Отобранный фаллос или мужское/женское

Тема в разделе "ОТКРЫТАЯ ГРУППА", создана пользователем Яна, 31 окт 2021.

1. Гесер

Гесер Авторы

Конечно, женщина никому ничего не должна. Но только она может забыть, что и ей никто ничего не должен.

2. Яна

Яна Участник

ЖЕНОНЕНАВИСТНИК
    Я - женоненавистник, вот прикол!
    Что с мужиком случиться может гаже?
    Возненавидел я и женский пол,
    И женский потолок, наверно,
    даже.
    Я думал, женщины смиренны и просты,
    Тщедушны, привлекательны, как Барби,
    Но оказалось, что у них хвосты,
    И крылья, когти, как у страшных гарпий.
    Кошмарно жить среди таких существ!
    Намажут себе лица эти дива
    Усядутся, как куры на насест,
    И выжидают жертву терпеливо.
    Любая только до тех пор мила,
    Пока не расчехлится для атаки,
    Тогда, как в песне, нюх, как у орла,
    У девушки и глаз, как у собаки.
    У них же сто пятьсот уловок и личин,
    Набор манипуляций, провокаций,
    Им, говорят, недостаёт мужчин -
    Мужчин недостаёт для операций!
    Конечно, я скучаю по борщу,
    По сексу, но я занял оборону
    И больше я к себе не подпущу
    Ни кисоньку, ни зайку, ни ворону.
    Не то в пустырь вновь превратится сад
    И хризантемы примут вид посконный,
    Я превращусь в доильный аппарат,
    А я хотел бы только в самогонный.

Анджей нравится это.
  3. Яна

Яна Участник

Пока мы соревнуемся с мужчинами за место под солнцем - наше место пустует...Кто займёт его?

Julia нравится это.
  4. Тимур

Тимур Участник группы

У меня первое слово которое возникло в моей голове, на этот вопрос- демоны.
    То есть моя фантазия, что демоны займут их место, пока они отсутствуют.

Julia нравится это.
  5. Яна

Яна Участник

Тимур, интересна твоя мысль. продолжи ее)
    Я же имела ввиду, что пока я борюсь с мужчиной, что бы его "сделать", пустеет место мое как женщины и как матери. Пока я борюсь с мужчиной, я теряю себя как женщина и как мать.

Julia нравится это.
  6. Тимур

Тимур Участник группы

Ну вот ты потеряла себя и на твоё место встал демон, черт, сатана. Образ такой.

Мне показалось, когда я читал 1ое сообщение был один смысл.
    А когда ты уточнила про "женщина" "мать" "сделать" , то я уже вижу другоц смысл. Это моя фантазия что тут разные смыслы.
    Одно дело бороться и выживать, за место под "солнцем". И совсем другое дело - "сделать" мужчину.

Так что я нафантазировал себе что тут имеется противоречие и фантазировать дальше, догадываясь про противореие, я не хочу.

Julia нравится это.
  7. Яна

Яна Участник

Тимур, мне было бы интересно почитать про твои фантазии на эту тему, так как эти "демоны" у меня тоже откликнулись.

8. Тимур

Тимур Участник группы

Ну фантазия такая, если ее развивать.
    Это одержимость демоном.
    Женщина теряет себя, и ее управление на себя берет демон и начинает творить разные ужасные вещи.
    Я бы боялся такой женщины, женщины потерявшей себя, и одержимая демоном.
    Однозначно чувствую страх к такой женщине и ужас, непонимание.
    По отношению ко мне она творит гадости, нависает надо мной, пугает.
    Пугает своим безумием! Пугает неадекватностью.
    И я понимаю что я ничего не могу поделать с такой женщиной, ни помочь не могу ей. Ни победить ее не могу.
    Нашел картинку.

9. Тимур

Тимур Участник группы

Чувство - безнадежность, никак ничего не поделать с такой женщиной.
    И она преследует, и избавиться от нее тоже сложно. Она еще и кровопийца.
    Вот такая фантазия.

10. Яна

Яна Участник

Тимур и Julia нравится это.
  11. Яна

Яна Участник

«Прекрасная дама, не знающая милосердия» (фрагменты), 1902

Художник / Фрэнк Дикси

Julia нравится это.
  12. Яна

Яна Участник

Оторвали мишке лапу...
    Все ровно его не брошу...

Julia нравится это.
  13. Яна

Яна Участник

Если мужчины по природе полигамны, а женщины — моногамны, то с кем полигамны мужчины?

Julia нравится это.
  14. Яна

Яна Участник

Джон Кольер
    «Леди Годива», 1898

Годива (англ. Godiva от латинизированного др.-англ. Godgyfu, Godgifu — подаренная Богом; 980–1067) — англо-саксонская графиня, жена Леофрика, эрла (графа) Мерсии, которая, согласно легенде, проехала обнажённой по улицам города Ковентри в Великобритании ради того, чтобы граф, её муж, снизил непомерные налоги для своих подданных.

Согласно легенде, Годива была прекрасной женой графа Леофрика. Подданные графа страдали от непомерных налогов, и Годива упрашивала своего мужа снизить налоговый гнёт. Однажды на очередном пиру, будучи сильно пьяным, Леофрик обещал снизить налоги, если его жена проедет обнажённой на лошади по улицам Ковентри. Он был уверен, что это условие будет совершенно неприемлемо для неё. Однако Годива всё-таки пошла на этот шаг. Жители города, очень любя и уважая ее за доброту, в назначенный день закрыли ставни и двери своих домов, никто не вышел на улицу. Так незамеченной она проехала через весь город.

Граф был поражён самоотверженностью женщины и, сдержав своё слово, снизил налоги.

Согласно некоторым версиям легенды, лишь один житель города, «Подглядывающий Том», решился выглянуть из окна и в тот же миг ослеп.

Julia и Гесер нравится это.
  15. Яна

Яна Участник

Обычный способ, с помощью которого переживаются анима или анимус,— это проекция на лицо противоположного пола. В отличие от проекции тени такая проекция анимы или анимуса придает свойство очарования тому лицу, которое «несет» их в спроектированном виде. «Влюбленность» — классический пример взаимной проекции анимы и анимуса между мужчиной и женщиной. В течение всего периода такой взаимной проекции увеличивается ощущение личной значимости в присутствии того лица, которое представляет этот душевный образ в спроектированном виде, но может происходить и соответствующая потеря души и опустошенность, если подобная связь не поддерживается. Эта проективная фаза бессознательной идентификации другого человека с душевным образом в своей собственной психике ограничена во времени; она неизбежно завершается с разной степенью враждебности и злобы, поскольку реально существующее лицо не может жить в согласии с фантастическими экспектациями, сопровождающими спроектированный душевный образ. И с завершением проекции наступает пора установления истинной взаимосвязи с реальностью другого человека.

Холл Дж. - Юнгианское толкование сновидений

Julia и Гесер нравится это.
  16. Яна

Яна Участник

В процессе изымания или снятия проекций анимы или анимуса персональное эго расширяется, увеличивая сферу сознания. Неудачная попытка изъятия проекции, например на любимого человека, может повести к ожесточению и горечи, и к измельчанию отношений — бывший возлюбленный/ая не оправдал ожиданий, следовательно, он (она) оказался не тем человеком, которого обещала проекция. Если же проекция изъята, и ее содержания стали частью субъективного мира проектирующего эго, то возможность добрых личных взаимоотношений с лицом, которое ранее рассматривалось главным образом в терминах проекции, сохраняется.

Дж. Холл - Юнгинское толкование сновидений.

Julia нравится это.
  17. Тимур

Тимур Участник группы

Эта картинка вызвала мой отклик.
    Эта сетка на картинке похожа на использованный презерватив.
    Тогда женщина пытается использованным презервативом поймать другого мужчину.
    Тогда этот использованный презерватив с другим мужчиной, она хочет надеть на голову новому мужчине.
    Вот такая фантазия.

Julia нравится это.
  18. Тимур

Тимур Участник группы

Член это фаллос, фаллос это власть.
    Презерватив ограничивает власть фаллоса.
    Женщина на картинке уже использовала свой презерватив на другом мужчине- ограничала его власть.
    И теперь этим презервативом- инструментом для ограничения власти, она охотится на нового мужчину чтобы опять надеть на его фаллос ее презерватив. Презерватив виде сетки.
    Сетка это оковы тюрьма.
    Она на охоте, за фаллосом.

Julia и Яна нравится это.
  19. Julia

Julia Авторы

Тоже напомнило .. презерватив ...

20. Тимур

Тимур Участник группы

Причем фаллос она такой сеткой забрать не сможет, но сможет ограничить власть, сможет посадить фаллос в тюрьму.
    А раз использованный презерватив, то она находит мужчину, сажает фаллос тюрьму. И потом выходит на охоту за следующим. Без отбирания фаллоса.

Поделиться этой страницей