Фотография

Тема в разделе "Luiza", создана пользователем Luiza, 16 апр 2011.

1. Luiza

Luiza Авторы

Спасибо, kler. Про моменты интересно :)

2. Dona

Dona New Member

сказочные фотографии, нереальные, глубокие и чуткие. Только женщина близкая к Природе, истокам, может так видеть!

3. Luiza

Luiza Авторы

Dona, как интересно. я сейчас как раз "Бегущую с волками" перечитываю.

4. Luiza

Luiza Авторы

Катя

5. MaryDara

MaryDara Кошка-уголовница

Я долго читала словопрения по поводу обнаженной натуры. Мой вердикт таков. Те кто против этого, ужасно боятся стать нелепыми и смешными. Фото Luiza обнажают не тело, они реально обнажают душу. Не похоти радя, а для желания увидеть себя первозданной."Голыми мы в этот мир вошли, голыми и уйдем."(Цитата)
    То что сделала Luiza это огромный шаг к себе, к пониманию и принятию себя. И это восхитительно! Учится любить себя трудно и больно. Я от этих фото в восторге! Вижу их прекрасными, не вычурными, абсолютно открытыми. И рекомендую для хулителей сходить по музеям, там обнаженки много. Восстановите свое "Я" одев Венеру Милосскую, пририсуйте Джоконде усики.=)))
    Я очень трепетно отношусь к НЮ. От обнаженки фотосессии снятой Legenda меня тошнит. Я считаю это позерством, не сделанной историей. Красиво до отвращения. (Это лично мое мнение и оно не поменяется. Фальшь на фото полная.)

Luiza огромное спасибо за расветы. Вы стали еще ярче. Но аккуратнее с отражением солнца в воде. Столбик солнца слитно с отражением не смотрится, как класс.

6. MaryDara

MaryDara Кошка-уголовница

Обнажаться - я имела ввиду именно демонстрировать своё тело и таким образом и свои переживания через тело напоказ публично, а не просто раздеваться. В моей фразе " а почему мужчины.." была доля иронии, именно потому, что большинство женщин объясняют свои такие фото разными способами, в том числе " раскрытие себя" и пр. Может, вокруг меня сплошь странные люди или бравурные обманщики, но мужчины чаще рассуждают так: да мне ничего не стоит раздеться, ну и пусть смотрят ( чуть ли не " им же хуже"), а женщина чаще скажет " чё ж я дура что ли" ). Да и представьте житейскую ситуацию, к примеру купается компания в реке. Если нагишом плавают и выскакивают на берег мужчины, то врядли они начнут визжать и кидать предметами в забредших на их берег девушек....

Незабвеная, прочитайте "Лезвие бритвы" Ефремова, может быть многое узнаете про себя. Лично для меня, давно нет табу на обнаженное тело. Я свою кожу воспринимаю, как одежду. Почему не делаю НЮ фотографий? Мне это уже не надо, я люблю себя и одетой=) Запретов нет.

Luiza, простите за публикацию не своего, но вот то из фото, что тоже является для меня обнаженной натурой.

7. Wanderer

Wanderer Авторы

Неприятно читать высказывания jadis и Wanderer, складывается ощущение про непонимание и зависть.

Не все мнения приятны... Главное, что можешь сказать человеку то, что думаешь - и при этом оставаться непредвзятой.
    я думаю, что так оно и есть

Я не настаиваю на том, что правильно понимаю тебя – как я понимаю твою боль, я уже написала… Но неужели ты серьёзно думаешь, что я завидую тебе? Я не умею завидовать и даже не знаю, чему тут можно завидовать… и пишу не для того, чтобы задеть тебя… Меня реально настораживает то, что я вижу… И я чётко понимаю, что именно меня задевает во всём этом (это понимание оставлю при себе – без озвучивания). Ты всё же ответь на мои два вопроса… хотя бы себе.
    забавно когда в настоящем ненастоящее видят, а ненастоящее возводят до ранга эталона и прописной истины

Я и не говорила, что рассветы на фото ненастоящие, но кажутся немного нереалистичными из-за неба – оно будто бы отражает неровную гладь воды. В живую это должно выглядеть немного по-другому…

8. Larisa

Larisa New Member

Ты всё же ответь на мои два вопроса… хотя бы себе.

В живую это должно (!)выглядеть немного по-другому

Вот просто фигею от Вашей, Wanderer, чудной манеры общаться. Особенно в контексте непредвзятости, на которую Вы этак смело себя разместить пытаетесь.

9. Luiza

Luiza Авторы

MaryDara благодарю за комментарии. знала, что вы поймете про что фото. ваше участие для меня - как второе дыхание. каждый ваш комментарий заставляет (в хорошем смысле) меня двигаться вперед, дальше, к себе. спасибо вам за это. вы помогаете мне опираться на себя.
    мое восприятие НЮ очень близко к вашему, на фото, поставленном вами я тоже вижу обнаженную натуру, т.е. живую, неприкрытую и честную.

Столбик солнца слитно с отражением не смотрится, как класс.

тут согласна, учту на будущее :)

Не все мнения приятны... Главное, что можешь сказать человеку то, что думаешь - и при этом оставаться непредвзятой

Wanderer в трынду твою непредвзятость. сначала наплевала в душу, а потом еще объяснений просишь и ответов на свои вопросы.

Ты всё же ответь на мои два вопроса… хотя бы себе.

мнение можно высказывать по разному, ты выбрала очень грубый способ. по другому не получается?
    продолжать с тобой дискуссию у меня нет желания.

10. Julia

Julia Авторы

Катя

Катя похожа здесь на героиню " Москва слезам не верит ". Что-то в осанке и взгляде .........

Незабвеная, прочитайте "Лезвие бритвы" Ефремова, может быть многое узнаете про себя. Лично для меня, давно нет табу на обнаженное тело. Я свою кожу воспринимаю, как одежду. Почему не делаю НЮ фотографий? Мне это уже не надо, я люблю себя и одетой=) Запретов нет.

Luiza, простите за публикацию не своего, но вот то из фото, что тоже является для меня обнаженной натурой.

Очень понравились руки ......... Глубже и откровенней, чем обнажённое тело.

11. Luiza

Luiza Авторы

Очень понравились руки ......... Глубже и откровенней, чем обнажённое тело.

да, руки могут очень многое рассказать.

12. Luiza

Luiza Авторы

Катя.

______________________________________________________________________________

Шепот утреннего света

13. Luiza

Luiza Авторы

Катя

14. Konstantin

Konstantin Administrator Команда форума

Шепот утреннего света - просто здорово! Предыдущие фото с озера тоже нравятся.
    Последняя с Катей мне понравилась. Она вытянутая на фото! Класс!
    Luiza, у тебя здорово стало получаться!

15. Luiza

Luiza Авторы

Спасибо, Konstantin :)

16. Luiza

Luiza Авторы

17. kler

kler Авторы

Катя хорошо получилась

18. Larisa

Larisa New Member

Luiza, на одном фото увидела сходство девушки с Irina ( которое первое в сообщении 257). Удивилась, т.к. на других его вроде не видно.

19. Olesya

Olesya Авторы

Luiza, чем тебе нравится Катя? Я не в одном фото с Катей не вижу ее присутствия в той прекрасной атмосфере которую ты фотографируешь. На мой взгляд Катя застывшая и зажатая.

20. Luiza

Luiza Авторы

Olesya, сложно ответить. Катя, все же, сама портретный фотограф и у меня опыта еще не так много. портрет это сложное искусство. А фотографирую я всеже больше человека, чем атмосферу.

Поделиться этой страницей