Вчера ссора с мамой. На тему: я хотела с ней поделится работами. Показываю ей недовязанную спинку кофты, мама "Дай сантиметр!", я говорю - Не надо, я уже все измерила и тут нормальная свобода на облигание. Мама -"Где сантиметр, где сантиметр??!!!" (на повышенных и суетиться), я тоже повышаюсь "Ды говорю, я уже все промерила!". Мамам обижается как грудной младенчик лицо кирпичом и тут же уходит. Так я ей ничего и не показала.
Вечером мне предъява, что это я зудеть начала, вместо того, чтобы найти ей сантиметр.
Я вытащила сим карту, я удалила её номер, я удалила номер Ани, так как я чувствую, что я навязываюсь и в моих интересах, для неё ничего интересного нет. Мне больно от всех людей. Я чувствую постоянные или равнодушия, или укор, или осуждения.
Мой племянник у мамы - "Паука нарисовала!" - и меня даже обидел этот тон, с которым он произнёс эту фразу. Что я говно в унитазе нарисовала что ли? Я понимаю, люди не насмотренные, не разбираются, что происходит в искусстве, не смотрят, что рисуют например в Мексике или например в Японии, в других странах в мире. Им тяжело восприятие нового, того чего они не видели каждый день. Большинство не разбираются в этих вещах. И если кому-то не приятен или страшен паук, это не мои проблемы. Я никогда с детства не боялась никаких насекомых, никаких змей и никаких животных. Да и сейчас меня тяжело было бы напугать чем-то в особенности, если это живые существа в природе.
А люди привыкли, что красиво это только цветок в горшке с яблоком на столе и классические пейзажи- тут я не спорю, НО можно же в другом тоже красоту видеть. Ведь правильно говориться - красота в глазах смотрящего!!!
Рисовала паука на паутине под звуки природы и пение птиц и именно с этим у меня ассоциируется рисунок. С лесом.
Ды и по фиг на всех!!!!
Я ещё все-таки и змею на цветущей ветке нарисую и лягушек в болоте.
Вот новые темы для картин, нужно записать.
Реально мне все последние времена, кажется, что единственный человек, кто бы меня понял, это Светлана Румак. Она мне интересна, как человек и да, со следующего месяца, я буду копить на её годовое сопровождение, которое даст мне возможность с ней общаться, задавать вопросы и созваниваться хоть каждый день. А может быть она мне станет старшим новым другом. Личностью которой и её умом и прозорливостью, я постоянно восхищаюсь и чувствую, что у меня с ней очень много схожих точек соприкосновения и много одинаковых взглядов на вещи. И это восхищение искренее, а не за, то, что мне бы что-то от неё перепало. Только советы, только наставничество, только видение я хочу её для себя понять о своих работах и дальнейших действиях.