Но у меня просто весёлые воспоминания о поездках Авесты...Молодость. Романтика. Я увлеклась всем этим необычным... а когда писала- не перепроверила...
Но у меня просто весёлые воспоминания о поездках Авесты...Молодость. Романтика. Я увлеклась всем этим необычным... а когда писала- не перепроверила...
горе-писатель и учёный... одно оправдание, что я, действительно, по молодости лет невнимательно отнеслась ко всему... но я же не серьёзный писатель и учёный... просто увлекалась всеми этими путешествиями... романтика
Ни какой истерики. Да уж... робот(интернет) не умеет передавать интонацию человека. Я просто ошиблась. Мы же работает с тем, что очень трудно проверить... нам рассказывают - мы слушаем. Тут легко поддаться экспрессии рассказчика и увлекательности. Скажем так - я поймала бабочку- подделку, а не настоящую жемчужину и что-то достойное действительно изучения. Но я серьёзно всё проверила. И вот теперь каюсь. Где тут пьянство... я не понимаю... Ботаник сидел сидел... понял, что нашёл что-то не то. Вот и всё.Наковырял в библиотеках и книгах, рассказах других совсем противоположную информацию. Это нормальная вещь в таких исследованиях. Миф об играющих в кости, мордовские мифы ... не настоящие... просто мне печально, что это неудачное моё выступление - статья получилась... но я же не настоящий и серьёзный писатель прям и учёный...поэтому я не на что серьёзное прямо и не претендовала.
мне просто печально... как я так поддалась внешней экспрессии этих россказней... вот и всё.. печально, что статья из за этого не получилась... но я же не серьёзный прям исследователь учёный... поэтому я конечно могла так ошибиться...
Мне приятно вспоминать Авесту - приключения, путешествия, рассказы серьёзных учёных. Потому что это моя молодость. Да... это были славные молодые годы приключений ...
Извините за сумбур в комментариях... меня постоянно отвлекает малышка от компьютера. Приходиться возвращатся... опять садиться за компьютер конечно, когда тебя постоянно целуют... вот нашла свободную минутку только сейчас от работы
постоянно целует(моя малышка) и висит на шее... и прямо на голове уже моей висит и отбирают компьютер и планшетник... и стучит по клавишам вместо меня...
Какая-то информация приходит. Какая-то уходит. Это нормально. Это как добыча золота, нужно промыть от песка.
Мне не приятно это было конечно. Это был камень в свой же огород. В свою же статью... Поэтому я ещё раз и ещё раз всё кропотливо перепроверила... я проверяла это много раз... это всё шелуха... просто песок... а не что-то настоящее!
Игорь Львович задался вопросом ЧТО же это ТЕКСТ города такой?.. Удивительный человек. Но всё же они серьёзные учёные в отличие от меня.