Отобранный фаллос или мужское/женское

Тема в разделе "ОТКРЫТАЯ ГРУППА", создана пользователем Яна, 31 окт 2021.

1. Гесер

Гесер Авторы

Все мои женщины меня оставили. Сами уходили.

2. Тимур

Тимур Участник группы

У меня были разные девушки. 2 раза почти доходили до загса и в последний момент расходились.
    Я дарил дорогие подарки. Носил те же пакеты из ашана так что ручки рвались от тяжёсти. Дарил все даже в ущерб себе.
    Имея кредит. Я вместо избавления от кредита я мог на такую же сумму купить подарки. Хотя лучше бы загасил кредит свой. То есть отдавал даже в ущерб себе.
    Но это далеко не сделало мою личную жизнь счастливее. Это не помогло в отношениях.
    Даже больше скажу в итоге некоторые женщины садились на шею и переставали считать меня мужчиной. Изменяли мне.

Так что в моем случае, это имеет вот такой эффект, даже местами противоположный.

3. Julia

Julia Авторы

Яна, я так слышу , " из твоих тапочек " : " я боюсь доверять ".

Тимур нравится это.
  4. Julia

Julia Авторы

Яна, по мне : если мечты в отрыве от реальности - это уже глюки .
    Понравилось про панику ( страх ). По мне : это - не свобода; про несвободу.
    У Тимура дальше / ниже : вообще тюрьма; звучит , как тюрьма ...

Тимур и Яна нравится это.
  5. Тимур

Тимур Участник группы

Все сообщения иди какие то конкретные звучат как тюрьма?

6. Julia

Julia Авторы

Яна, очень искренний отклик на описанные здесь переживания.

7. Julia

Julia Авторы

Тимур, здесь для меня звучит , как тюрьма. Внутренняя.

Тимур нравится это.
  8. Яна

Яна Участник

В тему отношений между мужчиной и женщиной, когда женщина ведет себя как мать по отношению к мужчине.

На этой неделе я вдруг обнаружила для себя, что это я включаюсь как мама, когда есть условия для этого. Приведу примеры.
    Дима уехал в область по работе, мы созвонились и заговорили про обед. Я сказала что у меня на обед, а он сказал что еще ничего не ел. Я сразу подумала: " бедный, голодный там". Я сразу начала фантазировать что он прям голодный, холодный, ничего не ел и начала переживать за него. На что он сказал: "Ян, ты меня вообще видела? Ты думаешь я голодным останусь? Потерплю пока, потом поем.". И я такая так, стоп. И правда. Я вдруг для себя обнаружила что это я включаюсь в мужчину со своей материнской заботой. А ему может вообще нормально. Мужчины же не помирают если у него нет женщины и он не живет с мамой. Это я лезу к мужчине со своим покормить, пожалеть, постирать, убраться и тд.
    А на прошлой неделе разговаривала со знакомым и разговор зашел про то, что классно утром надевать теплые носки с батареи. А он такой: "Даааа, я сам так делаю." И опять сам. У меня удивление, думаю бааатюшки, самостоятельный что ли.
    Я вдруг для себя начала обнаруживать что такая мамская забота даже не самое главное в отношениях. Хотя всегда думала что наоборот. Мне в детстве всегда говорили, что в доме всегда должно быть вкусно приготовлено, все отглажено и чисто. Мужчина всегда должен быть накормлен. А иначе мужчина от меня уйдет. А тут я вдруг обнаружила что нифига подобного. В прошлых отношениях мужчина приходя ко мне сам все покупал, а сейчас Дима просто может заказать доставку еды и проблема решена. Я вдруг начала замечать что и у знакомых в отношениях тоже может быть не приготовлена еда или не все убрано. И я думала, что вооот, здорово, от нее мужчина не уходит. Это конечно не значит что у них срач и мышь в холодильнике повесилась, но просто это не самое важно в отношениях.
    Тут у меня возникает весьма логичный вопрос. А что тогда главное?
    Кто такая женщина, если не мать по отношению к мужчине?
    Вопросы пока остаются для меня открытыми. Но когда я ловлю себя вот в таких чисто женских состояниях, это чисто самоощущение, то я чувствую себя очень уязвимой. Мне становится страшно что мужчина может не то что бы меня не защитить, а может даже и обидеть. Если я женщина, я чувствую себя в этом отдельно от мужчины и от своих родителей, но мне в этот момент становится очень тревожно и страшно. Есть страх что меня как женщину вообще то могут и не выбрать.
    Только сейчас для меня открылся вопрос выбора. Хм, неожиданно, никогда не думала об этом. Это какое то другое самоощущение. Интересно, буду думать про это.

Julia нравится это.
  9. Тимур

Тимур Участник группы

Меня когда воспитывали, то обьясняли мне что женщина должна то се и пятое и десятое. И выбирать надо деревенскую девушку, чтобы хозяйственная была. То что я должен делать для нее, мне не рассказывали. Но зато я знаю что она должна готовить, убираться, стирать, готовить в дорогу бутерброды.
    И я искал таких женщин, точнее я отфильтровывал всех тех женщин которые не проявляли материнскую заботу.
    Мне очень сложно было это начать в себе менять это не правильное отношение к женщине.
    Сегодня можно заказать доставку еды, и клининговую компанию домой, и не только клининговую. Все можно заказать.
    И остаётся вопрос для меня а что тогда меня должно связывать с женщиной если отбросить все роли, мать-ребенок, отец-дочка. Отбросить все бытовые вопросы.
    Что тогда меня свяжет с женщиной? Я не знаю.

И мамская забота лично меня превращает в ребенка и я потом включаюсь в роль ребенка и начинаю капризничать и истерить. Не сразу, не за 1 месяц. А например за подгода отношений если есть мамская забота то я стану ребенком. То есть такая мамская забота меня расщепляет. И находиться постоянно в расщеплении очень плохо, на работе надо быть взрослым, дома становлюсь ребенком. Далее я стал пропускать работу. То пойду на работу, то не пойду на работу. Далее депрессия.
    Короче мне от такой мамской заботы плохо. Хотя я научен именно ее искать.
    Со временем когда есть мамская забота секс становиться реже и тусклее. Тоже не за 1 день, но тенденция прослеживается.

Сама женщина скорее всего тоже расщепляется когда из женщины превращается в мамку. И ей тоже не сильно хорошо быть в расщеплении то мамка то сексуальная женщина. Порой несколько раз в день надо роли менять.
    Представляю как ей плохо. Утром сначала надо быть сексуальной женщиной. Потом через полчаса стать мамкой и пойти готовить завтрак.
    И так каждый день и это только утро.
    Женщину такие качели наверное раздирают на части, как и меня когда я должен превращаться ребенок-мужчина.

Julia нравится это.
  10. Гесер

Гесер Авторы

А что плохого в заботливой женщине? Которая умеет готовить, навести уют и порядок в доме. Раз может приготовить и накормить вкусно мужа, то и дети не останутся голодными. Конечно, женщина ничего не должна мужчине и делает это из любви, а не из страха что её отвергнут. Конечно можно заказать и пиццу и роллы с доставкой. И обеспеченные семьи так и делают. Но большинство в нашей стране, всё же малоимущие, к сожалению. И выбирают продукты а магазине по акции, что подешевле. В нашей стране большинство, всё же нищие и малоимущие. И это касается не только пенсионеров. Вот мы с мамой работаем и получаем пенсии. Еле хватает заплатить по счетам и на продукты. На отдых копим весь год. А работающий человек не должен жить бедно. Но в нашей стране так. Увы.

Julia нравится это.
  11. Тимур

Тимур Участник группы

Нет ничего плохого в заботливой женщине.
    Есть проблема когда путаются роли. Вместо мужчина-женщина, появляется мать-ребенок либо отец дочка. И вот тут начинаются проблемы, рушатся браки, конфликты, измены.
    Это разные вещи когда женщина позаботилась о мужчине, как женщина. А не как мать.
    Если женщина заботится о мужчине как мать, то мужчина либо превращается в ребенка, либо делает конфикт. Так как превращаться в ребенка не хочет, и заявляет об этом.
    Если же мужчина не хочет конфликта, то ради поддержания мира он может стать ребёнком, и тогда будет страдать.
    И при смене ролей, секс ухудшается как у мужчин так и у женщин.

А так в целом нету ничего плохого в заботливой женщине)))

Julia нравится это.
  12. Гесер

Гесер Авторы

А в чём противоречие? Есть просто забота. Женшины к мужу. Матери к детям. Или мужчины к жене. Отца к детям. Детей к родителям.
    Мне кажется, вы усложняете. И слишком много думаете о ролях. Будьте собой.

13. Тимур

Тимур Участник группы

Противоречие очень простое. Я жду от женщины женщину а получаю ребёнка либо мать. Это не то чего я жду. Заниматься сексом с ребенком либо матерью не получается.
    Так же женщина ждет от меня мужчину, а я ей даю ребенка требуещего заботу. Заниматься сексом с таким капризным ребенком она не хочет.
    Это есть противоречие которое очень простое, и очень просто рушит наши отношения.

Julia нравится это.
  14. Гесер

Гесер Авторы

Мне кажется тут какой-то психологический блок вокруг темы секса, про который вы сами сказали. В этом направлении надо разматывать клубок. Ещё мне кажется вам не хватает матери. И вы ищете её в женщинах. И потом путаете образы жены и матери.

Julia нравится это.
  15. Тимур

Тимур Участник группы

И интересная фраза - будьте собой.
    А это как? А кто Я такой? Какой Я?
    Я не знаю как это быть собой. Кем именно быть? Ребенком ? Мужчиной? Кем-то еще?

Julia и Гесер нравится это.
  16. Гесер

Гесер Авторы

Быть собой. Быть естественным. Не играть в игры. Не надевать маски. Не примерять роли.

17. Тимур

Тимур Участник группы

Это упрощение сложной темы. Тут не надо упрощать, было бы просто, то были бы все здоровы.
    Отношения это система, а система стремится к балансу. Если кто из нас путает роли, то все равно все придет к балансу. А именно второй человек тоже спутает роль. И будут такие больные отношения.

Julia нравится это.
  18. Яна

Яна Участник

Мужчины, а что вам мешает не спутывать эти роли?

19. Julia

Julia Авторы

Гесер, если на солнце искать пятна - то они есть ...
    Вы пишете : " будьте собой " ..
    А как это , расскажите ?
    Вы как вы - это кто ? Какой вы ?

Гесер нравится это.
  20. Julia

Julia Авторы

Гесер, повторюсь.
    Как у вас : про это ?
    Без масок, если ...
    Если размотать клубок .. ; хотя бы начать разматывать ?
    Жутко интересно.

Гесер нравится это.

Поделиться этой страницей