• Дневники участников форума частично доступны, идет отладка программы. Есть некоторые проблемы с русификацией. Администрация.

Победа и поражение

• Автор темы Голодяевский
  • Дата создания

tasha

New Member
Это состояние аффекта,читай "весенний гон"

S_S, это такая "поправочка на ветер", да? Теперь все понятно...

kv

ADMIN
Команда форума
sefftay_savate, э-э-э кажется всеже эти диалоги больше поражения, чем победы...:ph34r: :unsure:
P.S. Ксюш, про Немова мне очень понравилось. Читал и захотелось снова с тобой на дорожку встать. Надеюсь, что мои из больницы скоро выпишутся и может чуть позже ...:rolleyes: Звон клинков понимаешь.. ;)

kv

ADMIN
Команда форума
sefftay_savate, прикинь да, победы ...поражения.. А? Звучит? А тут понимаешь благородный спорт Светланы. Какой смысл в спорте? Тока один - СЧЕТ!
:blink:
Gorlum, да весна. Да мы в общем не особо хмурые парни.
:D

kv

ADMIN
Команда форума
Gorlum, победа над собой это даже не тема. Это вообще состояние. Достойное слов Будды из "Дхаммапады". Кстати, Ксения про это знает. Когда мы с ней фехтовали, в свое время, бывало что ради +1 на счет, получаешь железкой (в смысле рапирой или саблей) например по спине. Больно. Тоже вот победа или поражение? Выходишь из боя излупцованный, но довольный.

kv

ADMIN
Команда форума
Gorlum, не в коем случае. Никогда не был иезуитом. Всегда стоял за дисциплину и правила. В общем на мой взгляд это про цивилизацию. Случай с Немовым мне лично понравился. Всмысле апладисменты ему. Ксюша и писала про спортивные победы. А про подножки ..все больше прихожу к выводу, что это игра - жестокая, для себя любимого - эгоиста, а не в коем случае не для "любимых вместе". А провокатор, взирает на это снисходительно. Обычно получается "достойная друг друга пара". Я такое видел. Потом у них был крах. Очень я вам скажу настоящий.
Надеюсь я ответил? А то как-то непонятно бывает, от чего я увиливаю? Вроде всегда прямо отвечаю.. :(

Сверху