Elka, придется подождать с коментариями и рассказом моей супруги. Она с сыном в больнице. Удивительно но, месяц назад я подумал, что они почему то попадут в больницу. Вот сегодня и попали.
И еще, передоз мрачная штука. Я видел много, очень много наркоманов и убежден - вырываются единицы. Остальные умирают, раньше или позже.
KV, я надеюсь с вашими близкими все будет хорошо.
Знайте у меня тут было так, я думаю как хорошо я давно не простужалась, хотя в городе грипп и погода подходящая, ну и через 3 дня заболела простудой. Но это наверное называется сглаз.
Согласна, наркозависимость, очень сложно победить .У человека должен быть стержень, упрямство, а какое упрямство и стержень у наркомана, он не владеет собой абсолютно. Вот, Дима регулярно бросал, но все равно срывался и это не слабость человека, это просто не владение собой. Привычное виденье наркомана, у нас это опустившийся человек, внешне напоминающий бомжа. А это не всегда так. Дима был образован, имел хорошую работу, он не воровал деньги, он просто то что зарабатывал тратил на наркотики и еще у него обеспеченные родители, все начилось от вседозволенности. И очень горько то, что душой то он был, как говорят хороший человек. Но вот себе не хозяин.
Причем, когда он умер, я была убеждена, что у него просто сердце не выдержало, т.к. он уже давно не принемал наркотики(ну я так думала), а когда было вскрытие узнала, что это передоз.