Я собрала банановый крем-мыло-скраб для лица.Он очищает,питает,тонизирует.Сделан на кремообразной мыльной основе.В составе масла жожоба,виноградной косточки,абрикоса,банановая пудра,комплекс витаминов А,Е,F и фосфолипидов,кетон малины.Пахнет бананом ! Для большей мылкости (т.к. текстура очень нежная) я добавила семена мака.Они крупные,но круглые и ровные.Скрабящего эффекта от них нет ни какого.Они нужны для большей мылкости скраба.Помогают вспениваться составу на коже .
Это крем-мыло-скраб для тела "Мятно-лимонное мороженное".Запах получился такой,как в детстве пахли мятные леденцы.Это получилось от смешивания эфирных масел лемонграсса,вербены,мяты и лайма.Также в его составе кремообразная мыльная основа,глицерин,витамины,ухаживающие за кожей базовые масла и скрабящие частицы,более грубые по сравнению со скрабом для лица (гранулы жожоба).Еще получился легкий охлаждающий эффект на коже,но не такой как от присутствия ментола.Более мягкий и легкий.
Это ошибка, а не мыло! Оно выглядит, как еда. Очень хочется его съесть. Катерина, а нет вариантов съедобного мыла?
Я очень хотела свои скрабы сфотографировать так,чтобы красиво было!Запах очень вкусный и отдушки пищевые.Но это единственное сьедобное в скрабах для желудка.Остальное для кожи вкусно.Очень приятно умываться тем,что пахнет вкусно.Особенно утром.Сразу просыпаюсь и желания появляются.И состав натуральный.Ни какой химии.А хранятся они очень просто в ванной в баночке.По инструкции 3 месяца.Но,если честно,у меня в ванной они дольше месяца не залеживались.Кончались.Это для того чтобы шарики мороженного получились я скраб в холодильник поставила,а потом ложкой для мороженного все оформила.А так они мягкие,но форму держат.В банку пока убирать не стала.Жалко.
katerina , у тебя уже мини-фабрика получается ! Парфюмо-мыловаренно-свечной завод и галантерейно-бижутерный цех !
katerina , правда интересно. Надеюсь, когда-нибудь тоже влиться процесс созидания, творчества. Завидую !
Цитата - Это крем-мыло-скраб для тела "Мятно-лимонное мороженое" Просто прелесть какая то, а не мороженое. Вспоминая о том, какой соблазн я испытывал в детстве, чтобы не откусить кусок от вкусно пахнущего мыла, могу предположить, что теперь совладать с собой было бы сложнее.
Чудо!!!! А почему "Поньо"? P.S. Моему ребенку в школе дали задание: сделать дома (вместе с мамой) "веселый бутерброд"... Я близка к нервному срыву. Подскажите, добрые люди, как сделать бутерброд веселым? Неужели из конопли?
Ксюше нравится мультфильм анимешный "Рыбка Поньо на утесе".Там рыбка в девочку превращается.Я когда шила Кс.все смотрела и говорила,что в человека превращается кукла.Потом я ее спросила как назовем куколку.Ксюша сказала,что будет девочкой Поньо. Чудо!!!! А почему "Поньо"? P.S. Моему ребенку в школе дали задание: сделать дома (вместе с мамой) "веселый бутерброд"... Я близка к нервному срыву. Подскажите, добрые люди, как сделать бутерброд веселым? Неужели из конопли? А бутер сьедобный должен быть или нет? У меня книжка с легкими рецептами для детей есть.Там и веселые бутерброды тоже.Могу передать.
Катерина. А перефотографировать картинку одну или две, что интересно и не трудно сделать, можно? А то передавать книгу - это целая эпопея. Бутерброд, я думаю, съедобный. Собственно, приносить надо фотографию на урок, а не еду (т.е. сделать и сфотографировать потом).