• Дневники участников форума частично доступны, идет отладка программы. Есть некоторые проблемы с русификацией. Администрация.

Уголок самовыражения

Гесер

Well-Known Member
И по новостям сегодня сказали на Нашем радио про Самару. Про нас тоже говорили.

kosmoloka

Well-Known Member
Сделала проект на Беханс и вот я БАЛБЕСИНА.... Все это время у меня на логотипе было написано Импульс, а не Пульс. Так как я ошиблась в одной букве, написала вместо "C" - "S"

Проект на Бехансе

kosmoloka

Well-Known Member
Что же :(.... Будет "Железный импульс" и как я пробила в интернете, такого фитнес-зала нет нигде в России... Значит мой логотип никто не купил, а всю эту сценку для меня разыграли, но даже если бы я их не пробила, все равно сразу понятно, что это мошенники.

kosmoloka

Well-Known Member
И по новостям сегодня сказали на Нашем радио про Самару. Про нас тоже говорили.
Про Электросталь услышала только сегодня в интернете, потому как пошла с вопросами... Грустно всё это... Невыносимо грустно... Лучше бы кончилась война, в ней я чувствую не будет побеждённых, уже более 4х лет длится и неужели дальше будет только хуже :(.....

kosmoloka

Well-Known Member
Какие картины мне сейчас продавать? Люди некоторые по 50 миллионов потеряли.. Поэтому и работы сейчас не будет, обострились одни мошенники... Даже писать ничего не буду. Грустно все это невыносимо грустно...

kosmoloka

Well-Known Member
Вк есть Елена Барышкина, она дизайнер, живет сейчас в Черногории. У неё ОЧЕНЬ много полезного бесплатного материала по дизайну. Именно творческкого. Она начинала как дизайнер, который работала на себя выкладывая активно на стоки. Даже больше как художник-иллюстратор я бы сказала. И сейчас она только начала брать заказы по дизайну, но опять же как она сказала, ни дня не проработав в найме. По ней видно, что девушка счастлива, она может продавать свои дизайны на зарубежных площадках, где активна покупательская способность.

Я посмотрела из зарубежных площадок, есть специальная, посвящённая только Дарк-Арту, в России же я нашла одну заброшенную и неизвестно рабочая она или нет, там страхолюдики по 2 тысячи рублей маленькие продаются. И их там совсем чуть-чуть. Как будто кто-то сам сделал этот сай "на кеоленке". У меня же ОЧЕНЬ мягкий Дарк, даже и не он совсем, а просто мрачная цветовая колористика и сюжеты. Чуть мрачные работы, но про теплые отношения все равно и я не знаю в каком они формате и в каком формате такие площадки существуют, пока я ничего в таком стиле не нашла.
Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ, КУДА МНЕ С ТАКИМИ РАБОТАМИ МОТНУТЬСЯ!!!!!!

kosmoloka

Well-Known Member
Говорила с мамой, она "Это потому что, ты за все сразу берёшься и ничего до конца не доводишь!" НО я не знаю смысл этого конца... В Нетологии получается сертификат не получила, переключилась на соц.контракт, потому как я так же не увидела возможностей работать на себя или найти в этой сфере работу.

Сейчас я наверное все-таки размещу на авито услуги дизайнера. Там же и висит, что я ищу работу по отшиву вещей по готовому крою, но ни одного просмотра за несколько дней уже ВООБЩЕ нет.

kosmoloka

Well-Known Member
Вокруг меня нет людей. Нет тех, кто занимается успешно пошивом, нет тех, кто занимается успешно дизайном, нет тех, кто успешно продает картины. Я одна такая творческая на всю голову))) уродилась.. Если бы хоть кто-то рядом был, кто уже протарил дорожку, мне бы было проще.

Я вообще чувствую себя В ПОЛНОМ ОДИНОЧЕСТВЕ. Ради социализации СРЕДИ ХУДОЖНИКОВ, я и хотела идти в СХу... Алла Шахматова, я её помню.. Я бы подошла к ней и сказала "У меня есть диплом, возьмите меня оффициально работать в музей хоть кем-то." Или так же в какой-то театр подошла и сказала, что у меня есть диплом о СХу и так же я умею дизайнить. Но нет, я во всем недоуч.

kosmoloka

Well-Known Member
А все-таки в Нетологии изначально я хотела учиться на иллюстратора, но сама Нетология направила меня больше в дизайн, девушка менеджер посоветовала и сказала, что в дизайне есть тоже основы иллюстрации. Но дизайн и иллюстрация это все равно совершенно разные вещи и я склоняюсь к иллюстрации. НО я вижу какие потрясающие работы по иллюстрации есть на Бехансе и мне до них не дорости..............................

kosmoloka

Well-Known Member
Навверное какое-то время чтобы перенять способности и технику, мне надо поповторять с бесплатных уроков, а потом в той же технике делать свои иллюстрации уже в программах.

kosmoloka

Well-Known Member
Очень я надеюсь, что завтра дойду до леса со складным стульчиком, бумагой и акварелью...

kosmoloka

Well-Known Member
А может быть я вообще больше рисовать не буду. Не востребовано это.

Наверное уйду в пошив и вязание одежды. По серьёзному, не любительски.

kosmoloka

Well-Known Member
Разместила часть картин на Авито, размещать буду медленно и постепенно, чтобы не падал рейтинг и были просмотры... если они там конечно вообще будут..

Из онлайн галереи Арт Мост мне так ничего и не ответили.

kosmoloka

Well-Known Member
Сегодня отправила все свои в наличии работы в галерею Новое пространство. Просьба выставится на втором этаже, там не 60 работ нужно. Посмотрим, что они ответят, так же хочу оформить заявку на Ярмарку-маркет правда в Амбаре. Далековато, но ближе гораздо чем "Протока" в которой я не стала участвовать.

kosmoloka

Well-Known Member
ИЗ ГАЛЕРЕИ НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО, МНЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛИ ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ....

Прочитали и не ответили, значит было правильным моё чувство "а вдруг они сказали ради приличия, что они имеют интерес к 60 шт. картин?"... Мда... моя чуйка меня как всегда не подвела. Хорошо, что я не стала убиваться и рисовать оставшуюся большую часть.

kosmoloka

Well-Known Member
Сейчас вечером Оля выставит на продажу все мои картины в группе. Что купят, то купят, что не купят, я отправлю к ним в Санкт-Петербург, вероятно оставив себе на память только 3-4 картины.

kosmoloka

Well-Known Member
Всё пошло НЕ ПО ПЛАНУ.... ВСЯ МОЯ ПОЛУГОДОВАЛАЯ ПОДГОТОВКА провалилась... Всё в полном провале!

kosmoloka

Well-Known Member
Ну ладно, я хотя бы вытащила из себя то, что нужно было вытащить ради Арт терапии на то время...

Сверху