Дневники участников форума частично доступны, идет отладка программы. Есть некоторые проблемы с русификацией. Администрация.
Добавлена возможность вставлять в посты видео с RuTube по сслыке.
Нужно скопировать ссылку на клип на RuTube, при написании поста нажать кнопку/иконку "Медиа", и в открывшемся окне вставить ссылку в поле "Введите URL-адрес медиа-файла". Видео будет показываться в окне прямо в посте.
Бывают сны, которые уже вроде бы видела и знаю суть, но всегда есть свобода действий, и от этого результат может быть различным. У кого-нибудь бывает так же?
Приснилось, что я приехала с кем-то в небольшой городок. Моего попутчика зверски убивают. На расследование этого убийства из соседнего, крупного города направляют молодого следователя. К убитому я не испытывала особых чувств, т.к. не сильно расстроилась по поводу его смерти, а вот следователь мне понравился. И мне захотелось помочь ему в расследовании, тем более, что я уже знаю примерно кто виновник преступления (т.к. уже видела такой сон), но простым словам он не поверит. Я все равно рассказываю ему все, что думаю. Чтобы он поверил словам, мне надо найти какие-то доказательства (от того найду я их или нет зависит конечный результат). Однако это сделать очень сложно, т.к. в убийстве замешаны пособники сатаны. Чуть ли не сам дьявол, а следовательно конкретного обычного человека не найти.
Следователь расспрашивает местных жителей, берет у всех показания. Мне очень страшно, и я не отхожу от него ни на шаг, т.к. чувствую, что за мной постоянно кто-то наблюдает со стороны. Мы приезжаем в местную школу, и замечаем странные надписи в коридорах. Такое чувство, что в этой школе не дети учатся, а звери. Когда об этих надписях спросили у учителей, то нам сказали, что это такая шутка. Ну, чтобы веселее было. Однако саркастические улыбки учительниц говорили совсем о другом, о том, что ничего мы здесь не найдем. А я точно знаю, что эта школа самая важная. Мы ушли, но видимо и парень что-то заподозрил. Он построил макет школы, чтобы провести следственный эксперимент. И по этому эксперименту получалось, что убийство тесно связано со школой. А в подвале этой школы должен быть адский огонь. Этот огонь и должен стать доказательством. Но его надо обязательно погасить, чтобы больше никто не пострадал. И следователь решил его погасить самостоятельно. Я его останавливаю, пытаюсь объяснить, что он не может соперничать с сатаной, но он меня не слушает и уезжает. Когда он уехал, я поняла, что за мной больше не наблюдают, теперь это наблюдение перешло на парня. И тогда я посмотрела в задумчивости на школу. Стены макета стали прозрачными, и я увидела подвал таким, какой он на самом деле в школе. Я как будто на расстоянии видела, что там сейчас происходит. А там в настоящий момент из огня выползало какое-то чудовище с женским лицом. Вместо волос были змеи как у медузы Гаргоны, и тело состояло из мелких змеек. Чем больше она выползала, тем больше тело превращалось в женское. Через какое-то время появилась красивая женщина, и она направилась к выходу из подвала. Я знала, что эта женщина была направлена специально для парня следователя, она должна была его соблазнить и уговорить отказаться от своих намерений. Я чувствовала, что это у нее получится
Потрясающий сон! Словно сценарий художественного фильма...Бывают сны, которые уже вроде бы видела и знаю суть, но всегда есть свобода действий, и от этого результат может быть различным. У кого-нибудь бывает так же?
Приснилось, что я приехала с кем-то в небольшой городок. Моего попутчика зверски убивают. На расследование этого убийства из соседнего, крупного города направляют молодого следователя. К убитому я не испытывала особых чувств, т.к. не сильно расстроилась по поводу его смерти, а вот следователь мне понравился. И мне захотелось помочь ему в расследовании, тем более, что я уже знаю примерно кто виновник преступления (т.к. уже видела такой сон), но простым словам он не поверит. Я все равно рассказываю ему все, что думаю. Чтобы он поверил словам, мне надо найти какие-то доказательства (от того найду я их или нет зависит конечный результат). Однако это сделать очень сложно, т.к. в убийстве замешаны пособники сатаны. Чуть ли не сам дьявол, а следовательно конкретного обычного человека не найти.
Следователь расспрашивает местных жителей, берет у всех показания. Мне очень страшно, и я не отхожу от него ни на шаг, т.к. чувствую, что за мной постоянно кто-то наблюдает со стороны. Мы приезжаем в местную школу, и замечаем странные надписи в коридорах. Такое чувство, что в этой школе не дети учатся, а звери. Когда об этих надписях спросили у учителей, то нам сказали, что это такая шутка. Ну, чтобы веселее было. Однако саркастические улыбки учительниц говорили совсем о другом, о том, что ничего мы здесь не найдем. А я точно знаю, что эта школа самая важная. Мы ушли, но видимо и парень что-то заподозрил. Он построил макет школы, чтобы провести следственный эксперимент. И по этому эксперименту получалось, что убийство тесно связано со школой. А в подвале этой школы должен быть адский огонь. Этот огонь и должен стать доказательством. Но его надо обязательно погасить, чтобы больше никто не пострадал. И следователь решил его погасить самостоятельно. Я его останавливаю, пытаюсь объяснить, что он не может соперничать с сатаной, но он меня не слушает и уезжает. Когда он уехал, я поняла, что за мной больше не наблюдают, теперь это наблюдение перешло на парня. И тогда я посмотрела в задумчивости на школу. Стены макета стали прозрачными, и я увидела подвал таким, какой он на самом деле в школе. Я как будто на расстоянии видела, что там сейчас происходит. А там в настоящий момент из огня выползало какое-то чудовище с женским лицом. Вместо волос были змеи как у медузы Гаргоны, и тело состояло из мелких змеек. Чем больше она выползала, тем больше тело превращалось в женское. Через какое-то время появилась красивая женщина, и она направилась к выходу из подвала. Я знала, что эта женщина была направлена специально для парня следователя, она должна была его соблазнить и уговорить отказаться от своих намерений. Я чувствовала, что это у нее получится.