Сны о чем-то...

Тема в разделе "ОТКРЫТАЯ ГРУППА", создана пользователем Голодяевский, 25 сен 2004.

1. Wanderer

Wanderer Авторы

Снились драконы. Аж целых два. Разумные, но связанные обязательствами. Вынужденные убивать, потому что таков "сценарий".

2. Olesya

Olesya Авторы

1.Сниться мне, что с моего балкона идут вниз ледяные большие ступени, вниз к реке, как будто последняя ступень заканчивается, около воды. Я нахожусь снаружи балкона, смотрю вниз и вижу, как лед на реке вдалеке начинает таять и очень быстро таяние продвигается к берегу. За несколько секунд лед на реке растаял. Я начинаю пробираться на балкон , как то сбоку, по верхней ступени, мне очень страшно, скользко, ступени не ровные, высоко очень. У меня ощущение, что я обязательно упаду. Перестаю смотреть вниз и все таки внутри замирая от страха добираюсь до своего балкона.
    2.На работе я захожу в печальном состоянии в кабинет, а там много маленьких кутят. Когда я их увидела, мне аж пищать захотелось от восторга. Я сажусь на пол, в таком приподнятом настроении, начинаю с одним из кутят играть. Я его беру на руки, меня начинает переполнять теплота, я кажется про все остальное забываю. И думаю, что если этих кутят будут отдавать, то я одного возьму, не смотря на то, что у меня два кота. Я знаю, что эти собачки породистые вырастают еще чуть чуть., т.е. будут маленькие. Когда я спросила, мне сказали, что кутенок стоит 16 000р. Здесь я понимаю, что покупать то я точно не буду. Смотрю по сторонам, и вижу собаку средних размеров, спрашиваю, это их мама? Мне отвечают да. Я понимаю, что кутята будут такими же, по размеру. И когда на них смотрю, вижу, их уже совершенно другими.

3. Olesya

Olesya Авторы

Сон.
    1.Сниться мне, что меня моя подружка зовет плыть в глубину, на Волге. Я смотрю туда, а там, какие-то обломки валяются от лодки. Я не хочу туда плыть, страшно. Она говорит, что ничего там нет особенного. Я забираюсь на матрац полностью и направляюсь в ту сторону, она как то делает так, что оказывается со мной на матраце. И тогда я разворачиваюсь к берегу. И на берегу уже без нее.
    Сначала я стояла и складывала иголки на язык, от куда то, а потом когда все сложила на язык, стала убирать их с языка, в белую бумажку. Т.е. не просто разбрасывать. Потому, что боялась, что они в песке затеряются, и кто то об них уколется, или же я сама. Потом еще было ощущение, что на языке остались иголки, и боязнь, что я об них рот обколю. Но когда я сплюнула, мне стало легче. Иголок не было.
    2.Помню, я где то вижу ребенка, маленького, грудного. Не помню, что за помещение, но там очень много людей. И вроде бы ребенок каких то моих родственников. Я сначала думаю, пусть сами им и занимаются. Но я все таки подхожу к ребенку, он начинает плакать, а потом смотрит на меня. Я одеваю ему чистую распашонку, подгузник, ищу пеленку, что бы запеленать. Я понимаю, что он сутки пролежал, к нему никто не подходил, что он голодный. И думаю, что сейчас мы оденемся и пойдем погулять ( бедный ребенок, еще и без воздуха свежего был). Все процессы, занимают долгое время, потому, что мне непривычно заниматься с ребенком, но в тоже время, как будто какие то инстинкты мне это подсказывают. Я с ним все время разговариваю, и он для меня в тот момент, важнее всего, у меня ощущения появляются, как будто мы с ним одно целое. В этот момент, мне окружение совсем другим кажется, я вижу всех по другому, они не задевают, они отдельно.

4. Andrew

Andrew Специалист

Сон с 22 на 23 февраля

Я, маленький ребенок около 4 лет, постоянно приношу вред какому-то здоровенному мужичине-бандиту, как будто мщу за что-то, и он меня в бешенстве разыскивает, а я прячусь под кучками разного хлама. Все боятся его, и никто меня не защищает, даже я сам в возрасте лет 20 там присутствую, но не защищаю, а только помогаю качественно спрятаться. И вот, в очередной раз бандит пытается меня найти и совсем уже близко подходит, но вдруг появляется другой мужчина, назову его позитивный начальник: «Кто здесь шалит?!» И моментально бандит из страшного становится покорным и придурковатым, зачем-то полностью раздевается и демонстрирует присутствующим свои гениталии. Начальник прикрикивает на него, и он поворачивается к народу голым задом.

5. Julia

Julia Авторы

Сон, сразу после марафона. 22 вечером. Снится мне, что я открываю глаза. Проснулась. Дома. Напротив кровать брата ( так на самом деле ). А там kv. Вместо брата. Я соображаю, что мои дома, могут увидеть. Паника. Дальше. Заходит мать. Не видит kv. Проворчала что-то, вышла. Отец в зале. Выходит выливать помои в туалет. Оказывается в комнате. Т.е. туалет был в коридоре, теперь через мою комнату. Не видит kv. Вышел. Дальше брат. Он на кухне всё это время. Идёт. Заходит, смотрит на меня. Он не против kv. Но это его место. Такой финал : я на своём месте, брат в дверях, kv на месте брата.

ps. Впервые kv оказался в моём мире. Через сон.

6. Nika

Nika New Member

Снится группа, которая проходит в подвальном помещении психиатрической больницы, где все выкрашено в "глубокие" синие тона. Можно дремать, облокотившись на стол, который стоит посередине. Можно выходить из комнаты и бродить по подвальному лабиринту. Голоса на группе слышались мне сквозь гул, эхом. Несколько раз я выходила и оказывалась в коридоре, похожем на школьный, только без окон, грязно-голубой. Там находилась женщина не "от мира сего", опять же в одежде синих тонов, бесформенной, с покрытой головой. Эта женщина из коридора выйти не могла, он был для нее тюрьмой.

7. kler

kler Авторы

Снится группа. Она проходит в какой-то комнате за большим прямоугольным столом вместе с незнакомыми людьми. Нигде не видно КВ.

8. Olesya

Olesya Авторы

Приснилось, что я прихожу к своей знакомой посмотреть на родившегося ребенка. Смотрю на ребенка-мальчика и говорю про то, что вроде бы маленький, а лицо мужское. Очень хорошо видно, не детское лицо.

9. Olesya

Olesya Авторы

Приснился мне сон. Напишу по событиям, потому, что связки не помню.
    Я как будто жила в одном здании, там было все ново и неустроено. Из-за этого было одиноко. Было еще и другое место, как другой мир, из которого я бежала по хлипкому мосту, и очень боялась. Такое ощущение, что из одной жизни в другую.
    Еще я помню, что я была беременна. И как будто от того парня, который сейчас, в новом мире. Только в какой то момент пришел парень от туда от куда я бежала по мосту, и я стала думать, что ребенок от него. И как то получалось, что ребенок именно от того, кого я выберу.
    Еще помню, что очень время летело, мгновенно, и я вот я уже поняла, что мне сегодня нужно рожать. Я как и прежде продолжаю заниматься своими делами. Только с каждой минутой все больше боюсь боли. Я просто знаю, что она должна быть, рассказывали же. И вот уже наступает час, когда я должна рожать, я боюсь почувствовать боль, и что бы ее не чувствовать, маму свою прошу привести коляску( как инвалидную). Я думаю, что если буду сидеть, то боли меньше будет. Я на нее забираюсь и мама возит.

10. Olesya

Olesya Авторы

Сегодня приснилось мне, что я покупаю рыбу у женщины. Сначала хотела купить Карпа, он очень вкусный, особенно в духовке. Но у него в хребете есть мелкие кости, и что бы их не чувствовать, нужно у живого Карпа острым ножом хребет этот самый мелко резать. (Я реальности один раз это делала, и слезами обливалась, жалко было Карпа, он дергался и хлопал глазами). Поэтому я решила купить Линя,в котором мало костей. Решила лучше Линь чем ничего, очень хотела рыбу.

11. Wanderer

Wanderer Авторы

Сон приснился перед последней группой.

«Что-то произошло в моей жизни… Что вызвало у меня сильную депрессию. Нахожусь в какой-то небольшой комнате, в которой две кровати, одна или две тумбочки, на одной из них электрическая плитка (палата в психушке, что ли?). Про остальную меблировку сказать ничего не могу. Я никуда не встаю, ничего не хочу, ни ем, ни разговариваю… Просто лежу на кровати с закрытыми глазами, чтобы не смотреть в одну точку. Тут ко мне подселяют Lilja и она занимает вторую кровать. Мне всё безразлично, я на неё никак не реагирую. Она сначала пытается со мной говорить недовольным тоном, потом что-то делает… обустраивается, кажется. Зачем-то начинает мыть полы. Я посмотрела на неё – в жёлтом халате, в фартуке, суетится. И в этом её смыс жизни… Отвернулась. Потом она начала готовить блины. Предложила мне попробовать, я отказалась. Через какое-то время, села на кровати и стала наблюдать, как она готовит. Посоветовала ей приготовленный блин свернуть в треугольник и поджарить до хрустящей корочки. Ей идея понравилась. Она села на мою кровать, жуя блин и что-то безобидно лапоча. Вдруг она роняет блин на мою подушку и замирает на секунду. Я не успела ничего сказать, как она беззащитно произносит: «Пойду, в наказание себе так сделаю». Мне стало смешно. Я решила для себя, что обязательно скопирую для себя этот способ решения конфликтов».

Скопировано из дневника.

12. Olesya

Olesya Авторы

Снится мне, что Kler приходит ко мне домой, и говорит, что у нее что то с кошкой. Я ей рекомендую вет.клинику, которая в моем дворе и мы с ней вместе идем туда, я со своей кошкой, она со своей. Врач осматривает кошку Kler и говорит, что все в порядке. Я вижу у кошки Kler за правым ухом какую то болячку или нарыв. Говорю об этом, доктор начинает смотреть моего кота за ухом, и тут на меня брызжет кровь. Я глаза зажмуриваю, но чувствую что на меня, как будто фонтаном кровь льется ( столько в кошке ее и нет). Сижу с закрытыми глазами и думаю, что теперь вся в крови. Открываю глаза, на мне крови нет.

13. Olesya

Olesya Авторы

Сниться мне сон.
    Я еду в маршрутке, на передних сиденьях, рядом с водителем. Рядом со мной какая то девушка. Сиденье пассажиров расположено таким образом, что мы находимся к двери лицом, и спиной к водителю.
    В какой то момент я начинаю на ноги одевать, белые носки, чуть поднимая ноги. Девушка на это обратила внимание. И стала поднимать свои ноги и ставить их на сиденье. При она много стала места занимать, ее ноги на меня давили( на тело мое), как будто вытесняли, а коленки оказывались перед мои лицом, чуть ли не соприкасаясь. Я была этим возмущена, разозлилась. Но ей ничего не сказала, хотя рвалось из нутрии. Попросила водителя остановить, что бы я могла пересесть в салон. Водитель остановился, но девушка тоже вышла и первая полезла в салон. Я думаю ну и хорошо, вернулась в кабину, где водитель. И уже сиденья были расположены нормально, я еще помню пристегивалась. Когда я ехала, то видела вдоль трассы, не огражденные палисадники цветов, разноцветных астр. Я еще подумала о том, что хорошо бы было их набрать домой, что бы дом украшали. Еще в какой то момент водитель остановился, я по-моему стояла на улице, и увидела, что в салоне осталась эта девушка с каким то парнем, вдвоем, и уже полулежа целуются. Когда я села снова в кабину, мне водитель говорит, что он тоже так хочет, как та парочка. И пока у нас с ним этого не будет, он никуда не поедет. Я вышла из маршрутки смотрю недалеко остановка, пошла к остановке, так же попутно ловя маршрутки. Удивилась, что очень много транспорта городского и маршрутки и автобусы( казалось бы на трассе). Когда оглянулась увидела, что маршрутка стоит на том же месте.

14. Olesya

Olesya Авторы

Сон.
    Я вижу у девочки какого тот животного, похожего на собаку, очень рыжую. С облезлым черным хвостом, и с длинным туловищем ( не свойственным такой собаке). Я спрашиваю у девушки, она говорит, что это лиса. Ее привезли из каких то лесов, очень хороших, поэтому она выглядит хорошо( хвост как я понимаю, уже у нас подпортился). Лиса на самом деле лоснится, я ее пытаюсь погладить, но она к себе не подпускает, в какие то моменты даже кидается. Тут выходит Swede и просто так, как будто невзначай, гладит лису. Она к нему как к своему родному ласкается. При этом складывает лапки крестом, прикладывает их к своему лбу, и таким образом лапками прикасается к его колену, он уже в это время сидит на стуле( в тот момент когда она складывала лапки, они были как будто руками). Я ему рассказала, как было со мной. А он говорит, это как раз еще из одних символов( я точно не поняла, но мысли у меня были в сторону анубиса). И он мне начинает перечислять другие символы, они передо мной возникают как картинки. На белом листе бумаги фигуры. На каждой картинке по три предмета изображено. Запомнила один предмет на одной картинке, это клевые очки. Думаю, ну это понятно, про Swede.
    С этого момента я раздваиваюсь. Одна часть смотрит сон как будто со стороны, и думает «типа вот добродетель, сейчас девушку с лисой повезет куда нибудь, наверное в лес, там же лисе хорошо будет, и девушке наверное тоже. И вижу картину, где грязные лес, как обычные наши пыльные лесопосадки, лиса носится по лесу, все таки свобода, и кажется счастлива. Но я та которая со стороны, так же вижу себя в этом лесу, помимо девочки и Swede. Мне даже становиться за лиса обидно, потому, что он прибыл из шикарного, лоснящегося зеленью, и блестящего росой леса, а здесь такая грязь и пыль. Мне еще не понятно, как это девочка может вообще его продавать.
    Еще интересно то, что этот грязный лес, находится на границе с реальностью городской. Т.е. прям четко видно разграничения. Лес и город, город, как реальность.
    Потом я вижу, что лис остается жить в лесу, а девочка, уходит куда то глубоко в другую сторону, мимо деревянных заборов, как будто в деревню.
    Я Swede говорю, может не стоит лиса здесь оставлять, это же не тот лес, из которого его привезли(этот как будто не живой).
    А Swede мне говорит, с такой печалью виноватой и грустью, что теперь понял кое, что про свою мать. Что он ее начал из-за Пет-ва воспринимать, через их отношения. И якобы настоящие отношения именно этим восприятием прикрывал. Не было реального отношения. В тот момент наблюдающая часть меня рвалась сказать ему, что бы он был осторожнее, потому, что нужно все таки четко разобраться, какая его мама( на тот момент казалось, что он из-за своей вины, ее начинает приукрашивать). Но на самом деле как будто чувственная часть меня пересилила. На грани леса и реальности я села напротив него. Ему в тот момент было очень плохо, он начал плакать, я его сразу обняла. В тот момент казалось, что ему только это сейчас нудно. Чувствовалась, что ему нужна поддержка. Тут мне стало очень страшно, как будто я уже что то почувствовала, но не поняла что. Я говорю Swede давай уйдем в машину, а то очень страшно. В этот же самый момент, я что то увидела, но не определила, и тут же после моих слов, мужчина в шляпе стукнул чем то Swede в спину, я напугалась и проснулась, тогда когда он еще раз замахнулся это сделать. Потом, я поняла, что я увидела, но сразу не определила, огонек сигареты.
    После сна мне было очень страшно, я даже не могла выбраться из кровати. Мне почему то казалось, что лис в моей квартире.

15. AndySFox

AndySFox Member

Olesya , я Вас напугал? :rolleyes:

16. Olesya

Olesya Авторы

:) AndySFoxнет, это были не вы. Что то другое, пока не знаю, не определила.
    Вы же для меня интересная личность и на данный момент я отношусь к вам с симпатией. Мне нравятся люди, которые могут прямо выражать себя, как есть.

Помню я на группе в каком то другом помещении. Там две комнаты в одной комнате, стена в зеркалах – это шкаф как стена. Позже в какой то момент, заходя на группу, не вижу стульев. Начинаю искать и вижу, что двери шкафа открыты, а там еще одна огромная пустая комната, завешана со всех сторон тюлью. Парень и девушка, хозяева квартиры, готовятся к свадьбе. Я и Julia решили позвать их на группу, КВ предложил. Я захожу робко, встаю около двери не мгу решиться. А Julia решительно проходит через комнату, обращает на себя внимание, и как на автомате, отчеканивает приглашение. По скольку было, как на автомате, люди послушали и продолжили заниматься своими делами.
    Потом помню момент сидим в кругу, я тут обнаружила у себя дырку в зубе, тут же параллельно, как будто в другое измерение вывалилась, мне врач дырку заделал и я вернулась. Leo_S говорит, хорошо, что ты сразу сделала, а то я затягиваю все время, а потом зуб совсем разрушается. Я говорю, а смысл тянуть, если времени совсем мало требуется.
    Я, с правой стороны от меня Leo_S и еще несколько человек сидим на полу, напротив Leo_S, на стуле сидит Kler. В какой то момент меня Leo_S обнимает и кажется, что жизнь наступает параллельная реальности и для него и для меня. Как будто у нас отношения. Но в то же время я чувствую себя дурочкой. И четко про это понимаю, потому, что вижу реальность.
    Во избежание недоразумений, хочу пояснить, что дело не в этой паре ( Leo_S и Kler) а в принципе привычного моего жития. В последнее время отмечаю именно такое поведение в своем прошлом.

17. Olesya

Olesya Авторы

Приснился мне еще один сон, уж не знаю, что так подействовало создание клипа, копание в прошлом, или выпитое пиво. А может все вместе, но снов было много за сегодняшнюю ночь.
    Сниться мне, что мне звонит моя мама и о чем-то говорит. Потом я узнаю от кого то из родственников( она мне не сказала) что ее избили.
    У меня какой то ужас начинается внутри твориться, я очень начинаю переживать, что же это за сволочи. А потом как то захожу в кафе и вижу сидит там племянник моего отчима, с женой. Я им говорю, передайте этим товарищам ( дети отчима, как я поняла, это их рук дело было)что они сволочи. И еще много плохого наговорила. Мне в этот момент маму мою очень жалко было.
    Но был и другой момент, она появилась у меня дома, и что то жгла. Я увидела и выхватила из всех руин маску, с которой хожу на консультацию. Маска была на половину сгоревшая, я очень на нее разозлилась. В такие моменты жалость пропадает, потому, что реальность возникает. На протяжении долгого времени во сне, я искала новую маску. Все маски встречались только с прорезями для глаз.

18. Olesya

Olesya Авторы

Сон.
    На работе меня осталось 30 минут перерыва и я решила сходить и купить мороженого. Путь лежал через парк. Когда я дошла до одного дома, поняла, то это дом моего папы. Он стоял на краю парка. В окнах дома я видела много больших,красных, спелых помидор. Думаю, зайду, и как раз помидорки возьму ( видно кушать хотелось). Когда зашла вышел папа, голый, но обмотанный от бедра полотенцем. Он обрадовался моему приходу. Я тут же почувствовала его запах. Мне стало не приятно, тошнотворно. Я ему говорю " Хорошо тебе здесь, как в лесу". Он мне говорит, подожди меня, я сейчас оденусь и пойду с тобой ( якобы ему тоже нужно), но было ощущение, как и в определенный период жизни, что ему просто нужно кому о что то доказать. Вроде бы как я его особо то не интересовала. Я ему стала говорить, что мне некогда, он уже ушел одеваться. Я тогда стою и думаю, не буду же я рисковать опозданием на работу, ожидая папу. И ухожу. Потом уже не найдя мороженного, и отправляясь назад, я папу встретила у ворот парка, мы были по разные стороны ворот. Перекинулись парой слов, типа "пока" и разошлись.
    Сейчас пока писала подумала, что этот парк - кладбище. И ворота, как на кладбище. Ведь папа то мой умер. Хотя у него дом стоял, на самом деле, около парка. ( в такие моменты я чувствую себя несчастным ребенком)

19. Olesya

Olesya Авторы

Приснилось сегодня, что принесла я на группу торт большой, сверху мякоть из ягод. Стала резать, а потом смотрю, что на месте кусочков, одна мякоть, сочная красная, но ее очень мало. Получилось по маленькой ложечке на тарелку. Мне было очень неудобно.
    Еще снилось мне во сне, как будто на дереве, был удав ( большая змея). Дерево было зеленое, и мне все не удавалось удава запечатлеть, из-за веток, а очень хотелось.
    Еще снилось, что на верху из-за ковра торчит голова Бусика, т.е. весь он оставшейся частью находится за ковром. И так же во всех сторон от него, меленькие, такое же рыжие, очень похожие на него, котята. Я их вместе сфотографировала.

20. Olesya

Olesya Авторы

Сон.
    1. Я работаю в кафе официанткой. Встречаюсь с богатым мужчиной, который вечера проводит именно в этом ночном клубе. То ли он там работает, то ли еще что не помню. Он невысокого роста, полный, с животом. Но у меня к нему как будто чувства есть. И какие то уже близкие по родственному. В какой то момент я узнаю, что он спал с одной их девушек, с которыми я работаю. Мы расстаемся.

2. Я бегу от трех мужчин, один в возрасте( старик) другой, парень молодой, третий мальчик. Но я чувствую от них жуть, мне просто срочно нужно спрятаться. Забегаю, в какой то подъезд, очень чистый, вижу изнутри крючок, маленький, хочу дверь закрыть, но крючок сломан. Я бегу быстрее на верх( 2 этаже а доме), а сама думаю, если что то постучусь в квартиру, что бы впустили. Слышу внизу, заходят этот старик и мальчик. И идут за мной, мне страшно, но как то получается, что мы долго ходим как будто по кругу, они поднимаются с одной стороны на второй этаж, я с другой стороны спускаюсь на первый. И так несколько раз, пока что не случается, то ли я их толкнула, то ли что то произошло само собой, но они оказываются, между лестницами на первом этаже, на сооружении похожем не бегущую дорожку, которая бежит и засасывает вниз. А там внизу, как мясорубка, которая людей перемалывает. Когда они туда уже катятся, мальчик кричит «Деда, я боюсь». И потом я чувствую, под ногами волну, т.е. их «переработало». После этого я выхожу из этого дома, и со мной к выходу идут люди, какие то легкие, разные. Одна женщина в развевающейся одежде. Все молчат. Я выхожу на улицу, этих людей уже нет, но перед собой напротив двери подъезда вижу машину, около которой стоят другие молодые люди, такие «крутые, как тусовка из «Стиляг»».( Там отметила М.Боярского, только молодого, как в мушкетерах, а может еще моложе.). Они и показывают собой, крутую тусовку. Я смотрю на них и понимаю, что это все «мишура». Поворачиваюсь в право и ухожу.

Поделиться этой страницей