Еще и год високосный... А зачем амнистия, Дима? Это "разгул безответственности" получится... А вообще-то есль ли смысл выдавливать из себя откровения? Либо идет, либо не идет. Лучше тогда назвать "месяц свободы от внутреннего контролера", или "месяц рискованных продвижений". Вот круто... :blink:
Да. Поэтому амнистия важна и нужна. DIMA, а ты читал мое тебе предложение в теме "Текущая реструктуризация" по поводу амнистии?
RioRita Нет, я не вытясняю. У меня есть разделение территорий. Скажем, на prikol.ru я любое отвратное воспринимаю без эмоций. Ведь дело не в том, что, мол, --КАКОЙ УЖАС!--, а втом что просто фиг бы с ней с этой как её там. Её дело на заборах висеть рядом с граффити по самарски. Просто наплевать на неё. Ну да. Выбор. Не в пользу этой красавицы. Не биться же головой о стену из-за каждой надписи на стене?
Голодяевский Я не считаю это РЯДОВОЙ надписью на стене, если рассмотреть это как попытку манипуляции сознанием.
RioRita Вопрос в том, что ты можешь с этим сделать? Я, например, забил. Может это и плохо с точки зрения гражданственности. Но я забил и на эту точку зрения. Ну видел я эту наклейку с майонезом на Доме печати. Не зацепило. Собирался после столовой еще раз глянуть, но запамятовал. Думал о других вещах. Бабульки наверное выстраиваются в очередь на кардиологию, но ты же не бабулька. Но опять же... если завтра начнут сносить могилы на основании постановлений и так далее - в этом будет и моя вина тоже. Начинается-то с малого. Со всеобщего равнодушия, например.
Сегодня еще один пример сумасшедшего PR-а этой предвыборной кампании: на выборы в нашу думу баллотируется Жириновский! И уже висят щиты с надписью "скоро приеду!!!" Кажется, скучно не будет.
на выборы в нашу думу баллотируется Жириновский! Ай какая прелесть! Мою народную любовь к ВВЖ неизмерить ничем
на выборы в нашу думу баллотируется Жириновский! _____________________________________________________________ Вот уж точно самарский избиратель получает по заслугам. А как еще с баранами? Тока так. PR-ом. Значит в самом деле хотят явку свести к минимуму. С новыми законами на выборах президента тоже такая канитель будет? Сорвать явку для пассивных - и провести своих минимальным активным большинством. Так чтоли? Не шарю в политике. В чём фишка?
А интересно, "доктор Китайчик", расклеенный от поляны Фрунзе до з-да Тарасова это тоже прикол или реальная фамилия? Ужасная фамилия для депутата. А то может быть одном районе игра на низменных половых инстинктах, в другом - на национальной вражде... Да еще сразу ассоциация с кличкой известного авторитета - "Япончик". Что сие значит, мне уже ОЧЕНЬ интересно.
О! Вот еще пример. Некий ВЛАДИМИР Ильин с лицом "ботаника", на красном фоне, внизу надпись "Предстоит большая работа" - все в стиле предвыборной компании ВИТАЛИЯ Ильина, да еще в синей рамке - узнаваемый стиль "Единой России", да там и явно стоит ее значок. Мне сегодня рассказывали о такой же подделке под Матвеева, сама правда еще не видела.
Я в восхищении от рекламы нашего мэра Тархова: с лопатой и ведром , чуть ли не в телогрейке и кажется даже небритый (или качество полиграфии такое). Сначала я подумала, что его имиджмейкеры сумасшедшие люди. Я понимаю Лужков в своей кепочке - "хозяйственник и начальник". А наш "хозяйственник - дворник, бомж", даже до начальника ЖЭУ по виду не дотягивает. Но потом все же признала справедливость содеянного рекламщиками - слияние с электоратом, так близко к народу, что дальше некуда. Электорат у Тархова - безымянские мужички. Да и лицо у него в принципе такое - пролетарское, зачем что-то придумывать? Меня несколько смущает, как будто его с виду мало, как будто он незаметный человек. Это очень видно на фото. А что-то верится с трудом...
Я в восхищении от рекламы нашего мэра Тархова: с лопатой и ведром , чуть ли не в телогрейке и кажется даже небритый (или качество полиграфии такое). Сначала я подумала, что его имиджмейкеры сумасшедшие люди. Я понимаю Лужков в своей кепочке - "хозяйственник и начальник". А наш "хозяйственник - дворник, бомж", даже до начальника ЖЭУ по виду не дотягивает. Но потом все же признала справедливость содеянного рекламщиками - слияние с электоратом, так близко к народу, что дальше некуда. Электорат у Тархова - безымянские мужички. Да и лицо у него в принципе такое - пролетарское, зачем что-то придумывать? Меня несколько смущает, как будто его с виду мало, как будто он незаметный человек. Это очень видно на фото. А что-то верится с трудом... всё равно продует. Год назад на фоне Лимы - и я бы мэром стал. А так поздний старт - и не цепанула меня этот постер с мэром коммунальщиком - бомжём. в этот раз женщины будут голосовать и всем это известно - во ты доверишся такому мужичку?
Женщины выберут Путина, факт. Да по мне, не дай Бог у нас в регионе победит "Справедливая Россия", нынче же голосовать за них - значит ПРОТИВ ПУТИНА. Вой подымется, инвеститций не дадут и то, что есть, отнимут. Как было, когда наш хитромудрый Титов выдвигался в президенты. До сих пор Самару в "Прогнозе погоды" не показывают, зато Нижнему Новгороду несказанно подфартило тогда. Так что идем за "Единую Россию" голосовать. Тем более, что принципиальной разницы нет.