• Марафон зима 2026 г. состоится 14-15 февраля 2026г. на известной территории. Предлагается интенсивная психологическая работа в группе. В основе аналитический подход. По желанию - психодрамы, индивидуальные выступления. Всем кому интересно пишите сюда в комментарии или в лс kv, предварительная консультация.

• Дневники участников форума частично доступны, идет отладка программы. Есть некоторые проблемы с русификацией. Администрация.

Уголок самовыражения

kosmoloka

Well-Known Member
Класс! Как только придумала, по какому направлению пойду! Сразу под музыку образы стали сочинятся! Образы светлые и радостные. И прямо уже счастье какое-то испытываю... Скорее бы краски...

kosmoloka

Well-Known Member
может они и фиолетовые будут.... но может и жёлтые.. не буду себя в колористике ограничивать

Последнее редактирование:

kosmoloka

Well-Known Member
Но пока сегодня пришла каретка от вязальной машины. Надо сшить Андрею Анорак с вязанными элементами и связать платье Ани.

kosmoloka

Well-Known Member
1165b2daecbec6041d3945e01c554e89.jpg
0913bac95846e152a60b41a927614093.jpg

Ассоциация: дверца клетки распахнулась и птицы вылетили на свободу.

kosmoloka

Well-Known Member
Фиг знает, кто такое будет покупать. Но буду выкладывать истории потихоньку и ставить цены.

kosmoloka

Well-Known Member
Одно сердце на двоих с глазами, потому что видеть сердцем. У неё из рук огонь, у него вода.

kosmoloka

Well-Known Member
Отторжение, не от картинки нет, она мне нравится, мои ощущения от неё хорошие, но отторжение, чтобы рисовать отношения. Прямо Фу
!!!! Лучше королев с кошками!

kosmoloka

Well-Known Member
Картинка только как идея, но как исполнено тяп ляп. Но нужно быстро выплеснуть, поэтому не до академизма. Но очень хочется вернуться в СХу, но нет, финансово уже не потяну.

kosmoloka

Well-Known Member
Отторжение к теме, но постараюсь дальше пофантазировать о ней через силу))

kosmoloka

Well-Known Member
Если вглядываться в картинку, то можно подумать, что они расстались после раскола, но друзьями

kosmoloka

Well-Known Member
Ееееее... Аня увидела в картинке "Единение души и тела" Офигеть, как она меня понимает... Даже глубже, чем я сама себя))

kosmoloka

Well-Known Member
"Аутсайдервиль" прислали мне 2 холста "Малевичъ". Сегодня взяла мастер класс из 7 уроков у Карины Кино по масляной живописи. С большой скидкой, за 1700 р. Может быть я лучше природу начну рисовать? Хочу чуть перенять технику у Карины. Чуть декоративную несмотря, что маслом и душевную... Не хочется никакого космоса рисовать.

kosmoloka

Well-Known Member
Сейчас делаю анорак Андрею. Приходится довязывать элементы вручную. Возможно получу сколько-нибудь денег.

Сверху