1. Марафон зима 2017 "Мой светлый образ", состоится 25-26 февраля 2017г. . Начало 12-00 финиш через сутки. Всех заинтересованных в участии в том или ином качестве на марафоне просьба обращаться к kv . В ходе марафона будут работы в психодраматическом ключе, работа с индивидульными образами , показ видеоклипов участников, выступление желающих в концерте, использование техник иррационального исследования бессознательного. Возможно гостевое участие.

"Странный кратер"

Тема в разделе "«АВЕСТА» и УФОЛОГИЯ", создана пользователем Mantis, 23 авг 2014.

  1.  
    Mantis

    Mantis New Member

    «Странный кратер» примерно 80-90 метров в поперечнике
    Координаты: Широта: 53°432.64N (53.075734) Долгота: 50°1021.82E (50.172728)
    В Волжском районе самарской области в ~200 метрах от дороги А-300, и в километре от поселка Придорожный (Волжского района, Самарской области).
    Назначение и происхождение неизвестны.
    Ссылки на яндекс карту: http://maps.yandex.ru/-/CVvQQLKo http://maps.yandex.ru/-/CVvQQTk9
  2.  
    maximistik

    maximistik New Member

  3.  
    IGOR

    IGOR Member

    Рекомендую обратить внимание на:
    (В данной связи стоит обратить внимание на работу-исследование «Прошлое нашей цивилизации» Алексея Артемьева, статья «Черные пески» (07.08.2012 г.) http://ru-an.info/новости/чёрные-пески/ (дата обращения 21.10.2015 г.)Где он трактует необычный оплавленный песок, обнаруженный им на песчаных островах реки Кама (возле села Яромаска города Сарапула) как явный позволяют след древней атомной «бомбардировки» территории данного региона.)
    Не отголосок ли это древней войны, былых воздушных бомбардировок? Тем более что дополнительный вклад в эту версию вносят, например, «оплавленные камни» изредка встречающиеся в распадках Жигулевских гор, ударные кратера в районе г. Кинель, а также «запеченная глина и камни» в урочище Горелики, возникновение озера «Круглое» и Майтуганского болота. Все это при желании можно рассматривать, как следы историчности предания о былой войне жителей Мирного города с небесным драконом (запомнившемся в Казане как дракон Бараджа или крылатый змей Зелант или легендарных войн древних колдунов-фармазонов.
  4.  
    maximistik

    maximistik New Member

    В родной Ульяновской области есть похожие ?воронки, а черный песок надо поискать

    Вложения:

Поделиться этой страницей