Сила мысли

Тема в разделе "ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ, ТАЙНЫ, МИСТИКА, ЭЗОТЕРИКА", создана пользователем Moncvainar, 29 июн 2006.

  1. Moncvainar

    Moncvainar Авторы

    Вспомню опять таки Боба Фриссела и его сосуд желаний (не подумайте чего плохого) :blink: . Когда-то при поступлении в ВУЗ я нарисовал круг, поделил его на дольки и записал в них свои желания. повторял почти каждый день (а что ещё делать во время небольшого отдыха от ЕГЭ). В течение слудующего учебного года все желания сбылись. Некоторые из них были нереальные... я в детстве всегда мечтал двигать объекты на расстоянии. Через год я научился передвигать подвешенные нити по амплитуде до пяти сантиметров, потом "зацеплять" легкие липестки моих комнатных растений на расстоянии от них на 50 - 40 см. Во всех своих оптытах я использовал ладони рук или так называемые в Цигуне точки Лау Гун (21 ум, название из Тибета). Процесс уже был мною описан в разделе Интересное.
    Хочу сказать, что мысль очень материальна. необходимо только создать структуру, как бы каркас корабля, который будет двигать мысль. Материал для каркаса: заклинания, мантры и мандалы. Можно нарисовать что угодно и верить, что это влияет на прогресс идеи, и в большинстве случаев останавливает опыты только лень, а если постараться и перешагнуть её, то результат на 80 получается. Для примера: иногда можно вызвать спонтанное ясновидение. В колоде карт, не тронутых больше года, я назвал масть и номер её позиции. Просто решил проверить... Достав карты я насчитал сверху 26 карт и достал даму вини... исключить случайность можно легко: 36х4х9= 1296, т.е. из 1296 одно совпадение, впечетляет уровень "случайности" :)
     
  2. kv

    kv ADMIN

    Хочу сказать, что мысль очень материальна. необходимо только создать структуру, как бы каркас корабля, который будет двигать мысль. Материал для каркаса: заклинания, мантры и мандалы. Можно нарисовать что угодно и верить, что это влияет на прогресс идеи, и в большинстве случаев останавливает опыты только лень, а если постараться и перешагнуть её, то результат на 80 получается.

    Да, ну кто против-то? Вот только про структуру ..Не вы первый..Но исходя из этой логики любой практикующий адепткакой-нибудь религии в сущности - маг! Кстати есть статистическая вероятность выпадения необходимой карты. На сколько помню, она достаточно высока.
     
  3. Moncvainar

    Moncvainar Авторы

    Да никто и не против. Kv, только вы один, наверно, читаете мои сообщения. Здесь по моему летом вообще никто не сидит, по крайней мере такое ощущение создаётся. Насчёт первого: я не заявляю что я первый или последний. Есть тысячи таких же, как и я. Моей задачей в этом сообщении поделиться наблюдениями и не более. Насчёт адептов не отрицаю, но говорить об адептах от религии - это уже устарело, сейчас у каждого своя религия и это явления наблюдается часто.
    Тогда если про карты есть статистика, то как насчёт любого тома любого словаря: я открываю нужную мне страницу в 50% случаев, в остальных50% я ошибаюсь на несколько страниц... :blink:
     
  4. Moncvainar

    Moncvainar Авторы

    ну а насчёт практической магии - это вообще никто не любит офишировать, вынужден признать, что так лучше, чем кричать в объявлениях о новой знахарке за деньги исцеляющей :)
     
  5. kv

    kv ADMIN

    только вы один, наверно, читаете мои сообщения

    Вы не правы. Читают, только может уже стали осторожнее в своих высказываниях.
    Кстати, у Юнга есть интересная работа "Синхронистичность". Мы уже здесь обсуждали. Рекомендую.
    ну а насчёт практической магии - это вообще никто не любит офишировать, вынужден признать, что так лучше, чем кричать в объявлениях о новой знахарке за деньги исцеляющей 

    Да афишируют, токма тоска зеленая на форумах разных магов. Большей частью выпендреж и понт. Реже описывают свои столкновения с некоторыми феноменами психики в моменты концентрации внимания, о чем вы уже писали. Но, дальше этого идут единицы.
     
  6. Moncvainar

    Moncvainar Авторы

    Значит я пойду дальше :)
     
  7. Moncvainar

    Moncvainar Авторы

    Насчёт Юнга слышал, говорят, что толково написано, пока ещё не удалось сталкиваться.
    Насчёт Цигуна. В Тольятти получил широкую популярность центр УДЭ Ушу.
    Тренинги включают в себя три направления: Цигун - работа с энергиями, Тань Дзы Цуань - военное приложение Ушу и Багоа - хождение по лезвию бритвы (умение констролировать равновесие тела при различных позициях).
    Так вот: учителя этого центра не особо офишируют эффекты таких занятий в плане накопления и передачи энергии Цинь. Мне доводилось краем уха слышать рассказы о ломании деревьев в лесу при помощи потока выходящих энергий. Это, конечно только практическое применение.
     
  8. Moncvainar

    Moncvainar Авторы

    Теперь о погоде, я о ней уже упоминал бегло всё там же в Интересном :)
    Далее, святая святых магических знаний - управление погодой. С одной стороны я понимаю, что говорить открыто о практике над погодой просто опасно (среди нас ещё живут маньяки с манией величия).
    Процесс в начале похож на "Зазывание" (во всяком случае там тоже используются заклинания).
    В магии различают три степени управления по возрастающей: с начала умение управлять заклиная, затем управлять с помощью жесток рук и других частей тела и последнее для асов: управление с помощью мысли.
    Достижение последующих ступений развития не пройдёт никак, как именно в таком порядке. У меня получался изредка контроль с помощью мысли, но в основном проще жестом рук или заклинанием.
    Также для определенной стихии или духа нужно имя. Это простая вещь очень важна для выделения и конкритизации идеи, которую несёт адепт. А также для метки энергии. Имя тоже любое: ваш разум подскажет комбинацию букв, которая наиболее вероятно отражает суть (интуиция человека - вещь серьёздная)!
    Конечно о "Зазывании" знаю только по наслышке. Но вот хочу вам привести пример заклинаний переданный мне моей бабушкой - знахаркой:

    Заговор от крови:
    На море на океане сидела бабушка Варвара ниточку пряла, ниточка оборвалась, чтоб у "рабы или раба Божия" кровь унялась, аминь.

    Комментарий: обратите внимание на слияние древней славянской культуры и христианской. Варвара, как известно из русских сказок и разбора слова с помощью топонимики, обозначает кладесь знаний, спрятанных глубоко под зёмлёй - В Ар в АР "Р"а. Наблюдайте такое слияние культур в дальнейших заклинаниях...
     
  9. Moncvainar

    Moncvainar Авторы

    От змеи:

    На море на океане, на острове на Буяне, там стояло дерево кипарисово, во этом дереве кипарисовом стояли три ангела Архангела: одна Дарья, другая Марья, третья Прасковья, вынимай змеина жала поскорее и кости из кости, и шерсти из шерсти, а тебе змея нет ходу не на воде, не по земле, не по лесам, вовеки веков, аминь.

    Комментарий: от христианского здесь только упонимание ангелов и в конце слоган аум, или аминь ("так точно или воистину" - перевод взят из молитвенника). Теперь о славянской культуре: Дарья или Дара не включена в основной пантеон богов, является песонажем ранней культуры славян, это имя фигурирует у истоков с такими именами, как Перун, Ра и Сварог - божество Вселенной. По разбору топонимики: Да Ра - дающая знания, "мать Ра" по моему, я уже давно не открывал Вед. Дарами Алексеев в своих произведениях называет женщин, обладающих способностями становиться невидимками, управлениями людей, а также глубокими знаниями языков... и т.д.
    Мара - входит в пантеон под определением богини Духовного царства или загробного мира. Управляет душами умерших, миром духовным.
    Прасковья - не входит в основной пантеон, поэтому разбор по топонимике: ПРА Сков, богиня земли (это моё личное наблюдение, такое имя можно встретить в магии именно по определением земного ПРАХА, т.е. ПРА ХА, дух древних).
    Итак, Дух древних, Дух знаний, Дух из мира духов...
    Действенное заклинание, сохранившееся с эпохи славянской культуры. Использование сочитаний имен, отвечающих за человеческую жизнь. Один из примеров метки энергий.
     
  10. Moncvainar

    Moncvainar Авторы

    и ещё раз о змеях :)
    От змеи:

    Ужа и чёрного змея, водяной холод лёд язык, от змеи чёрной, змеи пёстрой, змеи ореховой, водяной холод лёд язык, о белого змея водяной холод лёд язык, которая змея укусила, она ушла в чисто поле по большой дороге, я "раба или раб Божий (имя)", начинаю правою ногою наступаю, правою рукою разрываю. Сказано моим словом, мазано маслом, во имя отца и сына и святого духа, аминь.

    Комментарий: Здесь явный пример использования жестов и заклинания. Кстати, прошу заметить, откуда поговорки пошли: как по маслу, позеленел от зависти... и т.д. ;)
    В заклинаниях как и всегда ничего лишнего, каждое слово имеет свою индивидуальную суть.
    И ещё: я не перехожу рамки дозволенного, только о тех вещах, которые напрямик или косвенно не НЕСУТ ВРЕДА ЛЮДЯМ! Если вы хотите узнать большее, милости прошу в приват :)
     
  11. kv

    kv ADMIN

    Забавные ритуалы..Помогали?
     
  12. Moncvainar

    Moncvainar Авторы

    в течении 20 лет моя бабушка ими лечит, KV, на вере ведь всё стоит, не правда ли :)
     
  13. paganist

    paganist New Member

    Заговор от крови:
    На море на океане сидела бабушка Варвара ниточку пряла, ниточка оборвалась, чтоб у "рабы или раба Божия" кровь унялась, аминь.
    Комментарий: обратите внимание на слияние древней славянской культуры и христианской. Варвара, как известно из русских сказок и разбора слова с помощью топонимики, обозначает кладесь знаний, спрятанных глубоко под зёмлёй - В Ар в АР "Р"а. Наблюдайте такое слияние культур в дальнейших заклинаниях...

    На сайтах последователей славянской веры нашел целый сборник заговоров как раз переделаных(востановленных), если интересует могу скинуть ;) Там же много разной инфы о влиянии христианства на языческую веру славян
     
  14. Moncvainar

    Moncvainar Авторы

    paganist, буду вам благодарен, если вы перебросите заклинания да и идеи славянкой культуры в новую тему, так сказать вдохнёте жизнь в форум! Главное, чтобы было чем обмениваться и о чём нам говорить :). И хочу услышать ваше мнение и увидеть ваше участие в теме о Славянской культуре и магии! :) Дело в том, что об этом будет что сказать многим участникам форума, занимающихся исследовательской деятельностью! Пора создать эту тему :)
     
  15. paganist

    paganist New Member

    Moncvainar
    Насчет заговоров
    1. Сегодня обнаружил что сайт умер :(((, ссылка http://white-taditions.nm.ru/нет конекта.
    2. Хотел почтой через форум отослать заговоры, но файл прицепом не идет :(, а текстовухой очень много, черкани мыло сброшу обязательно ;)
     
  16. kv

    kv ADMIN

    Moncvainar, еже ли так это интересно , может открыть раздел?
     
  17. Moncvainar

    Moncvainar Авторы

    Без проблем :) RamaEin@rambler.ru
     
  18. Moncvainar

    Moncvainar Авторы

    KV, насчёт этого я всегда за! Моё участие обеспечено :)
     
  19. kv

    kv ADMIN

    Давайте откроем разднл "Заговоры и пр.". NAT! открой.
     
  20. Lilja

    Lilja Зоопсихолог

    Забавные ритуалы..Помогали?
    Вчера дочитала "Ритуал" Дяченков.

    Давайте откроем разднл "Заговоры и пр.". NAT! открой.
    Хорошая была идея.
     

Поделиться этой страницей