Предчувствие...

Тема в разделе "ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ, ТАЙНЫ, МИСТИКА, ЭЗОТЕРИКА", создана пользователем kv, 11 окт 2004.

  1. Elka

    Elka New Member

    Elka

    На этом мои скептические оценки событий закончились.
    Наверное, здесь было что-то другое...

    Да, вы правы, мы отвлеклись от темы.
    Вот на прошлой неделе, мне снилась мне река с прозрачной чистой, просто не реальной водой, вокруг лес.И стою я в этой реке по колено. И самое смешное вначале, я выловила из реки бомбу, а потом огромного осетра поймала или даже двух уже смутно помню. Вот интересно к чему бы это?
    Сейчас сонники посмотрю.
    О, еще историю вспомнила.
    Лежу я в ванной, одна дома. Звонит телефон, я из ванной выбигаю, снимаю трубку, а от туда голос автомата сообщает: Московское время 15-01(например) и все. Мне так страшно стало, как в фильмах ужасов, если обернешься, то обязательно за спиной окажется маньяк с ножом.
    А в Москве есть такая служба 100, точное время. Так вот надо самим номер набирать, что бы это время узнать. Может это был домовой?
     
  2. kv

    kv ADMIN

    Elka, у нас есть раздел "Сны.." у вас право интересный. Я увы на секундочку заскочил, позже нормально постараюсь ответить.
     
  3. Underlife

    Underlife New Member

    Elka
    Ооо!
    У меня появились новые размышления на тему того сна.
    Только вот мне надо узнать, сон вам снился до или после момента смерти вашего друга.
    1. Если после, то это можно объяснить тем, что все мировая информация в виде энергии присутствует вокруг нас.
    И в момент сна, возможно, человек может как-бы получит её.
    Т.е. вы "в спящем состоянии" уловили информацию о его смерти, в результате чего вам и приснился этот сон.
    2. Если до, мыслей нет... (конечно, возможно, такая информация есть и о будущем...но это уже за уши притянуто...хотя...)
     
  4. Elka

    Elka New Member

    Elka
    Ооо!
    У меня появились новые размышления на тему того сна.
    Только вот мне надо узнать, сон вам снился до или после момента смерти вашего друга.
    1. Если после, то это можно объяснить тем, что все мировая информация в виде энергии присутствует вокруг нас.
    И в момент сна, возможно, человек может как-бы получит её.
    Т.е. вы "в спящем состоянии" уловили информацию о его смерти, в результате чего вам и приснился этот сон.
    2. Если до, мыслей нет... (конечно, возможно, такая информация есть и о будущем...но это уже за уши притянуто...хотя...)

    Первый сон мне снился, за несколько часов до его смерти. А второй, на следующую ночь, т.е. после его смерти.
    Ну, я вообще то согласна и поддерживаю мнение о присутствии мировой информации вокруг нас. Очень мне сложно выразить, но мне кажется, например, что параллельно существует несколько времен, скажем. А потом, предчувствие это и есть очужение этой энергии, я думаю так можно сказать. Ведь, скажем смерть, это сильный эноргетический процесс и если думать, что все предопределено и процесс этот идет, он затрагивает и окружающих.
    Завтра, еще допишу, свои мысли.
     
  5. Elka

    Elka New Member

    Вчера я немного отвеклась,так как со мной произошло 2 очень неожиданных события, особенно о первом я даже и предположить не могла, но это было очень приятно, а вот второе случилось в лучших традициях дурацких амереканских комедий.
    Так вот, мои мысли я изложу на примере. В обед я как то вышла в магазин и у дверей этого магазина мужчине стало плохо, собралась толпа, скорая, а я подумала(точнее ощутила это) , что он умрет.От этих мыслей стало очень не приятно. А когда я шла обратно, он был уже мертвый.
    Я думаю, что как раз это и был "энергетический всплеск" , а я его просто почувствовала.
     
  6. kv

    kv ADMIN

    Elka, может вы сейчас живете? Тогда все вокруг настоящее: и жизнь и смерть.
     
  7. Ясень

    Ясень New Member

    Предчувствия.А теперь скажите мне,что судьбы, рока, предопределенности нет. Тогда как удается предсказать землетрясение на острове находящемся от тебя за тысячи км? Потому как проследить возможные варианты событий здесь уже не удается, как можно н-р предсказать поведение того или иного человека .Предчувствия- это голос твоей судьбы, просто у большинства нет ушей чтобы слышать его постоянно. А еще чего-то сейчас в голову пришло, жизнь- это железная дорога, по которой идет твой поезд, а мы друг для друга случайные попутчики. И кто знает, может быть этот случайный пассажир будет автором твоей жизни.
    Мне снился постоянно поезд идущий по воде с травой. Очень красиво.
     
  8. kv

    kv ADMIN

    Elka, лес и вода всегда были у юнгианцев, да и не только, символами бессознательного. Бомба штука явно не приятная, но как я понял она не взрывается, больше похоже на "бомбу" информационную. Как в газете. Рыба очень ценное и важное, что ваше бессознательное стремится вам преподнести, вернее вы можите или уже выловили из его глубин, но никак с этим не справляетесь или не желаете об этом знать.
     
  9. Ясень

    Ясень New Member

    Предчувствие именно тогда верно, когда ты думаешь или занят одним делом- и тут в голове появляется совершенно не относящаяся к твоей теме мысль о том, что может произойти. я обычно ощущаю тревожность и холод. это плохое предчувствие. о хорошем промолчу.
     
  10. kler

    kler Авторы

    о хорошем промолчу.

    Думаю, что вы постоянно себя сдерживаете. А как здорово предчувствовать хорошее..... :p Когда мой любимый парень был в армии и мы переписывались, то утром того дня, когда приходила его письмо я просыпалась и точно знала, что оно придет... :p пол дня я летала от предчувствия, даже сбегала с уроков, а в почтовом ящике меня ждало оно... :D Один раз я не нашла письма в ящике, но я точно знала, что оно пришло. Я полезла в соседский ящик... Я нашла свое письмо в соседском ящике. Это было непередаваемо! Ясень, я думаю, что вы во многом себе отказываете так. Ведь вы отказываете себе
    о хорошем промолчу.

    :(
     
  11. Ясень

    Ясень New Member

    Для меня не бывает хорошего предчувстия. Я описывала ранее, что если я хочу чего хорошего, я пытаюсь повлиять с помощью визуализации или еще чего-нибудь, чтобяы оно произошло и естественно прошу помощи у Бога. Если вера моя безгранична в то, что это обязательно произойдет, но чтобы не во вред другому-это происходит. Но это не предчувствие, это ожидание хорошего. Мы все ждем хорошего.
     
  12. kler

    kler Авторы

    Ясень,так вы загоняете себя в депресняк?
    если я хочу чего хорошего, я пытаюсь повлиять с помощью визуализации или еще чего-нибудь,
    - как это? Поясните, пожалуйста, не понимаю.
     
  13. Ясень

    Ясень New Member

    Загоняю себя в депресняк? Депресняк для меня это то состояние, когда ты не хочешь вообще ничего, ни хорошего, не плохого.
    А если я хочу хорошего, это уже есть желание быть счастливым, если оно есть, это уже полпути на достижение цели. Разве это загонять себя в депресняк? Поясните пожалуйста и вы, Kler, я тоже вас не поняла.
     
  14. kler

    kler Авторы

    Для меня не бывает хорошего предчувстия

    чтобы оно произошло и естественно прошу помощи у Бога.

    Вам легко так жить, когда все происходит по чьей-то воле? Думаю, что нет. Для меня - это дорога в депресняк.
    Мне не понятно про визуализацию.
     
  15. Ясень

    Ясень New Member

    А.. Визуализация- это когда ты постоянно представляешь себе то, что хочешь, чтобы произошло. До мельчайших подробностей. И желательно делать это постоянно. Можно перед сном. Мечтать- мечтать. Все, что захочешь. Не отходить от этих картинок. некоторые находят свою самую лучшую фотографию, где вы запечатлены в самый радостный и счатстливый момент вашей жизни. Обклеивают свою фотографию картинками типа, какой дом ты хочешь, какую машину, мужа и т.д. и т.п. вешают ее на самом видном месте, чтобы постоянно видеть ее. И это идет установка на твое подсознание или сознание ... Говорят, сбывается. Я это еще не делала. использую просто свое воображение, но не отхожу от картинки раз выдуманной мною. :)
     
  16. Lilja

    Lilja Зоопсихолог

    Я тоже вижу картинки из "будущего". Правда, они приходят сами, "радужные", наступает расслабленность и уверенность, что все так и будет. Правда, теперь я думаю, что я ими загораживаюсь от негативного варианта развития событий "больной" для меня темы в будущем.
    kv, это о чем?
     
  17. kv

    kv ADMIN

    Lilija, любые картинки это творчество. Моё впечатление, вы постоянно стремитесь подстроиться под невозможное. Наверное это от страха.
     
  18. Lilja

    Lilja Зоопсихолог

    kv
    Про страх завсегда соглашусь, однако, каков критерий "невозможного"? Мой вопрос об отношениях.
     
  19. Gollum

    Gollum Guest

    Ясень, я тоже испытываю, не тревожность, скорее напряженность, перед событием. Правда у меня это не обязательно плохое предчувствие, это скорее предчувствие напряженного момента, когда необходимо будет применить собственные усилия. Скажем так, ситуация уже созрела и вероятности сложились так, что скоро настанет момент, когда свобода выбора векторов будет сведена к минимуму. Когда я однозначно вынужден буду сигать через яму или пробиваться через демонстрацию, третьего не дано. Не факт, что все будет плохо, факт, что будет напряженно.
    И холодок под ложечкой, как при прыжке в воду со скалы или перед экзаменом. Да скорее экзаменом, только приемная комиссия - жизнь. Я думаю, что это даже адреналовая предреакция, призванная настроить организм на самое скоростное и эффективное функционирование, в условиях недостатка информации и времени.
     
  20. Ясень

    Ясень New Member

    У меня в последнее время даже срабатывает ощущение по поводу чего может что-либо произойти. Я не знаю, программирование это себя или нет. Особенно в отношениях с людьми. Бывает,когда знакомишся с человеком у меня возникает мысль от него я еще натерплюсь или наоборот, этот человек будет мне другом. Так оно и происходит. Скорее всего это все-таки самопрограммирование... Хотя, я всегда старалась угадать или предсказать собственную жизнь, но не получается. Себя ты в целом очень плохо видишь. Какие-то общие цели- да, мой стремления и т.д. Но уже сейчас лучше получается видеть себя какая я допустим буду, как человек, спустя десяток лет. Иногда думаю, человеку действительно надо научится "видеть" себя, а для этого надо научится стирать все плохое, что было. Не в плане-забыть, а наоборот- узнать и разобрать себя, свое я, свою душу. Такую методику кстати практикуют шаманы. Техника распознования своего я. Да и психоаналитики занимаются тем же.
     

Поделиться этой страницей