Вспомнил анекдот, где мужчина гордился своим энурезом. А тут барышня своей дистрофией гордится. Гы... Не, Ирин, ты такой не становись, не надо. Фото удалять не нужно. Пусть будет наглядной агитацией! Дочь вырастит - покажу, шоб боялась.
kv, как звать не знаю. Просто нашла в сети фото. Я бы назвала ее "девушка с красивым телом, с хорошей фигурой". Мне кажется, она довольна собой. Одна из тех, на кого я хочу быть похожей.
kv, как звать не знаю. Просто нашла в сети фото. Я бы назвала ее "девушка с красивым телом, с хорошей фигурой". Мне кажется, она довольна собой. Одна из тех, на кого я хочу быть похожей. А мне не нравится.
Воистину, каждому своё: я то думал, что женщины смотрят в глаза, а мужчины на ноги. Ан нет, все наоборот.
Это так принято, что женщины смотрят в глаза, или "должны смотреть в глаза", или говорить, что смотрят в глаза. Так кажется приличней.
sefftay_savate Ее на носилках тока носить. А в руках поломати можно. Одно неверное движение и... Хотя... если ее кормили одним кальцием, так может и не поломати. Если я не сменю работу, у меня жена такой же будет. Гы...
Irina sefftay_savate wakan Девушка с красивыми глазами. Это сознательный маркетинговый ход( привет Максу!) по самопродвижению. "Смотрите, я должна лежать в гробу - ан нет!". Аплодисменты и куча фотографов. Жаль девушку. Злой у нее менеджер ( да хоть и в голове). Извиняюсь за ругательные слова. Дима. :blink:
DIMA Да оно понятно... Я как-то давным-давно одну кассету посмотрел мужественно до конца. Рассказывать не буду. Их даже как-то называют. Они действительно сколачивают на этом состояние. Нет, я это могу понять разумом, хотя со скрипом (деньги-еще тот стимул), но душа не принимает этого. Хотя в этом что-то есть... протыкать себя шампурами насквозь и ломать собственные суставы в металлических конструкциях. Бррррр
Это сознательный маркетинговый ход по самопродвижению Дима, пожалуйста, подробнее про маркетинговый ход. На этом можно делать деньги?
Wakan, я хочу аватар поменять. Нашел вот свой идеал красоты. Скажи, надо ли облегчать эту фотку для аватара.
kler, экстрим - шоу:"Бухенвальд на выезде!". Вот что с Вами будет, если... Вы не купите ВОТ ЭТА...! Дима.
Андрей, ты на этом фото напоминаешь мне "Отца русской демократии". И глаза в пол, как Дима любит делать. Андрей на фото скрывает что-то... А аватар твой похож на Есенина в молодости. Дима, насколько эффективен такой маркетинговый ход...конем? :blink:
Andrew,ну прям Адмирал! Катя говорит, что ей понравилось. Вот тольо трубку побольше...Наш, наш адмирал.
kler, глаза не в пол, а в себя. Курение трубки - это ж как медитация. А "молодого Есенина" надо менять в любом случае, я ведь не молодой и не Есенин. kv, трубку можно и больше, но я ЭТУ люблю. wakan, дымок пририсовать могу попробовать. А ты потом поможешь довести до кондиции, чтобы на аватар?