• Дневники участников форума частично доступны, идет отладка программы. Есть некоторые проблемы с русификацией. Администрация.

Уголок самовыражения

kosmoloka

Well-Known Member
Я повесила 5 своих "мрачных" любимых работ на стену опять и 4 из них, я решила не продавать. Написала об этом Оле. Так же повесила "Луну" и своего плачущего Будду напротив на стену из "фиолетовой" серии и мне стало ПРИКОЛЬНО :Ag: ...

Если работы сейчас не продадутся, то будет выставка в Нижнем Новгороде в октябре сказала Оля и так же аукцион в Москве. Вот и отправлю свою большую часть в особенности метровые работы.

kosmoloka

Well-Known Member
Вот эти работы, я решила оставить себе!

GPbCUzc-5Qur_8v_7Zn04CM7Ja4_TKZiTPf-A12zMMEfz1o0LfVeUEN3lK9jKAPesW9b3MyXLzHGOwff2fGrNKym.jpg
2RFpNF82yzFgACosoOuAJAjzu_s-g4AHjEEjWJIoyI7owj1pEvcIhXgKR8d3Zoil_PSWWb_TIEvXOcxu0r2TPq6I.jpg

kosmoloka

Well-Known Member
А эти работы я продаю! Если кому-то, что-то понравилось и кто-то захочет что-то приобрести, обращайтесь! Буду рада! О цене можем договорится, чтобы и вам было удобно и мне не обидно :)
woNOBgdljzVVJDjZMzj6dnVthCHjsM8kjKSXVxEQ_YcHqJYnEAlP1lbr9sPYkFFwmNFGM8WtXiYFI5j8JW4G19jl.jpg
PXzz5gK6D5XcK4sUvWxDqSyXA088dqLUj1fUjP8t14qtXtXxyjWKZtCuq1hT8ZX03XEgkf_4btpSrx4avjnUDfWX.jpg
CCZUGvjHKAWirNTDnH7YtsxndRfNnYvFTq_ekr4iE_kPdQmzB_Q08qswDQddCn_2qO74_QmwjxnB6y_neXRsZG-k.jpg
jNb7DSRuOcDnO4NhmfY73mYjcp2JjcgCsvI9h_4rzGFj87id5JxMrk_E4WvspI5BTwPDmNbcHa-pJTMrFGemfRI7.jpg
Li5PWD2p4dgpUzsfX61SbQM9zZwrGaluLKP9cIyaOX8ihib-u7E3FA5oVNhuV5ZQd82MddrInG1P0ycXSSNMCiQt.jpg
ZSgd5rRAZi00rkAKSJOJ_DUXUkRRlrFg2FssqiJmSqiqt_NyJBB-omwKPfZ3Smks0Ttg-IbG0fH_FT8xMKIH3LDT.jpg
kW8GKjzkr1KhpFPVVONsjiobr6c1DMwjz8px2P9FjuyYOVa6-dX736G9Bnyy6gBvflshuOaTvuyA9IaydPh2OTFH.jpg
8j7og9rF0k6AYeNa1Tx4f1g08uVLJ0zNf4pe0GaLrDp4C-nTXRVqrypqxbA6twznFhv7EF7QEr6GEmj4jpx-HUhl.jpg
xh0JQsjcfkcb-fjy4qYFmGMYRzR8GIFg2O2SBlTnFtSt31b-DcfJSMMO-LOTB_6U0ol4IFNcSzzBLmGSdsovZwUj.jpg
ZZMSC0QWOFiO9yn9nKUgflGnlAh5km1bbhGq8MhtYm9_bRPQm_UNlGFpJBJgIJlqB_WByqSokwY7TsXneynPoWaN.jpg
KZL1sSv0a6X9sshZF2p4yCj4rI7w-qtIDxcM_tMEc0CtwDgVBaaaiWWWVsq-Wg_sXnYJ8wEEHnGtnxp5elo7cr_Q.jpg
tCX_tIDOQHpuSOC2HUujQ7d2w8WdK7wNhzJJeUsBVGUQ4xHq3AShmt8IfIZbiXstfLC1HMj4COUdj-Wzke_kCaPH.jpg
wonAy1CGCjFBh3fE_Sw7LJolUX2kLG1eLqB4EiPJgQOviyE9muyXGg5NFGUkyk03t3iJ-8-8mA8GedlOTvbnhcHU.jpg
uxpTPUTOCilHI3Hwcm0o9i0MSTGu0WpGiDSWXoJSD2Q5uOLtobejfofsvIjcw7Hq4JgnTeX7stWf5ZADwj8vNRYU.jpg

kosmoloka

Well-Known Member
Работы у которых не видно фона стола размером 80/100 см...

kosmoloka

Well-Known Member
Сейчас говорили с мамой, на удивление она не ругалась...

Пока согласовали моё решение учиться в школе "Грассер" на портного-закройщика за 13 месяцев дистанционно. Скорее всего мне нужно будет найти 4х моделей которым я буду отшивать вещи.
Я просто могу откладывать 10 т.р. а у мамы буду просить 4 т.р. в месяц, вроде бы она не против. При условии, что я конечно ничего больше себе позволить купить не смогу. Жить опять же буду аскетично, но мне уже не привыкать.

А на следующий год, если с мамой дай Бог будет все хорошо и она будет жива, здорова, я вернусь через экзамены в СХу. Дай Бог, если отучусь, я попробую уже в другой более академичной технике найду свой ДРУГОЙ авторский стиль и попробую развиваться через него.

А если опять же ничего не получится, я просто все бросаю и ухожу в пошив одежды окончательно. Но даже эти пошивы на 13 месяцев, мне дадут возможность практики, после которой, я думаю уже гораздо увереннее я буду чувствовать себя и брать УЖЕ заказы от людей уверенно.

ИЛИ...

Мне уйти в стокеры?
Делать картинки на компьютере, выкладывать на стоки и получать от этого пассивный доход. Говорят нужно год усердной бесплатной работы, чтобы выйти на нормальный уже (для меня) уровень заработка. Так же у Лены, которая живет в Черногории есть подписка за 1 т.р. в месяц для стокеров, где она выкладывает уроки и эфиры для начинающих стокеров.

Продавать все машины и покупать хороший компьютер и возможно более лучшие курсы по дизайну.

Вторая часть этой писанины меня привлекает больше, но ё моё и шить, я очень, очень, очень хочу...

Может удасться совместить и стокерство и пошив? А на следующий год уже махнуть рукой и отказаться навсегда от этого СХу?

Но, я бы если и хотела заниматься на компьютере, то в основном конечно лучше иллюстрациями, а рука будет профессиональнее после СХу...

kosmoloka

Well-Known Member
а может и не стану я учиться шить, тяжело это если не на себя шить только и на близких... Стрессоустойчивость нужна, наверное сразу сейчас буду штудировать иллюстрацию и наверное даже поменяю свой сайт с картин, на цифровые иллюстрации, которые можно будет не дорого купить.

kosmoloka

Well-Known Member
Как Аня сказала "Алинк, мне вот картины не очень нужны, а одежда для меня важнее" и то она покупает иной раз в секонд хенде или на авито б/у, но Аня знает людей, которым одежда ещё более важна и как мы обсудили в целом таких людей конечно же большинство. Картины не нужны людям, если у людей не закрыты даже базовые потребности. Можно вспомнить пирамиду потребностей Маслоу.

kosmoloka

Well-Known Member
Может быть тяжело шить, если не умеешь, а если научился и как следует напрактиковаться.... Может мне и СХу не понадобится, ведь все идет ВСЕГДА СОВСЕМ не по плану.

Меня проигнорила онлайн галерея Арт-мост
Меня проигнорила Новая Третьяковка с гостевым участием
Меня проигнорила галерея Новое пространство

все остальные места ещё более пафосные..

Ёлы палы, про мою Фриду после фестиваля в Москве в газете написали, а в родном городе сплошное непринятие.

Люди с зашоренным сознанием, не воспитывающие в себе не разностороннее видение, ни насмотренность. Людям интересно только, что у них в тарелке. И не видят дальше своего носа. А с Олей мы обсудили, что их художники-аутсайдеры, это как раз и гении, и новаторы, и люди опережающие свое время, первооткрыватели..

Но когда это первооткрывателей у нас вообще в России чтили, ды никогда! Наоборот все первооткрыватели в искусстве подвергались в России нападкам и гонениям, а признаны были за рубежом. Тот же Шагал, был самым успешным художником 20 века, только потому, что он уехал за границу. Когда он хотел вернуться в Россию он понял, что его искусство здесь никто не принимает и его удел здесь только один - погрязнуть в нищете. Зато как наш прекрасный Художественный музей был расположен усттроить его выставку несколько лет назад, совершенно забыв о его этой части истории его биографии в России... Вот поэтому я и говорю - "Хороший художник - мертвый художник". Потому как только после смерти начинают ценить и чествовать. Да пошли вы все на хрен! И галерейщики! И музейщики! И арт-диллеры! ВСЕ ПОШЛИ ПОДАЛЬШЕ!!!! Сидите там в своих залах с ящиком для подаяния и дальше, что Союз художников, что галерея "Новое пространство" способная привлечь только бабушек. А в рядах наших ИМЕНИТЫХ Художников, все те же - одни и те же, которые "Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку!"

kosmoloka

Well-Known Member
Шагал вживую конечно меня тогда очень сильно потряс и это ещё было мне одним открытием в копилочку, что "все можно делать не так" и это является очень милым.

kosmoloka

Well-Known Member
А что если мне попробовать рисовать маслом в заранее купленных маленьких рамочках с озона под старину какие-то работы в стиле старых мастеров, но допустим котиков или так же природу, цветочки и веточки. А может быть сюрреализм? Но только не тот который был у Сальвадора Дали, так как говорят, что он сейчас в антитренде...??? И тогда бы я уже могла участвовать в Маркет-ярмарках... И в таком же духе создавать мишек Тедди? Только маленьких, так как это дешевле.. И опять же можно поставить на столик.

kosmoloka

Well-Known Member
Потребность в ручной работе, но зарабатывать-то чем? Чем заробатывать?

kosmoloka

Well-Known Member
Я в раздрае я ничего не понимаю... Из ничего можно сделать сейчас только на компьютере, а так у меня ни материала для мишек нет, ни масляных красок. Но маленькие работы СКОРЕЕ ВСЕГО лучше умиротворяющие с миленькими мишками или даже если натюрмортами, то в стиле наив МОЖНО ПРОЩЕ ПРОДАТЬ... Всё милое, даже если это странное, продать ПРОЩЕ как мне кажется...

kosmoloka

Well-Known Member
Если бы мне не приходилось думать о деньгах, я могла бы подумать о творчестве. Но сейчас у меня в холодильнике стоит только вода. И всё пустой холодильник.

kosmoloka

Well-Known Member
Оля спросила минимальные суммы, я сказала от 2-3 тр на маленькие и от 3-4 минимум на большие. А где гарантия, что они не продадут мою работу допустим за 30 т.р. как цены на онлайн галереях. Иной раз мазня 60 т.р. стоит.

Мдааа коммерсант я так себе и бизнесс-планы у меня хреновые. Что-то я им не доверяю... Отныне я буду рисовать такие работы, которые мне не будут мешать толстой стопкой в коридоре. Да! Я буду рисовать маленькие работы сразу в красивых рамочках и продавать за недорого САМА на маркетах.

kosmoloka

Well-Known Member
Надеюсь все-таки им можно доверять. Хочется в этом мире кому-то все-таки доверять, хотя Константин Владимирович говорил про мою доверчивость на консультации а не доверие...

kosmoloka

Well-Known Member
И похоже если сейчас работы хоть какие-то купят, я закажу эти рамки из китая за 300 рублей и маслянные краски с оплатой при получении.

kosmoloka

Well-Known Member
я очень хочу пописать маслом и наверное все-таки я пойду с сентября лучше к Булгакову в ВХШ..... АААА!!!!! Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!

kosmoloka

Well-Known Member
мой "Ребёнок" говорит - "Хочу это! Хочу то!"
а "Взрослый - "Иди делай то, что приносит денег!"

я Ребенок и решила видимо остаться Ребенком, потому что художник = Ребенок.... Занятия детства, с которыми я НЕ МОГУ РАССТАТЬСЯ...... :(

kosmoloka

Well-Known Member
Как мне вылезти из нищеты с помощью рисования???? КАК????

Сверху