Фотография

Тема в разделе "Luiza", создана пользователем Luiza, 16 апр 2011.

1. Luiza

Luiza Авторы

Эти фото как раз случайно пойманные, когда Катя не позировала.

ч/б

Эта мне больше всех нравится.

2. jadis

jadis Авторы

Luiza, а у Кати ведь наверняка есть дети?

3. Luiza

Luiza Авторы

jadis с чего вы решили? вообще-то нету. Ей 21 и она не замужем. откуда такие догадки?

4. jadis

jadis Авторы

Просто такое выражение лица...Я вообще подумала, что она старше, к 30. У женщин с детьми безнадежно изменяется выражение глаз и лица, к сожалению, уходит выражение нежной юности, заменяется выражением строгой опытности как минимум...

5. Larisa

Larisa New Member

У женщин с детьми безнадежно изменяется выражение глаз и лица, к сожалению, уходит выражение нежной юности, заменяется выражением строгой опытности как минимум...

Как-то мрачно у Вас получается, в самом деле безнадёжно. Я задумалась ненадолго, вспомнив выражение лица и особенно глаз тех женщин, с кем мне приятно и комфортно. Ярче всего "увиделась" моя подруга - мама двух очаровательных девочек. В её глазах столько юности! Так что не соглашусь. (Не спорю в Вами, понимаю, что у нас просто разные мнения.)

6. MaryDara

MaryDara Кошка-уголовница

Мне не понравилась ни одна из фотографий. Работа твоя заметна, но модель плывет по своему пути. А это - не верно.

7. Luiza

Luiza Авторы

Мне не понравилась ни одна из фотографий. Работа твоя заметна, но модель плывет по своему пути. А это - не верно.

MaryDara, согласна. на последнем сете у Кати не было настроения, как она потом сказала. Работать с ней было трудно и моя задумка не удалась. я захватила с собой на съемку кучу всего, что бы воссоздать образ, а в итоге в ход пошел только желтый шарф.

8. Luiza

Luiza Авторы

из старого. Автопортрет

Молюсь оконному лучу -
    Он бледен, тонок, прям.
    Сегодня я с утра молчу,
    А сердце - пополам.
    На рукомойнике моем
    Позеленела медь.
    Но так играет луч на нем,
    Что весело глядеть.
    Такой невинный и простой
    В вечерней тишине,
    Но в этой храмине пустой
    Он словно праздник золотой
    И утешенье мне.

1909. Анна Ахматова

9. Luiza

Luiza Авторы

Делаю фотографии для Хямеенлинского городского фото-банка, для интернета и т.д. Была в начальной школе с 1 по 6 классы. Ну и здорово же у них там все устроено! Мне очень понравилось, аж в школу захотелось походиить, в финскую :D
    Тут мне представился шанс поупражняться в десктой фотографии.
    выкладываю немного фотографий от туда, пока то что разобрала.

10. RioRita

RioRita Участник группы

Luiza, 2, 3, 5, 6 - НРАВИТСЯ!
    4 - ИМХО, больше про мебель, 1 - классная девочка, но чего-то не хватает в фотке... а слева нет продолжения?

11. Luiza

Luiza Авторы

1 - классная девочка, но чего-то не хватает в фотке... а слева нет продолжения?

нету, она не кадрирована - фотка. но там спорт-зал слева.
    про четвертую согласна. но мне хотелось захватить больше пространства. получилось бы по-другому, если бы стена была голая. учту на будущее :)

12. MaryDara

Мне очень и очень понравились фото -моменты. Я лично отмечаю все не позированные кадры!

Луиза, вопрос, о чем плакала девочка в последнем кадре?!!!

13. Luiza

Luiza Авторы

MaryDara рада что нравится :)
    на самом деле девочка не плакала, покрайней мере, я не видела. У нее просто такой грустный взгляд.

Продолжу школьные зарисовки.

14. Luiza

Luiza Авторы

15. Luiza

Luiza Авторы

А из этого парня точно или Ромео или дон Жуан вырастет :D

16. MaryDara

Луиза!!! Тебя бы к Ванюшке в школу на фотосессию!!!! Ты в Самару не собираешься, в гости? ;) Замечательные фото!!!!

17. RioRita

RioRita Участник группы

Luiza, а почему 1 фото ч/б?

18. Luiza

Luiza Авторы

MaryDara, пока не собираюсь, но очень хочется! за отклик спасибо. мне понравилось фотографировать детей - столько рабдости и жизни в них. посто чудо! :)

RioRita, да оно у меня слишком темное получилось, а удалять не захотелось, оно меня зацепило чем-то. вот я его вытянула и перевела в ч/б, понизила шумы.

19. Olesya

Olesya Авторы

Luiza, мне не понравились фотографии детей. Для меня они какие-то мрачные и безжизненные. Хочется видеть на детских фото - солнечное детство.

20. MaryDara

Ребенок -Истерика, Чудо и Страсть!
    Но, как бы вот тут меж двумя не попасть..... :D

Луиза, творите дальше!

Поделиться этой страницей