sefftay_savate, 29 октября с 12-00 веду прием, вернее надо сказать говорю напутственные слова уходящим из отделения. Их трое, все на разных сроках употребления. С первым пообщался на кануне. Жутик ходячий. Ничего не понимает, плачется на жизнь и просит чтобы поговорили. Я его слушал больше всех. Потом жену - уставшую от его обещаний лечиться. Предложил с ней поработать, потом. Я на её мужа смотрю, а в голове мысль: "Покойничек же!", и вспоминаю твоё послание от Ср Окт 27, 2004 12:46 am про Аслана. Я думаю:" Чего это у меня за такие странные ассоциации?" Второй оказался 18 летним балбесом, и пока он ходил в палату за сигаретами, ко мне ввалился третий. Просил принять, ибо ждет его первый с женой, чтоб отвести в Тольятти. Я ему:"Может не будем торопиться. Туда всегда успеешь." А у самого мысли:"И этот не жилец." Ты писал о провале в диване, вот-вот яма...Он мне потом говорил о Боге и Любви. Я ему - мол, в Бога ты же не веришь, а какая нибудь женщина тебя любила? Он дочь..Я сижу чувствую себя как с мертвецом..и говорить-то не о чем. Второго родители пихают в армию, я думаю уж лучше чем здесь, но... Пошел сразу вниз работать, было три часа...
В понедельник шеф говорит:"В пять часов на въезде в Тольятти их машина вылетела на встречную полосу. За рулем была жена первого. Лобовое столкновение. Пять трупов. Первый и Третий погибли. Три трупа из столкнувшейся машины. Жена первого в реанимации."