• Дневники участников форума частично доступны, идет отладка программы. Есть некоторые проблемы с русификацией. Администрация.

Добавлена возможность вставлять в посты видео с RuTube по сслыке.
    Нужно скопировать ссылку на клип на RuTube, при написании поста нажать кнопку/иконку "Медиа", и в открывшемся окне вставить ссылку в поле "Введите URL-адрес медиа-файла". Видео будет показываться в окне прямо в посте.

Сны о чем-то...

• Автор темы Голодяевский
  • Дата создания

Тимур

Banned
Мы движимы снами, они нас выражают, а мы выражаем их, и есть совпадения, с ними связанные. Мы отказываемся принимать совпадения всерьез, потому что не может считать их каузальными. Действительно, было бы ошибкой считать их каузальными; события происходят не из-за снов, это был бы абсурд, такого представить нельзя; они просто происходят.
Карл Густав Юнг, Анализ сновидений
Я долго это пытался понять в свое время, мои сны и как их понимать, влияют ли они на рельность или наоборот?
В детстве было сложно разобраться, это пугало!
Потому что мои сны бывают очень близки к реальности и они как бы предсказывают будущее, мне так казалось по крайней мере, и было от этого страшно! Ведь я видел в снах сметри родственников и они на самом деле умирали. Раза 2 такое было.
Изза страха я надолгое время заблокировал сны, я их боялся и перестал видеть или вытеснял или забывал.
Но сейчас наконецто я снова их вижу.

Тимур

Banned
Еще есть у меня интересное состояние.
Я просыпаюсь после сна, потом засыпаю, так как рано встал например в 5-6 утра.
И уснув я уже не сплю как в первый раз.
Получается сон более яркий более думающий. Я как будто могу еще дополнительно думать в этом втором сне!
И фантазия там бывает просто сногсшибательной! С примесью мыслей, чуть больше сознания в этом втором сне.
И он лучше запоминается.
Такой наполовину сон.
И тогда можно свои мысли подмешать в сон. И крайне интересно наблюдать за сменяющимися историями и сюжетами.
Позоже на то как наркоманы смотрят "мультики". Ну по их рассказам)
Только мне не нужны для этого наркотики.))
Тогда как относиться к такому полу-сну?
Что это такое? Как его интерпретировать?
Имеет ли смысл думать в таком сне, а потом полученные "мультики" пытаться понять?

Анджей

Авторы
Недавний сон:

Я нахожусь по пути из деревни, в которой проводил детство, в город. В какой то момент я схожу с дороги вправо и попадаю в странную местность, где много неглубоких каналов, по которым течет вода, и я брожу по ним по пояс в воде, иногда мне попадаются странные личности, как будто из девяностых или советских времён. Запомнились два парня в спортивных костюмах. Эти личности проходят мимо, но я чувствую скрытую угрозу и нахожусь настороже, предполагая что на меня могут напасть. В какой то момент попадаю в комнату, там стоит старый телевизор и вся обстановка ещё тех времён, - советских. Я снова брожу по каналам и вдруг понимаю что это не вода, а нечистоты, сточные каналы. Мне хочется выйти из этого места, вернуться на дорогу, я пытаюсь уйти влево, и там где как мне кажется я должен вернуться на дорогу, оказывается высокая вертикальная скала и я смотрю вниз и вижу что там внизу течет речка, плавают лодки, какие то люди и там идёт нормальная обычная жизнь, а я здесь наверху и не знаю как мне туда спуститься.
На следующий день, вспоминая сон, я вдруг понял что действие сна происходило рядом с тем местом где находится так называемая " стрела Тохтамыша". Как раз слева от дороги и находится эта самая стрела, а я бродил в нечистотах с другой стороны дороги, напротив нее.

billi bons

Well-Known Member
"Глаза открытываешь-восемь
Сходил в магазин-среда
Сварил себе кофе-осень
Прилег отдохнуть-зима

Наверное это старость
О прошлом болит душа
Все, собственно, там осталось,
А стрелки вперёд спешат

Глаза открытываешь-восемь
Сходил в магазин-среда
Сварил себе кофе-осень
Прилег отдохнуть, ну да...

Но есть у меня с собою припрятанный циферблат
Цветные на нем заплаты, и время течет назад...
Ко дням с Пионерской Зорькой, с героями из былин
Ко дням, где Хоттабыч с Колькой,
Мурзилка и нафталин

Где молоды папа с мамой,
Где радостный Первомай
И где, гоп-ца-ца, тот самый
Девятый идёт трамвай

Скакалки, вино, бездонные свидания, эскимо,
Домашние телефоны, стоявшие на трюмо,
Торжественное с экрана московское говорит,
Сенкевич возил по странам был выбрит, а не побрит.

Там письма пером писали, разгладив тетрадный лист,
Всегда магазин искали с названием "Букинист".
На праздники покупали копеечный "Солнцедар",
Пакеты в тазу стирали, жевали блестящий вар.

Ну вот, механизм заело,
Куда мне вперёд -назад?
Жалко не все успел я
Все главное показать.

Остался бы там надолго,
А может быть навсегда
Родители, дача, Волга
Счастливейшие года!

Наверное это старость
Здесь функция там душа
Здесь только "купить" осталось
А там я могу
ДЫШАТЬ."

kv

ADMIN
Команда форума
Билли, тут тема снов! А у вас стихи.

kv

ADMIN
Команда форума
Билли, у нас есть раздел Автора!

kv

ADMIN
Команда форума
Билли, песня прекрасная, но тут другая тема.

Ира

Авторы
Снилось, что я была в районе пивзавода, ждала зеленого сигнала светофора, переходила дорогу, вместе с дедушкой каким то. Я несла в руках бутылку пластиковую, в которой что то лежало, ключи, два ключа от домофона, деньги, это все было не мое, нужно было отдать в какой то автобус. Сидели на скамейке 3 женщины. Я к ним подошла, спросить , может они отдадут, они настороженно со мной общались. Сказали что можно типа в ДЕПО подойти. Я вспомнила, что рядом автовокзал, пошла туда. Но зашла в храм, который ремонтировали. Была побелка, пахло, двери закрыты дальше были, не понимала куда идти, судя по следам, я была одна практически, кто шел туда. Возвращаюсь, вижу сбоку открытая дверь, там то ли лестница, то ли деревянные скамейки, слитные, которые ведут на верх. Захожу туда, во внутрь, а там мужской православный хор, в рясах красивых, поет. Я зашла и сразу села. Мне так понравилось то, как они поют. Была и женщина, справа стояла. Были еще люди, не из хора, но их было очень мало. Я была под впечатлением от этого хора. Было чувство восторга.

Сверху