"Я себе не верю"

Тема в разделе "ОТКРЫТАЯ ГРУППА", создана пользователем Михаил, 16 янв 2014.

  1. Михаил

    Михаил Участник группы

    12.01.2014

    "Я себе не верю"

    Возникает немало моментов, в которых я не могу довериться своему решению. Я просто не могу поверить в правильность этого решения, при понимании того, что с большей степенью вероятности оно логично и гарантировано результатом. Эта простота принятия на мой взгляд выигрышного, но крайне неудобного с психологической точки зрения решения не укладывается в сознании. Я не верю, что это возможно. Я не верю, что это возможно мной ... без чьего то, даже подобия кивка головы. Я больше верю в то, что одна груда металла может летать, другая плавать, а я могу прыгнуть с парашютом или со скалы в воду, получить от этого удовольствие и не разбиться.
    У меня нет веры в систему последовательности, сделанных мною осмысленных шагов для получения дальнейшего результата. Когда хочется посмотреть кино, но нужно себя заставить сделать что то важное, убеждённо принимая свой правильный выбор. Когда вокруг все что то делают, являя подобное системой, а мне кажется это херней ... но как тянет хлебнуть этого дерьма вместе со всеми. Пусть это все кривое и убогое ... но не может же на столько расходиться с тем, что нужно сделать мне.
    Для меня механизм перемен складывается из божественного проведения (против которого я ничего не имею против) и моей на него в полной мере реакции отдачи. Как правило жизнь очень скупа на такие подарки, хотя алгоритмически предсказуема и стабильна. Сейчас, когда я убрал в чулан транспарант с надписью ,,Все идиоты и один я Дартаньян,, (ну или по крайней мере перестал использовать для этого заглавные буквы), бесконечно подтверждать то, что умею и отстаивать надоевшую прежде всего мне самому всякую двойственную с точки зрения истины ерунду … жизнь в какой то степени потеряла смысл и интерес. Те редкие божественные посылы, ассоциируемые с домашним заданием стали крайне желаемыми, но теперь по ощущению очень редкими. Появилась потребность создания событий. Но в голове жуткий хаус, а то что позади похоже на огромную, зловонную, очень скользкую яму. И я в ней.

    Я не могу поверить в то, что судьбу можно делать самому.
     
    Алексей#1 и ЮЛЯ нравится это.
  2. Maya

    Maya Авторы

    Но ведь нельзя же своять шедевр, ни разу даже не прикоснувшись к пластилину?
     
    Алексей#1 нравится это.
  3. Lilja

    Lilja Зоопсихолог

    Как понять свои желания

     
    Алексей#1 нравится это.
  4. Lilja

    Lilja Зоопсихолог

  5. Lilja

    Lilja Зоопсихолог

    Просьба к модераторам, в ссылках на видео не функционирует привязка ко времени. Последнее видео должно начинаться с 29 мин 55 сек, например.

    Это не к модераторам. То видео которое вы ставите, вы и редактируете. Модераторы это делать не могут. (kv)
     
    Последнее редактирование модератором: 12 сен 2019
  6. Lilja

    Lilja Зоопсихолог

    Спасибо М.Лабковскому, я нашла несколько своих истинных желаний: я хочу на Байконур на старт космического корабля, на учёбу во Флоренцию и Лондон; хочу пожить в Исландии, и 6 млн бксв. Что дальше.
     
    Алексей#1 нравится это.

Поделиться этой страницей