Дневники участников форума частично доступны, идет отладка программы. Есть некоторые проблемы с русификацией. Администрация.
Добавлена возможность вставлять в посты видео с RuTube по сслыке.
Нужно скопировать ссылку на клип на RuTube, при написании поста нажать кнопку/иконку "Медиа", и в открывшемся окне вставить ссылку в поле "Введите URL-адрес медиа-файла". Видео будет показываться в окне прямо в посте.
Алина, сочувствуюМой племянник умирает от наркотиков. Это единственный добрый и щедрый человек в нашей семье. Я всегда думала, что он единственный кто у меня есть. Я ему говорила - Толя, ты единственный кто у меня остался!!!!! Очнись!!!! Сегодня мне сказали, что это как последняя стадия рака неизлечима и врачи уже не берутся. Готовьтесь, что будете его хоронить.
У Ани племянник 14 лет, в канале мефедрон. Говорю ты что мне его отправляешь???? Ты чё не видишь разве????
Аня - "А я вообще не знаю что это такое"
"ТАК ОТКРОЙ ИНТЕРНЕТ И УЗНАЙ!!!!!!!!!!! ЭТО ХУЖЕ ГЕРОИНА!!!!!!!!!" и все равно никакой проверки.. "ДА, да мы поговорим" и все на этом.
Я теряю близкого человека, которого я любила, моего племянника, он умирает у нас на глазах и этот процесс не остановить.
РЕБЯТА, У КОГО ДЕТИ БУДЬТЕ К НИМ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прошу! Молю, будьте к ним внимательны!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже несколько последних дней мне хреново. Но я не смогу остановить, я не могу спасти.... Спасибо воспитанию жестокому брата!!!!!!!!!!
Я теряю своего самого родного человека.................