Уважаемые форумчане. Произошел конфликт, от которого было бы глупо отмахиваться. Я пыталась защитить себя, где-то по-хорошему, где-то уже действительно по-плохому, выхода не было, но против солидарности не попрешь. Я не вправе что-то менять на форуме, и больше не хочу здесь оставаться. Если мои принципы расходятся с принципами большинства участников, то лучше разойтись без дальнейших обострений.
НАТ, сотри меня, пожалуйста, я не знаю как.
Из прошлого мне показалось что все с Вашим ребенком наладилось. Тем не менее, простите, я должен сказать. Я скорблю о судьбе этого мальчика и хочу, чтобы Ваш сын выздоровел и прожил долгую и счастливую жизнь. В наших с Вами разговорах я считал неприличным поднимать тему болезни. Поскольку Вы сами сказали об этом я скажу. Я понял, Вы не мужчина, но и не женщина. Периодически Вы высказываете хладнокровный разум, там где женщина должна проявить мягкость и чувствительность. Вы не понимаете мать Влада, тогда как я назову ее ЖЕНЩИНОЙ. Подарить радость каждой минуты больному сыну, дать ему Веру что МАМА, надеюсь Вы еще помните про то как Вам становилось легче в присутствии Вашей мамы, верит что с ним ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. И как истинная женщина она знает что должна выглядеть женщиной, на грани отчаянья она следит за собой. Я преклоняюсь перед такой Женщиной. Мне очень трудно будет в дальнейшем вести с Вами беседу. Между нами всегда будет стоять Ваш сын.
Прочитав Ваше сообщение я испытал сильнейшую душевную боль за Влада, за Вашего сына. Я могу ошибаться, но это мое впечатление и отношение, скрыть которое я не в праве. Простите за причиненную Вам боль. Я искренне надеюсь что Ваш сын будет здоров, и хотя я не в праве давать вам советы, будте больше мамой, женщиной. Я искренне верю что это поможет ему и Вам
Я ни чью сторону не принимал,а влез только из меркантильных соображений,коими считаю своё право наблюдать и высказываться.Не запрещай мне этого пожалуйста!?Я ж почитаю,но сделаю по своему,ты ж знаешь.
Очень прикольно наблюдать тебя филосовствующезнающем о том,чего хочет женщина,после того как ты обозначал свою,в этом вопросе проблемку
Мне показалось. Что Вам плохо и одиноко. Что Вы страдаете, что Вас не замечают и уже не знаете что предпринять, чтобы Вас заметили. Ваши привычные реакции только делают Ваше одиночество еще более полным. Вы, в поисках душевной связи, привычно бъете ниже пояса. Я думаю Вы сейчас в замкнутом кругу. Вам тяжело и больно, но Вы раните тех кто мог бы Вам помочь. Даже не помочь, Вы сильная Женщина, но поддержать.
Вам больно, что молоденькие и свежие находят внимание, а Вас, проверенного форумчанина и групянина - отодвигают. Весна, и одиночество много больнее.
Вы хотите быть совершенной и неуязвимой. Зачем? Вас больно обидели, когда-то давно? Вы пытаетесь защитится? Вы боитесь мужчин? Я не знаю. Но верю. Только в шагах настречу, с риском боли, можно обрести равновесие
Я уверен Вам плохо и одиноко. И мне искренне непонятно, почему Вы так оберегаете это Ваше состояние.
Скорее, Вы, по вашим письмам производите впечатление, усталой женщины которой больно и обидно. Вы ожидаете свой "пирожок с перцем". Это Ваше стихотворение наиболее выпукло отражает то, что здесь происходит.
И смайлик с бутылками.