• Дневники участников форума частично доступны, идет отладка программы. Есть некоторые проблемы с русификацией. Администрация.

Отобранный фаллос или мужское/женское

Яна

Well-Known Member
Сейчас подумала о последнем визите к стоматологу. Я на последней встрече решила спросить его номер, а он сказал что номер не дает. И я так сильно обломилась! И если все это время я приходила не накрашена и непонятно в чем из одежды, то почему то именно когда он меня так обломал мне захотелось выглядеть хорошо.
Я когда это поняла, осознала что все это время пыталась скрыть свое возбуждение, нейтрализовать себя именно во внешности и в поведении. Почему то после того как он меня обломал мне стало неинтересно быть "девочкой" и мне захотелось просто стать 28 летней девушкой.
Не понимаю что именно произошло такого со мной в его отказе дать мне свой номер, но это было очень значимым. То есть я прекратила скрывать что я девушка, а не девочка.

Тимур

Banned
Сейчас подумала о последнем визите к стоматологу. Я на последней встрече решила спросить его номер, а он сказал что номер не дает. И я так сильно обломилась! И если все это время я приходила не накрашена и непонятно в чем из одежды, то почему то именно когда он меня так обломал мне захотелось выглядеть хорошо.
Я когда это поняла, осознала что все это время пыталась скрыть свое возбуждение, нейтрализовать себя именно во внешности и в поведении. Почему то после того как он меня обломал мне стало неинтересно быть "девочкой" и мне захотелось просто стать 28 летней девушкой.
Не понимаю что именно произошло такого со мной в его отказе дать мне свой номер, но это было очень значимым. То есть я прекратила скрывать что я девушка, а не девочка.
Это похоже на игру- подкинуть девочку.
Вроде врач взрослый мужчина, вы взрослая женщина, а откуда взялась девочка?

Яна

Well-Known Member
Это похоже на игру- подкинуть девочку.
Вроде врач взрослый мужчина, вы взрослая женщина, а откуда взялась девочка?
Тимур, прям спасибо, шикарная фраза про подкинуть девочку. Поразмышляю над твоим вопросом.

Яна

Well-Known Member
Тимур написал "подкинуть девочку" и меня эта фраза очень зацепила. Вот прям в точку попал. Тогда вопрос - для чего? Ну во первых это вообще был первый раз когда я вообще это обнаружила. Если до этого поведение маленькой девочки для меня было очевидным и я говорила "я такая", то сейчас видимо появилась другая, более зрелая часть которая смогла это обнаружить.

И первое что приходит в голову на этот вопрос - что бы проверить. Безопасен ли мужчина? Когда у меня следующий вопрос - а когда я планировала показать себя как девушку? Никогда - приходит мне в голову. Даже интересно. И ответа этому я не нахожу. Первое что приходит в голову - обмануть мужчину.

Фантазия: я на стуле в мини юбке, с бантиками, полуобнаженной грудью, в туфлях на шпильке сижу плачу и говорю: "ну я же правда переживаю, плачу вот, почему же ты мне не веришь?". А сама перекидываю ногу на ногу, расстегиваю еще одну пуговичку на груди и по женски так нежно вздыхаю. И жду. Когда на меня обратят внимание!

Это как игра в которой другой обязан поучаствовать. А если нет, то я снимаю банты, стираю рукой помаду с лица, держу в руке плюшевого мишку и говорю: "Ты еще об этом пожалеешь!"

Lilja

Зоопсихолог
Всю тему не читала, первую страницу, впечатление такое:
думаю, "зависть к пенису" похожа на раздразнивание, что-то из транзактного анализа. Дети не видят половые органы друг друга в реальной жизни, соответственно реагируют на поведение. И в поведении мальчиков, видимо, рано проявляется заявка на доминирование, это, наверное воспринимается как раздразнивание. Или скорее так - для мальчиков половой орган частичный нарциссический объект, они с ним носятся, поэтому считают что им завидуют те, у кого такого "объекта" нет. Это чистая фрейдовская нарциссическая проекция на женщин (Ты мне завидуешь потому, что я сам себе завидую). Половой орган как часть нарциссизма, а нарциссизм раздразнивает.

А первое, что вспомнилось после прочтения, песня Ботаники

Под Луганском родился,
В Бухаре простудился.
Значит так, в Копенгагене напился,
Дымом грелся в Амстердаме.

Было дело в Варшаве,
И жарко было в Египте.
Значит так, мне не жалко одиноких,
Преждевременно седых.

А на куда тебе совесть
И по душе простотемной.
Значит так, не опаздывай на поезд
И возьми с собою деньги.

По низине пошел, повисел, да и сел.
Стал руками вперед, а меня не берет.
А меня не берет, мне всегда хорошо.
А меня никогда не берет, если что.

А мне не надо другого,
А у меня самый лучший, самый.
Не обламывайся токма,
У тебя такой же точно.

Попридержи свои нервы,
А то пойдешь за сто первый
Километр, ну а впрочем, знай как хочешь,
И не будь такой манерный.

За здравие свечку,
Отче наш, как проснешься.
Значит так, будешь делать то, что должен,
И не спрашивать, что дальше.

В ней тоже нарциссизм, но веселый.

Lilja

Зоопсихолог
Всю тему не читала, первую страницу, впечатление такое:
думаю, "зависть к пенису" похожа на раздразнивание, что-то из транзактного анализа. Дети не видят половые органы друг друга в реальной жизни, соответственно реагируют на поведение. И в поведении мальчиков, видимо, рано проявляется заявка на доминирование, это, наверное воспринимается как раздразнивание. Или скорее так - для мальчиков половой орган частичный нарциссический объект, они с ним носятся, поэтому считают что им завидуют те, у кого такого "объекта" нет. Это чистая фрейдовская нарциссическая проекция на женщин (Ты мне завидуешь потому, что я сам себе завидую). Половой орган как часть нарциссизма, а нарциссизм раздразнивает.

А первое, что вспомнилось после прочтения, песня Ботаники

Под Луганском родился,
В Бухаре простудился.
Значит так, в Копенгагене напился,
Дымом грелся в Амстердаме.

Было дело в Варшаве,
И жарко было в Египте.
Значит так, мне не жалко одиноких,
Преждевременно седых.

А на куда тебе совесть
И по душе простотемной.
Значит так, не опаздывай на поезд
И возьми с собою деньги.

А мне не надо другого,
А у меня самый лучший, самый.
Не обламывайся токма,
У тебя такой же точно.

Попридержи свои нервы,
А то пойдешь за сто первый
Километр, ну а впрочем, знай как хочешь,
И не будь такой манерный.

За здравие свечку,
Отче наш, как проснешься.
Значит так, будешь делать то, что должен,
И не спрашивать, что дальше.

В ней тоже нарциссизм, но веселый.
Это патриархально-культурный конструкт определенной эпохи, социальный. Из той же серии, что мальчики ценнее девочек. В Китае не хватает для брака сколько-то миллионов женщин, их как неценных абортировали. С точки же зрения биологии прочитала такое, цитата: "Род продолжают девочки, а не мальчики () Патриархальная культура считает, что наследник — это сын. Но генетика считает, что дочь. И вот почему. У каждого человека 46 хромосом — 23 от мамы и 23 от папы. Внутри клетки есть митохондрии — такие маленькие батарейки, которые производят энергию для жизни. У митохондрий есть своя ДНК. Митохондриальная ДНК — это красная нить, которая тянется от дочери к маме, от неё к её маме и так миллиарды лет. Эта нить — архив всей истории человечества, который хранится и передаётся исключительно женщинами. Мужчины в эту нить не входят. Именно по этой нити учёные нашли митохондриальную Еву — женщину, от которой произошли все живущие люди на Земле. У женщины ХХ хромосомы. У мужчины — XY. Х-хромосому ребёнок получает от двух женщин — мамы и бабушки, мамы своего папы. Папа в этой цепочке является лишь транзитом для бабушкиной X. Мужская Y-хромосома лишь определяет биологический пол и не несёт никакой родовой информации. Кроме того, за 300 млн лет Y утратила 97% генетической информации и продолжает деградировать. То есть биологические наследники рода, скорее, дочери, чем сыновья."

Анджей

Авторы
А что для Вас, как женщины, центр вселенной?

Цитата на которую идёт обращение удалена. Основание - нецензурная лексика. ( администрация портала)

Последнее редактирование модератором:

Анджей

Авторы
Это патриархально-культурный конструкт определенной эпохи, социальный. Из той же серии, что мальчики ценнее девочек. В Китае не хватает для брака сколько-то миллионов женщин, их как неценных абортировали. С точки же зрения биологии прочитала такое, цитата: "Род продолжают девочки, а не мальчики () Патриархальная культура считает, что наследник — это сын. Но генетика считает, что дочь. И вот почему. У каждого человека 46 хромосом — 23 от мамы и 23 от папы. Внутри клетки есть митохондрии — такие маленькие батарейки, которые производят энергию для жизни. У митохондрий есть своя ДНК. Митохондриальная ДНК — это красная нить, которая тянется от дочери к маме, от неё к её маме и так миллиарды лет. Эта нить — архив всей истории человечества, который хранится и передаётся исключительно женщинами. Мужчины в эту нить не входят. Именно по этой нити учёные нашли митохондриальную Еву — женщину, от которой произошли все живущие люди на Земле. У женщины ХХ хромосомы. У мужчины — XY. Х-хромосому ребёнок получает от двух женщин — мамы и бабушки, мамы своего папы. Папа в этой цепочке является лишь транзитом для бабушкиной X. Мужская Y-хромосома лишь определяет биологический пол и не несёт никакой родовой информации. Кроме того, за 300 млн лет Y утратила 97% генетической информации и продолжает деградировать. То есть биологические наследники рода, скорее, дочери, чем сыновья."
Забавная теория, особенно из уст женщины)))

Анджей

Авторы
Зря я анекдот с матерным словом употребил в публичном пространстве. Он для кухонь. Не для форума. И ещё не хочу ни с кем спорить или доказывать. Особенно с девушкой.
Спасибо , все ясно. Хотя я Вас как Вас почувствовал что в посте с анекдотом, что в Вашем желании потом его удалить. Мне кажется эти посты ценны, они про Вас.

Анджей

Авторы
Рассуждения о том кто ценнее для меня показатель того, что эта тема для рассуждающего актуальна, а " забавность" теории в этом ключе из уст женщины заключается в том, что я в этом вижу склон к феминизму и матриархату.

Анджей

Авторы
О! Анекдот удалили! Все таки правила победили жизнь! Возник вопрос почему такая выборочная позиция администрации форума. В постах Morena мата хоть отбавляй, причем непонятно к чему , меня аж тошнило иногда. Слава богу перестал читать. Здесь хоть по делу было. Уточните почему непоследовательна позиция администрации?

Сверху