ОСЕННЯЯ ПОРА Осенняя пора, Очарованье глаз. Играет детвора Который раз. Ты спишь, а ну проснись! Ведь солнце встало. Всё будет хорошо. Зима настала. А, осень, уходи. Эй, досвиданья! И ждёт нас впереди Предел мечтанья. Уходит этот год. Уходит осень. И водят хоровод На небе звёзды.
ОСЕНЬ. ЗИМА Всё тот же сплин, всё таже осень. Пока один, всё также очень Хочу весны, а также лета. Пока один и жду ответа. Приду сюда, уйду оттуда. Как никогда поверю в чудо. Приду домой, открою двери. Вперёд стрелой хочу лететь я. Как хорошо, луна на небе. Давай ещё попросим хлеба. Пришла зима, уходит осень. И Новый год стучится в гости.
ГОД Подходит к концу год, скоро новый. И будет поворот к жизни новой. Начнётся новый год с приключенья. Всеж это лишь имеет значенье. А старый, уходи, до свиданья! И ждёт со старым годом прощанье. И ждёт нас впереди час потехи. И в жизни мы добьёмся успехов.
Я СЧАСТЛИВЫЙ Я счастливый человек, У меня всё есть. У меня есть где пожить, Есть попить, поесть. Я счастливый человек, У меня есть дочь. И поэтому теперь Знаю как помочь. Я счастливый человек, У меня есть мама. И поэтому всегда Я счастливый самый. Руки, ноги, голова, - У меня всё есть. И поэтому теперь Знаю, счастье есть!
ТУМАН Туман будет стоять всю ночь. Мы выйдем из него вновь обновлёнными. Туман лишь сможет нам двоим помочь Вновь стать влюблёнными. Когда-то, может двадцать лет назад, Мы повстречались в этом мире суетном. Никто из нас не сможет уж сказать Что послужило дружбою. Но точно помню, был закат и лето. Ловили солнце мы во ржи над пропастью. И кто-то написал роман об этом С необычайной ловкостью. Всё было так, былого не вернуть. Не перепишем мы страницы прошлого. Теперь у нас у каждого свой путь. И не желаем большего.
ЛЕТО-ЗИМА Буйство зелени и света, Летняя пора. Новогоднюю конфету Из кулька достал. Солнце, дождики и лужи, Летняя жара. Дед Мороз нам очень нужен И Снегурочка. Лето, это так красиво, Что ещё сказать... С горки вниз хочу катиться И в снежки играть. Это так чудесно, лето! Были времена. А теперь земля под снегом, Тоже временно.
СУДЬБА Нести судьбу свою вперёд, Нести как знамя. Судьбы вот новый поворот, Его мы знаем. Не думать плохо о судьбе, И в этом выбор. И чтобы было хорошо, И были силы. Работать на свою судьбу, Не ждать плохого. Вот новый поворот судьбы, Чтож тут такого. Увидеть на своём веку Былую сказку. Смириться со своей судьбой, И сбросить маски.
ЗИМА ПОХОЖА НА ВЕСНУ Зима похожа на весну погодой. Весь снег уже давно растаял. Как будто бы у всей природы Вдруг праздничные дни настали. И солнце светит будто бы весной. И дождики идут и люди тоже. И нам зима весенней красотой И тёплыми денёчками пригожа. Давно не помню я такой зимы, И день сегодняшний воскресный. Зима не кончилась и может впереди: Мороз и солнце, день чудесный...
ПРО МЕЧТУ (балабошка) Асем течу не расемаю? Асем тичу нарог и нерог? Троиаза япосечаю. Плесём рина ташашу сечу. Вак камеко мета питста. Яткою втукни толодилик. Смуню фуань сотна хоста. Ирочи вэклюю ротильмик. Нойву выгружах чеч булятый. Всёмобриду тулую сылю. Врипомунаю ботвик ратый. Слидала сгуптоих шой шилый! Теча гатела вак сеча. Зе таварать мизреми чечит. Ивэт гожэнее чеча Чачем чечу чочу чочечу?
РЕАЛЬНОСТЬ В НАШИХ СНАХ реальность в наших снах всё в наших руках думать головою будем мы с тобою если обернёшься в сны свои вернёшься так что ты иди и вперёд смотри впереди рассвет ночь оставит след и когда проснусь то к тебе вернусь