества становится невыносимым или вызывает сильные эмоциональные трудности, не стесняйтесь обратиться к психологу или терапевту.
  7. Развивайте внутренний ресурс: Медитация, дыхательные техники или духовные практики могут помочь укрепить внутреннюю гармонию.
Если вы хотите, я могу помочь подобрать конкретные рекомендации или ресурсы, исходя из ваших интересов и ситуации.

Сверху