Сны о чем-то...

Тема в разделе "ОТКРЫТАЯ ГРУППА", создана пользователем Голодяевский, 25 сен 2004.

1. Olesya

Olesya Авторы

Сегодня приснился сон. Карта игральная. И если например на карте изображение дамы и снизу и сверху. То на моей карте сверху был образ смерти, естественно в черном, а снизу образ невесты, в белом. Я уже между сном и явью стала над этим думать и как будто KV о сне расказываю. А он мне говорит "Что помирать собралась?". Я говорю "нет". Он смотрит на меня с прищуром, оценивающе. Фиксирует мое состояние.

2. Irina

Irina Авторы

Сон 19.04.09

Kler говорит: «В 13 я проглотила все высказывания моей мамы и бабушки».
    Я разговариваю с ней так, как будто она – моя мама, и в то же время как будто я – Валера.

3. kler

kler Авторы

Сон 19.04.09

Kler говорит: «В 13 я проглотила все высказывания моей мамы и бабушки».
    Я разговариваю с ней так, как будто она – моя мама, и в то же время как будто я – Валера.

Irina, ты сказала, что сон тебе приснился после того, как в теме "Киев" были выставлены мои и твои фото. Напиши, пожалуйста, ты намеренно ставила те же фото тех же улиц, что у меня?

4. Irina

Irina Авторы

kler, я думаю, что сон мне приснился после того, как я смотрела фотографию маленькой Валеры на Площади Независимости, где фонтаны. Фото мне понравилось, Валера там живая, я еще подумала, что "дети очень живые".

kler, да, я намеренно ставила фотографии тех же улиц, чтобы показать, как они выглядят сейчас, и чтобы к ним потом не возвращаться (я все равно думала их ставить). Ты начала тему про Андреевский спуск, про Площадь Независимости, я ее дополнила.

5. Olesya

Olesya Авторы

Не помню всвязи с чем, но мне подарил один человек джинсы, второй, третий. Четвертые джинсы мне подарил парень, по ощущениям близкий. Я все думала почему все подарили именно джинсы. Но думаю ладно, джинсы так джинсы. Была озабочена четвертыми, они были большие.

6. Irina

Irina Авторы

Kler, вспомнила еще один момент: когда я была маленькой, у меня было представление об идеальной маме как о молодой женщине с длинными волнистыми волосами в белом платье.

7. Irina

Irina Авторы

Сон 21.04.09

Вижу учительницу со спины, которая говорит и медленно поворачивается ко мне: «Идеальное… ну, когда-нибудь вы берете и делаете это идеальное». Она запрокидывает голову, смеется. Я вижу зелено-могильные зубы, провал в глазах, парик. Я понимаю, что это – Смерть.

8. Olesya

Olesya Авторы

Irina, жутики. Сама то, что думаешь по поводу сна?

9. Irina

Irina Авторы

Olesya, стоит ли мое "идеальное" представление того, чтобы к нему стремиться (достигать) с точки зрения Смерти. Как напоминание - "ты умрешь, нужно ли стремиться к идеальному?"

10. AndySFox

AndySFox Member

Если мне сниться школа или институт, я понимаю, что из уроков предыдущего дня необходимо сделать выводы. Предыдущий день - урок. От того что за сон, школа или институт, я делаю вывод. На сколько базовый урок стоит извлечь. Школа.. Школа и есть. Институт... Урок более тонкий и интеллектуальный. Но во сне никогда не афишируется проблема, по которой надо извлечь этот самый урок. Всегда по просыпу соотносишь предыдущий опыт и сон. Вот тогда...

11. Olesya

Olesya Авторы

Сниться мне, что меня знакомят с парнем. Парень симпатичный лет 30-33. Рядом с ним еще два парня. Я почему то потом нахожусь у него дома, жду его. Вижу распечатки с инета про секс и какие то комиксы. Фантазирую как мы будем жить. И думаю о материальном, что мы будем жить с ним здесь , а мою квартиру будем сдавать. Дополнительные деньги. Но тут же я понимаю, что он то живет с родителями. А я с родителями его жить не хочу, и в своей квартире не хочу жить.
    Потом слышу, что кто-то пришел и моется в ванной, думаю, наверное, он, волнуюсь. Заходит девушка блондинка, я растеряна, подумала, что возможно его подруга( ведь я о нем ничего не знаю). Потом оказывается, что это его сестра, она меня спрашивает кто я. Следом заходит мужчина, активный, веселый, мне он нравится. Я думаю, может это он ( хотя с тем парнем он не был похож, тот был светлый, а этот темный). Но он оказывается парнем этой блондинки. Потом еще мужчины заходят. Я всех оцениваю. Следом за ними заходит тот самый парень, только он другой. Ему лет 40, страшный, и странный. Тут же сел за комп, не обращая ни на кого внимания. Я смотрю на него сбоку, думаю, какой ужас. Этот нос огромный. Вообще он похож на светлого грузина. В общем я то понимаю, что мне не нужно такое счастье. Встаю и направляюсь к двери, а сама думаю, как же так, я больше не увижу, ни эту девушку, которая мне понравилась, ни парня который мне тоже понравился. Этот парень, который понравился, в отношении меня был активен, он мне уделял внимание, и я чувствовала, от него интерес. Но меня смущало то, точнее я чувствовала, что как то неправильно поступаю, девушка мне эта тоже нравиться. А я положила на ее парня глаз. Я ухожу, а сама думаю, как же сделать так, что бы я с ним еще могла встретиться. А то при мысли, что их не будет, становиться пусто и одиноко. Девушка меня провожает к порогу, я ей говорю, что рада знакомству с ней, он тоже мне показывает, что рада. Я предлагаю этой девушке, обменяться телефонами. Во время того, как я набираю свой номер, что бы ей отправить, опять подходит ее парень и я специально не отправляю долго, что бы он мог увидеть номер. Я надеюсь, что он увидит. И возможно позвонит. А сама думаю, а вдруг ему нужен будет только секс от меня. Ведь с этой девушкой какие то отношения есть. Но тут же понимаю, что с ним это возможно. Хотя есть надежда, а вдруг, я ему понравилась.
    А он мне говорит, что какой-то знакомый у них сейчас может мне помочь найти работу. И спрашивает, где я работала до этого, я перечисляю, «налоговая», «банк» и при этом чувствую себя по другому. Я другая, более серьезная, и как то совсем стремно становиться, что готова на разовый секс с этим парнем. Как будто до этого эмоциями я себя опустила на какую то низкую ступень.
    Дальше вся эта компания уезжает гулять. А я оказываюсь около Макдональдса и вижу там их, как они веселятся. Там же стоят две мои машины. Киа соренто, и еще какая то. Я думаю, что лучше на киа поехать, что бы они меня увидели и оценили. Т.е. я выбирала машину, для них, я для них хотела быть какой то.
    Еще помню, мне где то нужно было разуваться. А пятки мои загрубели, и я не могла с такими ногами показаться. Думала, как и чем их потереть. А потом взяла и места загрубевшие, спокойно рукой, отодрала. Они легко отошли.

12. Olesya

Olesya Авторы

Я в Приволжье на Новый год. Приготовила три подарка, для мамы, тетки и брата. Тут я понимаю, что и бабушка пришла. А я не ожидала, и ничего не приготовила(бабушка моя умерла). Жду когда мне все подарки подарят, что бы я смогла что то из них выбрать и бабушке передарить. Мне подарки подарили, но ничего для бабушки нет подходящего. Я стала смотреть на полках с косметикой, с разными кремами, что же можно ей подарить.
    Там же в Приволжье в этот вечер начинаю общаться с Наташкой С. ( подружка детства) и ее братом Мишкой ( в которого я была влюблена будучи ребенком, сейчас его нет, он умер). Мы с ним проводим время и ночуем вместе. В какой-то из вечеров, я знаю, что он должен придти, я как раз собралась к бабушке идти ночевать, она куда то уехала. Поэтому, думаю, что после прогулок, мы с ним вместе пойдем к ней, и заночуем. Но я стараюсь скрыть это от мамы, хотя все явно. Еще думаю, а вдруг бабушка рано с утра приедет, а мы там, как то стремно. Но тут же думаю, что ничего нет страшного в этом. Люди то взрослые . Тут я слышу разговор мамы, к Вадиму. « Будь с Мишкой осторожным, это ведь Олеська взрослая разберется». И я тут начинаю думать, а ведь я даже не подумала, что он «бывший наркоман» могла от него чем нибудь заразиться, или вообще могла забеременеть. Но тут же думаю, что если, что то есть, уже все случилось. Но начинаю как то с осторожностью относиться, хотя не хочется. Потому, что я его начинаю видеть. Мишка меня ждет на улице, а я втихаря выхожу.
    Потом мы вместе в квартире Наташки его сестры. Там еще какая то девушка, Мишка с ней заигрывает и собирается с ней идти гулять. Я начинаю с ним разговаривать, «не обнаглел ли он так делать. Если уж на то пошло, ты мне скажи, закончи здесь отношения». Он мне говорит, что не собирается со мной расставаться и что «любимая жена всегда должна быть дома, и ждать». Я говорю, «а как же, щаз».
    Потом я работала с Наташкой в одном магазине, после него сразу в другой. И помню одна девица, которая пришла, что то покупать все время ко мне цеплялась и хвалила Наташку. Я не понимала, мы с ней делаем все одинаково. Но почему-то она хорошая, а я плохая. Я стала злиться, и обижаться как ребенок. В этом магазине, как только ушел один человек, приходит второй. Этот собирается уходить, мы думаем, сейчас закроемся, приходит следующий. И так до 4 или 6 утра. Была зима.
    (Уже тепло, лето). После этого мы на Волге, там еще две знакомые, одна одноклассница Наташки, а другая подружка этой одноклассницы. Я их знаю, когда то с ними общалась. Мы стоим на мосту, который находится над Волгой, и с одной стороны моста, как стена гора. Они говорят, что пойдут на вечеринку, я тоже решаю идти на вечеринку. Одна из них все пьет таблетки и говорит, что ее тошнит. Я говорю, «так может тебя от таблеток то и тошнит?». Она говорит, «нет, у меня почки болят». Хотя таблетки не от почек пьет. Я сначала хотела ей посоветовать, но потом не стала этого делать.
    Я раздеваюсь, остаюсь в купальнике, отмечаю, что купальник всем нравиться, иду купаться. Забегаю в воду, и ногами наступаю на острые края железок. Не ранюсь, но ощутимо больно. Мне говорят, что там этих железок полно.
    Вода холодная, но освежающая, мне нравиться, очень хочется плавать. Позже я уже прыгаю с моста в воду, там мелко, ниже чем по пояс. Но когда я прыгнула, дна не коснулась. Но потеряла плавки. Прошу, сидя в воде, девчонок скинуть мне полотенце. Они и слышат и не скидывают. В это время вокруг меня уже много парней, мужчин. Тут я вижу свои плавки, и что бы не дожидаться полотенца, пробираюсь к ним, и начинаю одевать их в воде. Все парни на меня смотрят, мне стремно становиться, что я перед ними под водой одеваюсь, но выходя другого нет.

13. Olesya

Olesya Авторы

Сон.
    Сниться мне , что я бегу через рынок на Гагарина, и как будто это не рынок, вместо контейнеров дома. Я бегу от тараканов, которые движутся очень быстро. Подбегаю ближе к воротам остались два дома и сообщаю жителям, что тараканы надвигаются, сама оглядываюсь, они уже близко.Со мной успевает побежать только одна семья, которая живет ближе к воротам. Мама, папа и девочка маленькая. Мама с папой за воротами просят меня взять девочку, им в другое место нужно. Они меня просят за девочкой присмотреть, позаботиться. Дальше мы бежим вместе с девочкой по зданию, перелезая через перегородки. Через некоторое время оказываемся в комнате, в которой люди, я радуюсь наконец то. А то страх все время преследовал. А здесь, хоть кто то есть. И по средине комнаты стоят два человека. Потом они превращаются в тараканов больших, к человеческий рост, даже больше. Черные, блестяще смоляные.
    Еще в этом же сне помню дорогу, длинную. И по обочине по всей дороге лежат цветы, как на могилках, после похорон. Как я понимаю это все дело лап тараканов.
    Когда мне этот сон уже снился, я помню точно. Именно этот сон.

14. Olesya

Olesya Авторы

Сон.
    Вся группа едет, куда то, на поезде. В одном купе я, Kler, KV . Kler, решает пока время есть сбегать купить воды. Я переживаю, вдруг сейчас начнем отправляться, а Kler еще нет. Так же разговор идет о Lilja. Что она задерживается. Никто не знает, придет она или нет. Но надеяться. Тут прибегает Kler, с водой и она успела постричься. Стрижка короткая, под мальчика. Я в непонимании. Поезд трогается и я понимаю, что Lilja не успела. Выбегаю и через прозрачную стену или окно вижу темный силуэт. Я думаю а вдруг это Lilja не успела. KV ругается матом, про Lilia, касаемо ситуации. Я понимаю, что она просто не пришла.
    Я сначала думала, что в купе мы будем ехать с Kler вдвоем. Потом оказалось, что должны ехать будут в общем 4 человека. В течении поездки я Kler не видела. Но в купе постоянно находился Leo_S какими то делам занимался. При этом заигрывающее улыбался.
    Я в каком то здании и смотрю в темной, черной комнате, ходит женщина на высоких ярко красных каблуках, по моему в купальнике( что то обтягивающее фигуру, типа черных колготок и красного слитного купальника). На лице у нее белая страшная маска мужчины. Она ходит и говорит на французском языке, сильно напряженно растягивая рот. Жуть. ( как я поняла, таким образом проходят уроки французского).

15. Jan

Jan New Member

Снился аэропорт. Я выхожу из него в ожидании самолёта, а всё поле залито водой, идёт ливень и я думаю, что до самолёта придётся плыть на лодке. Так и не улетел. :D

16. kv

kv ADMIN Команда форума

Jan, о как! И что вы думаете по этому поводу? :D

17. Сон.
    Когда старое многоэтажное здание разрушают - прямо за ним появляется православный храм с золотыми куполами.
    Внешне он выглядит как храм-двойник и находится рядом с действующим храмом в пределах видимости . Я удивляюсь - как же так,
    я там не одного раза не был. И решаю зайти в него. Подхожу к нему и поднимаюсь через ворота по узкой лестнице, слабо
    освещенной свечами, в небольшой светлый зал с образами на стенах и небольшим киотом впереди. В зале тихо и слышно лишь как, потрескивают свечи и перешептываются прихожане. Их не много ,большинство лиц по национальности не русские и разговаривают на своем языке, мне абсолютно непонятном. Становится плоховато/тревожно и я торопливо ухожу по лестнице из зала на улицу так и не успев даже разглядеть убранство. Понимаю, что больше я сюда наверное не приду, хотя и любопытно.

18. Jan

Jan New Member

Jan, о как! И что вы думаете по этому поводу?

Не летать мне весной, аки птица, в ураган попаду. Лучше плавать побольше буду. B) Вчера перед сном смотрел "пункт назначения". :D

19. kler

kler Авторы

Сон.
    Становится плоховато/тревожно и я торопливо ухожу по лестнице из зала на улицу так и не успев даже разглядеть убранство. Понимаю, что больше я сюда наверное не приду, хотя и любопытно.

Интересен кусок сна, когда объект (храм)описывается внешне (красиво), но из-за появившейся тревоги интерес к храму выбрасывается. Либо интерес слабее тревоги, либо он просто отсутствует. Как говорится, интерес либо есть либо его нет. :(

20. kv

kv ADMIN Команда форума

Jan, не густо.. А больше вариантов нет? :rolleyes:

Поделиться этой страницей