• Дневники участников форума частично доступны, идет отладка программы. Есть некоторые проблемы с русификацией. Администрация.

Добавлена возможность вставлять в посты видео с RuTube по сслыке.
    Нужно скопировать ссылку на клип на RuTube, при написании поста нажать кнопку/иконку "Медиа", и в открывшемся окне вставить ссылку в поле "Введите URL-адрес медиа-файла". Видео будет показываться в окне прямо в посте.

Уголок самовыражения

kosmoloka

Well-Known Member
Может если у меня получится шить на дому зарабатывая со следующего года в СХу вернуться все же?

kosmoloka

Well-Known Member
Надо начать шить и будет не до всяких там мыслей, одежда носится на человеке и её все видят, в отличии от картин

kosmoloka

Well-Known Member
Посмотрела вчера интервью с девушкой, она типа дизайнер Питера... ну такой психоделически-карнавальный..
И что я могу сказать? Об этом не говорилось, но я стараюсь улавливать информацию между строк...
Конечно же "грибная фея" и т.д. Я увидела в ней маленькую наивную девочку, хотя она старше меня и с 3мя детьми.
Апсайкл, костомизация с одеждой, т.д. т.п. и "Я бы конечно хотела, чтобы мое творчество монетизировалось", при этом свой шоу рум.. Она знакомая тусовщица моего знакомого из Питера.
Есть у меня такое чувство глядя на неё, что ей помогают мужчины. С такой одеждой как у неё не пробиться, хотя она была дизайнером группы "Колибри", ну как ни крути ну прямо милый "ребёнок" напомнила мне Машу из Москвы, а Маша она зависит на 200% от мужа и др. мужчин.

Нет, это одежда для развлечения, для карнавала для фестов. И так же она сказала, что принимает людей себе в команду, но есть проблема "Человек в первую очередь думает о себе, а не о том, чтобы сделать что-то вместе!" Так посмотрела, посмотрела и подумала сразу же, что - НЕТ! Я бы тоже с ней не сработалась, так как я хочу двигаться в другом направлении.

Мда... Хотя конечно, внутри меня столько изменений происходит внутри, постоянно нравится новая музыка, новые другие вещи, новые другие стили, другие направления. А в продвинутом ПИТЕРЕ!!!!!........ В "моём любимом продвинутом Питере", остаётся ВСЁ ПО ПРЕЖНЕМУ!!!!

Есть музыкальный проект девушка ди джей Техно-русь, очень классная как по мне, но я её нигде в интернете ВООБЩЕ её не нашла. Брон сказал - новый проект. А меня как-то вот в "кокошники"))) потянуло. Так может быть не спроста, может я почувствовала новое веяние, которое ещё не дошло? А может это везде уже, а я не знаю? Но я нигде не видела... у меня просто сработала какая-то перенастройка, когда я начала слушать электронную музыку с русско-народными "вкраплениями" и знакомый, чуть было не заказал свител со свастикой. Свастика - это не про Гитлера. Это про древне-русские орнаменты, которые идут из древности и они так же есть у других народов. Индия, буддизм и всё такое...

И из всего анализа всплыло: слова Гессера ранее - "Вы наверное не умеете просить помощи у мужчин?" Так вот я так считаю, если мужчина имеет такой импульс как помочь и он бескорыстен и искренен, он поможет без всяких просьб. А если он хочет помочь, ради того, чтобы потом в обратку "поиметь" это не про благородство.
Моя мама вышла замуж за отчима, только потому что, когда она болела и ей никто не помог, привез её мешок картошки и продуктов. Её это тронуло до глубины души.

Пишу, как будто хочу кем-то сманипулировать и сподвигнуть, НО НЕТ!!! Я рассказываю, как у некоторых женщин. Но так же есть и меркантильные - мне их не понять.

Конкретно мне ничего от мужчин не надо. Если это только не бескорыстно,. Такие вещи, у меня вызывают уважение и это по моему очень благородно. Но повторюсь, мне лично НИ ОТ КОГО НИЧЕГО НЕ НАДО, КРОМЕ ЗАКАЗОВ))))

kosmoloka

Well-Known Member
Эту девушку, я не осуждаю, она очень милая на самом деле и вероятнее всего добрая, но я буду на друго волне:)

kosmoloka

Well-Known Member
Пришла такая идея, если когда-нибудь на "Систо" продавать, на этикетках кофт написать - "Поменяй хоть что-то, начни с меня!" Это будет в тему того, что "Систо" никак не меняется, а мне хочется создать что-то другое и оно не впишется, но с этим слоганом может кто-то задумается.

kosmoloka

Well-Known Member
Так же разложить картины, раскидать визитки группы, положить перед собой какую-нибудь фиолетовую шляпу и подписать рядом с ней плакат: "Господа! Жа не манж де па сис жур!" )))

kosmoloka

Well-Known Member
Мой племянник умирает от наркотиков. Это единственный добрый и щедрый человек в нашей семье. Я всегда думала, что он единственный кто у меня есть. Я ему говорила - Толя, ты единственный кто у меня остался!!!!! Очнись!!!! Сегодня мне сказали, что это как последняя стадия рака неизлечима и врачи уже не берутся. Готовьтесь, что будете его хоронить.

У Ани племянник 14 лет, в канале мефедрон. Говорю ты что мне его отправляешь???? Ты чё не видишь разве????
Аня - "А я вообще не знаю что это такое"
"ТАК ОТКРОЙ ИНТЕРНЕТ И УЗНАЙ!!!!!!!!!!! ЭТО ХУЖЕ ГЕРОИНА!!!!!!!!!" и все равно никакой проверки.. "ДА, да мы поговорим" и все на этом.

Я теряю близкого человека, которого я любила, моего племянника, он умирает у нас на глазах и этот процесс не остановить.

РЕБЯТА, У КОГО ДЕТИ БУДЬТЕ К НИМ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прошу! Молю, будьте к ним внимательны!!!!!!!!!!!!!!!!

Уже несколько последних дней мне хреново. Но я не смогу остановить, я не могу спасти.... Спасибо воспитанию жестокому брата!!!!!!!!!!
Я теряю своего самого родного человека.................

Julia

Авторы
Мой племянник умирает от наркотиков. Это единственный добрый и щедрый человек в нашей семье. Я всегда думала, что он единственный кто у меня есть. Я ему говорила - Толя, ты единственный кто у меня остался!!!!! Очнись!!!! Сегодня мне сказали, что это как последняя стадия рака неизлечима и врачи уже не берутся. Готовьтесь, что будете его хоронить.

У Ани племянник 14 лет, в канале мефедрон. Говорю ты что мне его отправляешь???? Ты чё не видишь разве????
Аня - "А я вообще не знаю что это такое"
"ТАК ОТКРОЙ ИНТЕРНЕТ И УЗНАЙ!!!!!!!!!!! ЭТО ХУЖЕ ГЕРОИНА!!!!!!!!!" и все равно никакой проверки.. "ДА, да мы поговорим" и все на этом.

Я теряю близкого человека, которого я любила, моего племянника, он умирает у нас на глазах и этот процесс не остановить.

РЕБЯТА, У КОГО ДЕТИ БУДЬТЕ К НИМ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прошу! Молю, будьте к ним внимательны!!!!!!!!!!!!!!!!

Уже несколько последних дней мне хреново. Но я не смогу остановить, я не могу спасти.... Спасибо воспитанию жестокому брата!!!!!!!!!!
Я теряю своего самого родного человека.................
Алина, сочувствую

kosmoloka

Well-Known Member
Держусь, даже стараюсь как-то шутить... Аня мой друг детства, сейчас особенно рядом, поддерживает.
Надеюсь, что хоть завтра мне не откажут во встрече на работе с пошивом этих ободков на дому. Перенесли встречу.
Было бы легче переключиться на дело, чтобы не сойти с ума, от этих мыслей. Спасибо!

kosmoloka

Well-Known Member
я взялась за подработку шить кокошники. Первый шила 1 час, второй 30 минут. Одна штука 50 р. Можно брать сколько захочу.
Все лучше, чем предыдущие подработки.
2o24X8EjXQegP9RXyUrI9vxKn4YDI4pf3W31bz7nlhT3f1xTRfOp251g5LOjWjJ-Ct1-CUfV2w7uI3abWyk3km7e.jpg

kosmoloka

Well-Known Member
Отшила 5 штук, отнесла, к завтра выполню 15 шт., и возьму уже большую партию.

Так-то я хочу узнать у Лены этой девушки работодателя, чтобы она скинула мне ссылку в озоне на материалы для кокошников. Я хочу попробовать сделать несколько штук по своему вкусу и скорее всего будет на них что-то.

kosmoloka

Well-Known Member
Уже немного надоело, хочется своими проектами заниматься... Но надо заработать сейчас будет..

Птичку когда-то купила в охотничьем магазине в Питере.
jOabIb68zHRuoXrI1xD8ITOlMx8vyiKrGAsn1x2ePEIpYNFlfmrYkuZbsdcAerPC7GslKFD8QHCsl5vdYl4iYYXG.jpg

kosmoloka

Well-Known Member
Задали шить подушку-сиськи.. Одна подушка 200 рублей. Хорошо продается на маркетплейсе. Я уже когда смотрела как Лена это все сшивает у меня уже началось состояние упадка сил. Мысли о том, что я трачу время на эту хрень, меня убивают. Сегодня пришли нитки для Андрея, а ткань придет 1 декабря. И поэтому сейчас я сделаю вязанные элементы для его кофты в стиле "чужой". Как решилась на это, сразу пришли силы, энергия и хорошее настроение. А сиськи завтра верну Лене с материалами. Но зато как делаются кокошники изнутри я уже знаю и могу с этим экспериментировать по своему. О! У меня даже голова перестала болеть.

kosmoloka

Well-Known Member
Решила нарисовать такую вот картинку. Пришла идея её нарисовать от музыки, которую прикрепляю ниже.
Музыка мне дает энергию, что я перестала пить кофе. Не знаю зачем, но попробую несколько картинок нарисовать подобных и может они меня приведут к другому стилю. Если удастся поехать на фест, то возьму их с собой.
g3LNZXNVhIO35Y9hvu5913e28yzMgCZHt3L-14rNvgsZnKQkfHuBt7GlI5PzwXFzwzixa4ZpF9lTmvvkB-MYQnEi.jpg
75odlEXg8qYOVpsFKfIjnu2aI3LQfoSMRaRsCDltJqm93ZE-Ih1yb5VzOW_b0Vn7kfuMM63S2_qcOfhIWFaB_c3Q.jpg

Музыка: Пару Строк Nina Indi Remix
Symbol, Nina Indi

Сверху