Luiza
Авторы
Olesya спасибо. Это опять балетная тема, я же мечтала в детстве балериной стать, неполучилось... гибкость, легкость и плавность именно в балете достигается только через боль и страдания, любая балерина это подтвердит. Именно это я и пяталась сложить в работу, эти переживания на телесном уровне и на ментальном.
Серии тут нету, я и не задумывала это как серию. Но тема у меня продолжается и может получится ее развить как-то.
Спасибо RioRita за Савадова, но я его чесно не приняла сначала, мне тяжело это понять. Я просто мельком пролистала, чуть наткнувшись на этих мужиков в пачках, я даже их разглядывать не стала, мне было противно. После лекции Рашапа я к нему вернулась снова. О балете у него всего одна серия. От шахтеров в балетных пачка очень веет грязным сексом и гомосексуализмом, а его Книга Мертвых меня потрясла по настоящему. И тут очень двойственное у меня сложилось суждение - то ли это чистой воды эпатаж и вызов обществу, то ли это искусство, которое понятно лишь единицам. У него весьма своебразный подход к теме смерти.
Вот такое еще. Назвается "" Из теней..."
Бывает так: какая-то истома;
В ушах не умолкает бой часов;
Вдали раскат стихающего грома.
Неузнанных и пленных голосов
Мне чудятся и жалобы и стоны,
Сужается какой-то тайный круг,
Но в этой бездне шепотов и звонов
Встает один все победивший звук.
Так вкруг него непоправимо тихо,
Что слышно, как в лесу растет трава,
Как по земле идет с котомкой лихо.
Но вот уже послышались слова
И легких рифм сигнальные звоночки, -
Тогда я начинаю понимать,
И просто продиктованные строчки
Ложатся в белоснежную тетрадь.
Анна Ахматова
1936.Осень.Фонтанный Дом
Серии тут нету, я и не задумывала это как серию. Но тема у меня продолжается и может получится ее развить как-то.
Спасибо RioRita за Савадова, но я его чесно не приняла сначала, мне тяжело это понять. Я просто мельком пролистала, чуть наткнувшись на этих мужиков в пачках, я даже их разглядывать не стала, мне было противно. После лекции Рашапа я к нему вернулась снова. О балете у него всего одна серия. От шахтеров в балетных пачка очень веет грязным сексом и гомосексуализмом, а его Книга Мертвых меня потрясла по настоящему. И тут очень двойственное у меня сложилось суждение - то ли это чистой воды эпатаж и вызов обществу, то ли это искусство, которое понятно лишь единицам. У него весьма своебразный подход к теме смерти.
Вот такое еще. Назвается "" Из теней..."
Бывает так: какая-то истома;
В ушах не умолкает бой часов;
Вдали раскат стихающего грома.
Неузнанных и пленных голосов
Мне чудятся и жалобы и стоны,
Сужается какой-то тайный круг,
Но в этой бездне шепотов и звонов
Встает один все победивший звук.
Так вкруг него непоправимо тихо,
Что слышно, как в лесу растет трава,
Как по земле идет с котомкой лихо.