Wanderer, на момент сейчас Ясень отсутствует на этом форуме. Она находится по адресу - http://vintov.net
Дневники участников форума частично доступны, идет отладка программы. Есть некоторые проблемы с русификацией. Администрация.
да, хотела вас спросить, у вас оно есть? Возможно я просто мечусь из-за стресса.Lilja, доверие к себе ?
"Они говорят: "Мы знаем, что не существует верхнего предела всех мыслимых знаний; это прерогатива Бога. Но человек должен утверждать то, чему он способен научиться".Тема такая про доверие себе, не знаю, куда написать. Так ли важно получать подтверждение, чтобы некто вслух открытым текстом сказал: "да это так", про себя и обстоятельства. Не получишь подтверждения, будешь сомневаться. Возможно, этот навык доверия себе связан со способностью выдерживать неизвестность. Неизвестность - никто не раскроет свои настоящие мотивы, люди часто врут и себе сами и отрицают. Это же глупо ждать, что человек признает "я, мы не очень". Да и я, надо признать, не очень. Корал окей вспоминается. Ищу ли я способ сделать себя окей, а их не окей. Где взять доверие?