katerina
Banned
я побывала на спектакле Игра в правду в оперном.Оказалась совсем случайно.До последнего сомневалась.Очень впечатлило.Нам на Новый год Максим с Леной билеты подарили.Пошла одна.Совершенно неожиданно открыла для себя Апексимову.Все,что я видела в ее исполнении было очень грубо,мужеподобно,а тут такой женственный и яркий образ...Г.Куценко вызвал неоднозначные чувства.Он играл какбудто с ленцой и иронией,то как большой ребенок,то сюсюкающийся родитель.Казалось,что ему тесно и скучновато.А в целом спектакль очень понравился.А еще удивительно было наблюдать за залом.В первом действии компания на сцене так смачно выпивала,что в начале второй части спектакля в зале стоял явный запах алкоголя.К концу спектакля - перебивающий его-запах ментола.Во время спектакля я еще в начале заметила,что меня пожламывать начинает.Состояние перегапояженное,нервное начинается и чем дальше,тем больше.Я думала на Куценко.Очень уж он Березовского напоминает
А в конце спектакля увидела,что почти весь народ в таком состоянии.Дергается,громко и нервно смеется.Видела одну особу,как та своим подружками стала про любовника своего рассказывать.Еще было несколько подобных кампаний,где срочно кто-то громко выговаривался.И,главное кампаниям не интересна эта правда была,а людей несло,остановиться не могли и перебивали другдруга.От этого разговоры их становились все более громкими и нервными.
А в конце спектакля увидела,что почти весь народ в таком состоянии.Дергается,громко и нервно смеется.Видела одну особу,как та своим подружками стала про любовника своего рассказывать.Еще было несколько подобных кампаний,где срочно кто-то громко выговаривался.И,главное кампаниям не интересна эта правда была,а людей несло,остановиться не могли и перебивали другдруга.От этого разговоры их становились все более громкими и нервными.