Moncvainar
Авторы
Вспомню опять таки Боба Фриссела и его сосуд желаний (не подумайте чего плохого) :blink: . Когда-то при поступлении в ВУЗ я нарисовал круг, поделил его на дольки и записал в них свои желания. повторял почти каждый день (а что ещё делать во время небольшого отдыха от ЕГЭ). В течение слудующего учебного года все желания сбылись. Некоторые из них были нереальные... я в детстве всегда мечтал двигать объекты на расстоянии. Через год я научился передвигать подвешенные нити по амплитуде до пяти сантиметров, потом "зацеплять" легкие липестки моих комнатных растений на расстоянии от них на 50 - 40 см. Во всех своих оптытах я использовал ладони рук или так называемые в Цигуне точки Лау Гун (21 ум, название из Тибета). Процесс уже был мною описан в разделе Интересное.
Хочу сказать, что мысль очень материальна. необходимо только создать структуру, как бы каркас корабля, который будет двигать мысль. Материал для каркаса: заклинания, мантры и мандалы. Можно нарисовать что угодно и верить, что это влияет на прогресс идеи, и в большинстве случаев останавливает опыты только лень, а если постараться и перешагнуть её, то результат на 80 получается. Для примера: иногда можно вызвать спонтанное ясновидение. В колоде карт, не тронутых больше года, я назвал масть и номер её позиции. Просто решил проверить... Достав карты я насчитал сверху 26 карт и достал даму вини... исключить случайность можно легко: 36х4х9= 1296, т.е. из 1296 одно совпадение, впечетляет уровень "случайности"
Хочу сказать, что мысль очень материальна. необходимо только создать структуру, как бы каркас корабля, который будет двигать мысль. Материал для каркаса: заклинания, мантры и мандалы. Можно нарисовать что угодно и верить, что это влияет на прогресс идеи, и в большинстве случаев останавливает опыты только лень, а если постараться и перешагнуть её, то результат на 80 получается. Для примера: иногда можно вызвать спонтанное ясновидение. В колоде карт, не тронутых больше года, я назвал масть и номер её позиции. Просто решил проверить... Достав карты я насчитал сверху 26 карт и достал даму вини... исключить случайность можно легко: 36х4х9= 1296, т.е. из 1296 одно совпадение, впечетляет уровень "случайности"