А мне как раз полюбилась молочная основа, цвета такие нежные получаются, мягкие. Я и с прозрачной делала, но пока как-то эти варианты не попадают в мое настроение. Я пробовала мешать молочную основу с прозрачной, интересные цвета получаются при таком смешании самой основы.
Я купила пакетик диоксида титана.Он делает прозрачную основу матово-белой.В зависимости от того сколько добавить можно получить разные оттенки матовости!
бусина "Мышарик" он же Почтовый мышь.который Нюше пришел вместо ее посылки. бусы "Модная философия".Я сделала по мотивам серии Смешариков.Там Мышарик выдавал себя за модного кутюрье и обьяснял Нюше,что цветочки вышли из моды.Она их сжегает.Модными стали сердечки. бусина "Снежный барс" "Снежный барс" - карандаш простой с символом олимпиады Сочи 2014 Этого зверька сын нашел во второстепенных персонажах смешариков.Видимо с ними тоже были серии.Саша попросил сделать ему на карандаш.
В Захаре у Звезды больше всего выбора формочек. katerina, спасибо. Особенно понравились формочки с ангелочками.
Есть магазин в тц Кант.Называется Воображариум.Они тоже этим торгуют.У них сайт в интернете с хорошими рецептами и мыла .и шампуня,и кремов разных,и скрабов.Это не сложно.
Сегодня я была на мастер-классе в Шоколаттерии Вкус Жизни Мы делали конфеты "Трюфельные медальоны". Начинка из мягкого темного шоколада. Посыпка - какао порошок. и горячий шоколад. Сделан из натурального темного шоколада и сливок. Завтра у них официальное открытие на новом месте по адресу :Садовая 256.Мероприятие начнется с 10.30 и продлится до 20.00.Будут всякие развлечения и конкурсы,будет работать магазин с шоколадом и ингредиентами к шоколаду и дегустация конфет и изделий из шоколада.А самое главное,что все это время будет работать шоколадный фонтан!Желающие просто приходят в течении дня и учавствуют.Кому интересно,то программа развлечений у них на сайте.
С утра и до 16-00 там всё для детей. Для взрослых развлечения начинаются после. Можно сразу сразу после группы!
После субботнего мастер класса в шоколаттерии я попробовала на практике сделать то,про что нам рассказывали.Ксюша мне так в этом помогала,что у нее не то что лицо,а даже пятки в шоколаде были.Вкусно! Шоколадное привидение. Состав: белый шоколад, зерна какао. Шоколадное привидение, обратная сторона. Конфеты. Состав: темный шоколад и фундук, белый шоколад и вафельная крошка, белый шоколад с зернами какао и фисташка. Конфета. Состав: белый шоколад. зерна какао. фисташка. Конфета. Состав: темный шоколад. и фундук. Конфеты ассорти. Состав: темный шоколад, розовый клубничный шоколад, оранжевый апельсиновый шоколад, белый шоколад, вафельная крошка, фундук, фисташка, зерна какао. Конфеты ассорти обратная сторона. Конфеты ассорти.
В том числе и в них.Только технология другая.Шоколад темперировать надо.Как мыло не зальешь,чтоб застыл.А главное - мыло не шоколад.Много не сьешь!