Своими руками...

Тема в разделе "ПОГОВОРИМ...", создана пользователем Olja, 14 июл 2010.

1. RioRita

RioRita Участник группы

katreina, а что за "Леонардо"? У меня Андрюшка любит такие штуки, может я осилю вырастить такое солевое дерево... ?

2. katerina

katerina Banned

В Ашане открыли огромный супермаркет для тех кто любит руками работать.Там про все.Мы Сашке солдатиков раскрашивать купили,модели военные собирать и дерево там же.Вход через Модис на 2 этаж там,где Чакона была.Дерево осилите точно.Там разные есть.Еще много наборов и по мыловарению,и свечам,рисованию и еще много чего.

3. RioRita

RioRita Участник группы

спасибо, надо будет заехать. а по поводу сборных моделей техники есть у вас опыт какие наборы лучше, чтобы не очень сложно?

4. katerina

katerina Banned

Модели пока лежат.Смотри по возрасту и бери меньше.А дерево еще просит!И свечи.У меня пока сфоткать не получается.Бликуют.Они гелевые,прозрачные.И дерево и свечи делаются просто.

5. katerina

katerina Banned

Геливые свечи.

6. RioRita

RioRita Участник группы

Здорово! А это все в наборе, украшения и стакан вместе с гелем? А самой можно такие свечки делать, отдельно гель бывает?

7. katerina

katerina Banned

Здорово! А это все в наборе, украшения и стакан вместе с гелем? А самой можно такие свечки делать, отдельно гель бывает?

Это из набора,только ракушки там оказались не как на картинке,а совсем некрасивые.Я свои,с юга привезенные положила.Еще в Ашане купила рюмки из толстого стекла по 3 и 4р.Хочу попробовать.Гель отдельно брала в Бигбене.Гель топить надо ок.40-50 мин на водяной бане,еще от огня фитиля горячо.Надо,чтоб стекло выдержало.Эти мы сегодня опробовали.Хорошо горят!Еще там песок кварцевый цветной.По-моему я его в м5 видела.
    Технология простая:В стеклянную форму складываешь то,что хочется.Оно должно быть чистым и сухим.Потом нарезать мелко,ок 5мм кусочки,геля.На ощупь он как жирное желе.Положить аккуратно до самого верха формы.Еще,на всякий случай, про запас.У меня когда топиться начал,то осел здорово.когда все пустоты заполнил.Потом в кастрюлю с водой так,чтобы от края рюмок 0,5-1см оставалось и медленно кипятить.Гель аккуратно оседает,но ни чего не смещает.Как поставишь так и все останется.Как все стало прозрачным выключить кастрюлю и оставить до полного остывания рюмки в воде.Потом достать и аккуратно ввинчивающими движениями воткнуть фитиль.Фитиль тоже в Бигбене брала.Если он мягкий,то предварительно можно намочить,растянуть и высушить,или об восковую свечку.Так быстрее.Отдушки там свои,от мыла не подходят.Красители тоже для свечей.Если по ингредиентам,то дешевле получится.В общем Бигбен по-моему 3 этаж.Там мыловаренный магазин.Промахнуться почти не возможно,т.к.такой запах,что сразу понятно куда идти.У них и мастерклассы недорогие есть и по мылу и по свечам и еще что-то.Но я не ходила.Если продавщицы нет,то надо стучать.Она там, за стендом колдует.

8. Наташа

Наташа Banned

RioRita, я нашла точный адрес- ТОЦ "Биг Бен" Моск. шоссе литер "Д", офис 141. Тел. 89276076378, сайт www.krasvoru.ru, www.psr.su Продавщица очень отзывчивая. Я ей как-то зачем-то звонила, она все по телефону рассказала.

9. katerina

katerina Banned

Это теперь Ксюшины бусы.

10. RioRita

RioRita Участник группы

спасибо, katerina.

11. Luiza

Luiza Авторы

katerina, твои работы оказались настолько заразительны, что мне тоже очень захотелось попробовать что нибудь сотворить.
    Мои первые игрушки из шерсти. сухое валяние ))
    Котики :)

12. Julia

Julia Авторы

Luiza , талант.

13. Luiza

Luiza Авторы

Julia спасибо)) это только первые шаги :)

14. katerina

katerina Banned

Класс! А дальше будет?

15. RioRita

RioRita Участник группы

Очень милые!

16. Olesya

Olesya Авторы

Такие халёшие котики...Luiza, а почему у первого перо в носу?

17. Luiza

Luiza Авторы

RioRita, Olesya, katerina спасибо! дальше будет. мне очень понравилось это занятие ))))

Olesya оно вроде должно быть во рту. будто он причку съел. так смотрится просто, наверно. не очень удачно, значит, получилось))

ну а в связи с тем, что у нас выпал первый снег, а как всегда, как ребенок ему рада))) Рождество же скоро :D ну может и не совсем скоро, но я уже начала к нему готовится. Вобщем, сегодня я делала рождественские венки :)

простой, из креповой бумаги и елочных украшений

и второй посложнее, из березовых прутьев и веточек брусники, под свечи :)

18. Julia

Julia Авторы

Luiza , говорю : талант.

19. Wanderer

Wanderer Авторы

Была сегодня в «Леонардо». Часа 3 гуляла, как по музею, глаза разбегаются - чего там только нет! Хотя… вот трафаретов для блеск-тату нету, к сожалению. Зато всё остальное – воплощение бурной фантазии. Например, набор для выращивания кристаллов… Не удержалась, взяла себе набор для изготовления мыла – самый простенький, для начинающих… шоколад. Заразили-таки. :) А приходила за полимерной глиной… Глину тоже взяла – буду ждать, когда фантазия проснётся. Смешно, однако – вот только запекать её мне негде (напоминает мой опыт с консервированием – уже всё готово, а банок нет). :D Может, в микроволновке, но это дело последнее и не главное. :rolleyes:

20. Konstantin

Konstantin Administrator Команда форума

katerina, Luiza, красиво!

Luiza, мне очень понравилась предпоследняя фотография.

Поделиться этой страницей