Сон после прочтения Юнга (вероятно, более всего, главы про "Анимус")
Я еду на машине с отцом. Должна в каком-то месте забрать маму. Папа говорит "Давай я выйду из машины, пока ты будешь искать маму" и выходит. Я встречаю маму и тут забываю, где припаркована моя машина (Форд). Долго ищу ее, потом как-то нахожу. Мы едем с мамой (она на заднем сидении). Проезжаем мимо места, где нас ждет папа и должны остановиться, но я чувствую вдруг, что в машине нет тормозов. Я жму на тормоз, а попадаю все время на газ. И мы мчимся на бешеной скорости под гору (реальный страх: боюсь съезжать на машине с горы на скорости). Тут я делаю неловкий маневр и заезжаю на какой-то вроде пешеходный переход. А там ГАИ и они начинают меня тормозить. Я проскакиваю мимо них, они гонятся за мной на мотоцикле. Наконец, я останавливаюсь. ГАИшники подходят ко мне. Одного я тут же во сне "узнаю", как будто он уже останавливал меня. Он говорит: "А! Наконец-то! Как Инесса Сергеевна? (Во сне я тут же понимаю о чем речь: как будто до этого была какая-то ситуация, что этот ГАИшник меня остановил, а я обманула его и избежала наказания. И эта Инесса Сергеевна была частью моего вранья. Имя Инессы Сергеевны (помню не точно) ассоциируется может быть единственно с моими постами про "Гуана и Инезу" в "Играх слов".) И еще он говорит: "Вы растете! А мы все в "капитанах"! Ну теперь-то вы заплатите не менее 800 баксов." (как будто мое вранье не позволило ему продвинуться по службе).
Я еще думаю, может позвонить кому-нибудь и отмазаться, но мне стыдно.