Приснился с 16 на 17.10.2004
Комната. Я, Сергей (Seff), парень с моей предыдущей работы (Дмитрий). Я разговариваю с Сергеем. Он рассказывает, что есть самолеты хорошие, а есть те, которые падают. В пример хорошего самолета приводит самолет Руслан – они практически не падают. Есть несколько аэропортов в Самарской области, куда могут приземлится хорошие самолеты. (Аэропорты какие-то полулегальные, мало кто про них знает.) Он может договориться – знакомые в гор. администрациях, чтобы самолет, который не падает туда чаще садился. Я: «И пассажиропоток тогда на 3-4 года возрастет».
Далее мы разговаривали про территорию. Сергей: «Здесь недалеко есть территория – треугольник от территории №3. (В Ивановской области)». Я: «А что это?». Сергей: «Это жизненная часть территории №3». Я: «Ух ты, интересно. Ни разу там не проходил». Сергей: «А когда проходишь там, эта территория умирать начинает». Я: «Это если проходишь нечаянно, не думая и все, конец?». И тут я представляю себе, что мы находимся в этой территории. Сергей: «Ну, людей думающих мощно вообще надо видеть». Там лежат помостки. Сергей: «Вот видишь помостки, доходишь до последнего, ждешь и последний помосток начинает подниматься с одного края и уходить в землю. И вот тут надо что есть силы бежать назад, чтобы успеть все эти помостки пробежать».