Сны о чем-то...

Тема в разделе "ОТКРЫТАЯ ГРУППА", создана пользователем Голодяевский, 25 сен 2004.

1. OlegV

OlegV New Member

Сон приснился с 31.12.06 на 01.01.07
    Я нахожусь насобрании группы, но знакомых вроде нет, тут присутствовала личность которая оценивала людей и их поступки,вот он обратил внимание на меня, я успел подумать вот сейчас, сделаю что нибудь не так, но в последний момент успел выкинуть из головывсе мысли и настроиться на что то в чём мне стало хорошо, спокойно и я чувствовал себя целостно, и он обратив на меня внимание как бы показал его окружающим, транслировав его через себя на ружу, и я услышал гул и почувствовал его телом, это было эквивалентно, моему внутреннему состоянию. И сказал, вот я приготовлю для тебя из трёх компонентов йогурт, выпив который,ты будешь спокойно загорать до чёрного, и это не повредит тебе как раньше, пошёл сделал, дал мне я выпил, и подумал и что тут особенного, ведь компоненты то самые простые, но внутренний голос подсказывает, да, но смотря какими руками это сделано, я присмотрелся к нему, увидел и расплакался,поняв кто...

2. kler

kler Авторы

я присмотрелся к нему, увидел и расплакался,поняв кто...

Олег, кто это был?

3. Lilja

Lilja Зоопсихолог

Сегодня снился (если это не совсем проглючка после сна, т.к. снов я по обыкновению не помню) К. Голодяевский. Темно, какие-то люди, он таскает арбузы.

Я думаю, если я даже про сон-Голодяевского-арбузы проглючила после сна, то все равно это "о чем-то". Арбузы - это отклик про форму и содержание(NB) после вчерашнего весьвечерсмотрения рисунков одноименного художника.

4. kler

kler Авторы

У меня какие-то странные конфгурации предметов, вернее неопознанных объектов во сне присутствовали вчера. Я даже описать не могу, что я видела. Одни предметы трансформировались в другие, по признакам, какой -то авангардизм. Где я? КВ, кто я?

5. kv

kv ADMIN Команда форума

Где я? КВ, кто я?

И чего? :blink: А как нибудь по внятней.. :angry:

6. Ел жадно горстями недоваренные макароны. Без вкуса, без запаха, но осязаемо.
    По моему я с чем-то слишком тороплюсь и из-за этого получаю в избытке то, что мало радует. Надо «доварить» и посмотреть что будет. Но сны по заказу - это для меня пока еще трудновато.

7. kler

kler Авторы

Костя, стало быть просто набиваешь живот - с голоду или лишь бы?
    КВ, это были неопознанные формы непонятно чего, но в основном какие-то неоновые прозрачно-цветные веревки разной толщины. Преобразовывались в треугольные объемные формы, формы косточек из мультика ЧССР про собачку Рекса - я не успевала соображать, что и куда перетекает и сама куда-то растворялась и теряла себя до последней мысли.

8. kler
    Это не набивание живота, как мне думается, а набивание мозга. Ведь не голодный же был. Впрочем есть еще версия - доширак жизни моей... Суррогатность.

9. Swede

Swede New Member

Сегодня приснилась группа. Сначала мы все сидели в кругу: я , kv, Дима, Андрей, Лиля и Света. Потом пришла Олеся и я оказался за кругом. Было очень обидно. Новый круг был настолько плотным что мне там не было места, даже втиснуться некуда было:( Очень разозлился на Олесю и на kv.

10. Olesya

Olesya Авторы

Мне , как то приснился сон, после смерти бабушки( почему то мне кажется есть какое то отношение к этому- у сна).
    Снится, что меня отправляют в деревнб к деду, я приезжаю, захожу в коридорчик,перед домом , как предбанник, темный и там пахнет , как в деревенских, уличных туалетах. Ужасно пахнет, и оказывается это и есть туалет, а из туалета дверь в дом. Помню еще день солнечный я ркий, летом, и запах соответственно усиленный. Я открываю дверь ключем захожу в комнату , которая пахнет тоже не понятно чем, прелостью , старостью в общем очень плохо, лежит на кровати дед( бабушкин муж, но она с ним не жила, просто ухаживала за ним ходила, он умер до нее), я начинаю убирать все простыни грязные, подушки, покрывала, наволочки все собираю, выкидываю, а те что нармальные, выношу во двор( двор почему то уже бабушкин) в огороде раскладываю на колодце сушить(Следующие эпизоты не знаю что за чем идет), в огород заезжает грузовик, людей с работы развозит, начинает сдавать задом и полностью ухается в яму, один нос торчит, люди начинают от туда выскакивать, они же сзади и сидели, в огороде стоит бабушкина сестра( она живая) и говорит мне, на третий день бабушкин гроб взорвался, завистники привели устройство в действие.
    Следующий эпизод: деду становится плохо ( тут уже Вадим- брат появился), он его ведет к машине, а я продолжаю рвать эти старые наволочки и т. д Вадим прибегает улыбается и говорит , что дед упал, он его сейчас моет и нужна чистая одежда, очень странно , то что в этом хламе на спинке кровати лежал полный набор чистой глаженной одежды( в это время на улице уже шел дождь, я увидела через дверь. Позже мы деда повезли куда не знаю и все кругами ездили потому , что по прямой, то ли авария случилась то ли что, гаишники с разметкой все ходили и шел дождь, а по направлению мы ехали по Приволжью в родительский дом.
    KV растолкуй пожалуйста.
    Мне этот сон покоя не дает,эти ощущения по отвратительным запахам....
    Сегодня мне приснился сон с какими то знаками на небе, в квадратиках были знаки,некоторые я разглядела, но когда решила написать помню только один " Мужик топором что то рубит или колет" Что это?

11. Leo-S

Leo-S Member

Два дня подряд снятся похожие сны. Первый-я достаю из карманов две горсти денег, смятые бумажные и много металлических. Я с кем то хочу за что то расчитаться. Среди металлических монет я увидел две большие необычные монеты, они оказались серебряными. Изображения на монетах были как на 10-ти рублевых юбилейных монетах, на одной было изображено что то похожее на пирамиду,но не обьемной формы, а плоское изображение, на другой было изображено что то похожее на крылья, или на пропеллер самолета.
    Второй сон-я верчу в руке монету серебрянную, очень быстро переворачиваю в руке, она необычно большая, как царский серебряный рубль. На монете изображена пирамида на фоне крыльев или пропеллера.

12. Swede

Swede New Member

Leo-S
    Читаю твой сон и чувствую как будто я что-то потерял или потеряю в ближайшее . первое что в голову приходит - это потяря денег.

13. Leo-S

Leo-S Member

Максим спасибо за отклик.Потерю денег я уже ощущаю на своем бизнесе, практически целый месяц. Практически из-за многих причин: поднятия арендной платы,коммуналки и основное-жесточайшая конкуренция. Но самое смешное,теряют и арендодатели,такие как я уходят от них, а новые не приходят, помещения простаивают. Стоит им снизить цены на аренду и можно работать, немного но зарабатывать- но этого не происходит, а происходит как мне кажется самосжирание+перенасыщение рынка.Наверное сон про это, потому что это не дает мне покоя. Я думаю что пирамида на фоне крыльев в моем понимании- это тупик, замуроваться в пирамиде, или попробовать полететь на крыльях в новом направлении, но крылья припечатаны пирамидой и взлететь я могу только с пирамидой, а для этого нужно много сил.

14. Swede

Swede New Member

Leo-S
    Мы с тобой с недавнего времени коллеги, у меня тоже есть бизнес. Вчера при очередном конфликте на работе и анализе ситуации "как дела" (месяц отсутствовал) - сделал для себя очень хороший вывод - какая не была бы ситуация у меня есть выбор, если я чувствую тупик (а в основном этот тупик у меня в голове) то значит я не всё вижу - нада поднапрячься и найти выход.
    Могу поделится своим "золотым правилом":) "Из любой ситуации есть всегда три выхода, в основном сразу видится два, а вот третий нужно поискать. он находится - всегда. дело только во времени и в желании"

15. Andrew

Andrew Специалист

13 февраля проснулся от кошмарного сна.

Мне предложено сняться в фильме про раскулачивание зажиточных крестьян на заре советской власти в роли ленивого негодяя, который оказался очень полезен режиму благодаря тому, что у него ничего не было за душой – ни сердца, ни жены, ни детей, ни хозяйства, ни мечты – были только страх, обида и зависть. По сюжету фильма ему надлежит извести всю семью одного «кулака» и экспроприировать его имущество. И он это делает не быстро и прямолинейно, как сделал бы средний обыватель, а не спеша, сложно, творчески, прислушиваясь к оттенкам своих желаний и фантазий. Сюжет начинается в просторном амбаре, где Негодяй расстреливает из маузера двух дочерей Кулака – девочек приблизительно 10-и и 12-и лет, а потом у них, умирающих в лужах крови, выпытывает, где находится их отец, мотивируя это тем, что, если они не скажут правду, то они будут плохими девочками и после уже очень близкой смерти не попадут в рай.

Начинаются съемки. Чтобы я не слишком вошел в роль и не свихнулся, мне не дают пистолета, говорят, что потОм пририсуют с помощью компьютерной графики, и предлагают «стрелять» указательным пальцем. Я смеюсь, говорю что-то смешное девчонкам, играющим дочерей Кулака, и потихоньку настраиваюсь на сюжет. Звучит команда «мотор», я произношу текст диалога и в положенном месте начинаю «стрелять» указательным пальцем. Каков же мой ужас, когда я вижу, что в девочек попадают настоящие пули, оставляя на теле черные дырки с багровым ободком! Ничего не понимая, я по инерции продолжаю играть свою роль, и – самое удивительное – девочки тоже играют, хотя видно, что умирают по-настоящему. А я, сознавая весь ужас и нелепость происходящего, почему-то играю всё более творчески, и вдруг понимаю, что это уже не игра, я – настоящий убийца и злодей, я по легкомыслию нарушил строжайшую заповедь и вошел в такую область, из которой уже нет возврата. И теперь единственной радостью в моей жизни будет моя смерть.

И тогда я отбросил надежды и воспоминания обо всем светлом, что было или могло бы быть в моей жизни, весь без остатка врос в свою миссию и отправился к Кулаку. Я застал его в избе-офисе, откуда он управлял своим бизнесом. Этот человек - полноватый блондин лет 50-и с короткой светлой бородой и усами, немного похожий на писателя Хемингуэя. Я к нему пришел как бы в качестве будущего делового партнера. Он вел переговоры дружелюбно, но основательно, все его доводы базировались на глубоком знании своего дела. А я старательно копировал его манеру и знал, что рано или поздно моя ложь обнаружится, и я предъявлю ему себя-негодяя и воспользуюсь совсем не радующей меня властью над его судьбой. Я видел гордость и удовлетворение на его лице и думал, как изменится его лицо, когда он узнает, что его дочери мертвы…

Дальше я не выдержал и проснулся. Но все переживания остались. И весь день сон оставался более реальным, чем окружающая реальность. И весь день прошел под лозунгом: «единственной радостью в моей жизни будет моя смерть». Только вечером выкарабкался – и то с посторонней помощью.

16. Swede

Swede New Member

Приснилось два сна.
    Сон первый. Я нахожусь в соседнем дворе своего детства (4-8 лет). Снится сегодняшний день, я ночую в квартире чужой и машину на ночь поставил во дворе. Про этот двор могу сказать что туда я боялся маленьким заходить – боялся там потерятся и вообще от того двора было всегда не по себе. Переночевав в чужой квартире я спустился к своей машине а она вся разворована и украли даже документы из машины. У меня шок и я проснулся. Весь на нервах пошёл курить. Уснул через часа 3. Всё это время в голову лезли неприятности на работе, мысли про то что написал про Алину и момент когда пересёкся вчера перед консультацией у kv с Леной. Просто был какой-то приступ страха.
    Сон второй. Я нахожусь в автобусе который отправляется на марафон. Я вижу kv , Андрея и seffa. Все в чёрном кому-то едем на похороны. А потом замечаю ещё одного seffa и ещё и ещё как в Матрицы – клоны мистера Смита. А потом они все вместе начинают на меня смотреть – я аж вскочил с постели!
    И ещё был один сон – от которого осталось только в памяти что я опять разбился на машине как в прошлый раз. Опять переживал эти секунды когда я прощаюсь с жизнью ..всё замедляется и я предстаю перед Богом. В прошлый раз в реале я жив остался – в этот раз во сне я умер.

17. kler

kler Авторы

Я нахожусь в автобусе который отправляется на марафон. Я вижу kv , Андрея и seffa. Все в чёрном кому-то едем на похороны.

Максим, по смыслу марафон - это "похороны", прощание с чем-то отжившим, что больше не нужно. Но это не означает, что
    Опять переживал эти секунды когда я прощаюсь с жизнью ..всё замедляется и я предстаю перед Богом.

что произойдет что-то страшное.

18. Andrew

Andrew Специалист

Под утро приснился сон, что меня признали годным и забрали служить в армию. Последние кадры: я ухожу в пешем строю с рюкзаком на плече. Суетятся радостно возбужденные офицеры. Среди провожающих нет моих родственников, есть только двое или трое коллег. Не знаю, имеет ли это какое-нибудь значение, но со мной вместе забрили еще одного нашего заводчанина, руководителя среднего звена из прессового производства моложе меня на год. Возможно, этот персонаж подсунут, чтобы я усомнился, что коллеги провожают именно МЕНЯ, а не его. Никаких сильных эмоций у меня не было, так – грустил немного, и небольшой дискомфорт от непривычности роли. Но я почему-то проснулся, хотя было слишком рано просыпаться. И почему-то болели суставы обеих рук, которые между кистью и предплечьем (не знаю, как они правильно называются). Последний раз у меня была такая боль осенью, когда я начинал осваивать горный велосипед (от постоянного упора рук в руль с переносом на них части веса тела и от вибрации).

19. Swede

Swede New Member

Сегодня приснился сон что я в рестороне а официантом работает Саша (LEO-S) И так он складно раставлЯет бллюда, напоняет покалы, выдаёт столовые приборы - загляденье!. В голову во сне пришла мысль - что он занимается своим делом..аж немного завидно стало (по-хорошему)

20. kler

kler Авторы

Сканируешь, Максим, наши желания - мы собираемся в ресторан.

Поделиться этой страницей