А мне приглянулись сумочка и поясок. Поздравляю с началом! А вот фото... Реакция на первую - почему-то хочется криком кричать. И очень понравилось лишь последнее, в него интересно и приятно всматриваться, проникать внутрь кадра.
Работы с цветами - я почти скопировала рисунок с любимого платья и собрала его из цветной глины.Домики -это мои работы из полимерной глины по мотивам картины Хундервассера "Дома в ожидании".Это только часть.Самые сложные будут чуть позже.Теперь я,наверное,могу любой рисунок собрать.
Кaterina. Очень красиво!!! Особенно понравились бусы!!! Мне кажется, твои работы можно продавать как собственный бренд, например, через интернет. Ты не думала об этом? Правильно сфотографировать только, с ручным балансом белого и мягким светом, чтобы красота еще больше заиграла. Здорово!
RioRita, у меня фотоаппарат мыльница.Цвет как даст так и есть. А близко и маленькое он почему-то вообще брать не захотел.Я на мобильник фотографировала. Продавать пока не хочу. В интернете и без меня этого много. Пока для собственного удовольствия делаю и в подарок.
Браслет(фото номер раз) интересный . katerina, а можно в двух словах что такое полимерная глина и как такие вещи дома делать ?
Привет.На ощупь и на вид она как пластелин,но после запекания в духовке становится твердая как пластик или камень.Это зависит от толщины изделия.Продается по цветам или набором.Я пользуюсь чаще полимерной глиной фирмы фимо.
То есть рисунок создается руками ! Это трудно. Я думал про кисть. А про духовку прикольно )) Спасибо.