captaincraft
Banned
Не-е , мне в таком виде нравится, это моё.
А с "игрой" все просто - доктор говорит, что на сегодня я играю в Тихона.
А с "игрой" все просто - доктор говорит, что на сегодня я играю в Тихона.
Марафон лето 2026 г. состоится 11-12 июля 2026г., на известной территории. Предлагается интенсивная психологическая работа в группе. В основе психоаналитический и аналитический подходы. Возможность присоединиться и попробовать себя в психодрамах, индивидуальные выступлениях. Демонстрация видеоработ участников, выступления. Всем кому интересно пишите сюда в комментарии или в личные сообщения kv.
Дневники участников форума частично доступны, идет отладка программы. Есть некоторые проблемы с русификацией. Администрация.
- в точку. Никак не могу допереть до этого.RioRita сказал(а):и не живешь и не признаешься до конца, что играешь
Можно проще ? Жить в игре. Играя. Я про это знаю. [member=Captaincraft] показывает. [member=RioRita], почему тебе удивительно ? Это признать свою игру. У тебя есть эта тема.Captaincraft сказал(а):- в точку. Никак не могу допереть до этого.и не живешь и не признаешься до конца, что играешь
это 9-я просека, поляна Фрунзе.Julia сказал(а):Клип " гроза июль", берег Волги. Не уточните место ?
это все один персонаж.Captaincraft, в 1 клипе 2 героя: негр и белый молодой человек, подразумевается, что это один персонаж/тень? Или кто они?