Своими руками...

Тема в разделе "ПОГОВОРИМ...", создана пользователем Olja, 14 июл 2010.

1. Wanderer

Wanderer Авторы

2. captaincraft

captaincraft Banned

katerina
    поздравляю с приобретением !

3. RioRita

RioRita Участник группы

CaptainaCraft рассказал, тоже поздравляю! Теперь мы увидим твои шедевры во всех нюансах и красках, ни одна деталька не должна потеряться.

4. katerina

katerina Banned

Ага!Как только освою.Прочитала всю инструкцию,а там про макросьемку ничего нет!Теперь буду учебник штудировать.Спасибо огромное Вилену за макро обькектив!Попробую на автоматическом режиме пока не разобралась.Но уже оценила :Ксюху в прыжке успела щелкнуть.Снимки такие яркие и четкие!Супер!

5. RioRita

RioRita Участник группы

Да уж... я сомневаюсь, что у этого фотоаппарата есть встроенная программа макросъемки))) Но не беда, полно сайтов на эту тему. Но и на полуавтомате, т.е. на букве Р, все должно получиться. Удачных экспериментов!)))

6. captaincraft

captaincraft Banned

а там про макросьемку ничего нет
    это не относится к фотоаппарату, это к объективу. Режима макро в фотоаппарате нет, это не мыльница.

7. RioRita

RioRita Участник группы

А на многих лейках так вообще нет авторежима))) И никто не жалуется производителю))))

8. katerina

katerina Banned

Это бусины-Смешарики.На днях подробное фото каждого в отдельности поставлю.Сделала для Ксюши.Это ее любимый мультик.Я из них бижутерию детскую собирать буду бусики,подвесочки,кулончики,резинки для волос,булавки...У них вертикальное отверстие.

А на многих лейках так вообще нет авторежима))) И никто не жалуется производителю))))

Я не жалуюсь.Про" Макро" я имела ввиду как фотографировать маленькие вещи.Но ни как авторежим.Стремно таким фотиком и на авто.

9. Olesya

Olesya Авторы

Вот это да!!! Абалдеть!

10. RioRita

RioRita Участник группы

Крутые ребята!

11. kler

kler Авторы

красавцы!

12. katerina

katerina Banned

13. Wanderer

Wanderer Авторы

Классно! katerina, а из чего эти игрушки сделаны?

14. katerina

katerina Banned

Классно! katerina, а из чего эти игрушки сделаны?

Из полимерной глины.Краски я не использовала даже на ресничках.

15. Julia

Julia Авторы

katerina , завидую. Твоим душевным силам. Хочется сделать для своего ребёнка многое, дать максимум. А приходится самой выживать. Тратить душу на бред. Не на реальность. Больно признавать. Обслуживаю свои болячки, страхи. Вымышленные ли, настоящие ли ...........
    Факт : завидую. Выкладываюсь полностью. Хочется другого.

16. Wanderer

Wanderer Авторы

Из полимерной глины.Краски я не использовала даже на ресничках.

Целое искусство! Стоит попробовать. :)

17. katerina

katerina Banned

Вот такое соленое дерево мы с сыном вырастили!

18. Olesya

Olesya Авторы

katerina, привет! Это, что-то новенькое! Что за чудо-техника?

19. katerina

katerina Banned

Это не техника.Мы в Леонардо набор купили "Фантастический Бонсай".В нем основа для дерева,которую чуть до ума довести.держатель и раствор.Его по инструкции пользуешь и вот такое чудо получается.Только оно очень хрупкое и недолговечное.Снег на нем как пыль.Очень реалистичный,но очень нежный.В общем это выращенная на дереве соль.

20. Konstantin

Konstantin Administrator Команда форума

В общем это выращенная на дереве соль.

Класс!

Поделиться этой страницей