Отобранный фаллос или мужское/женское

Тема в разделе "ОТКРЫТАЯ ГРУППА", создана пользователем Яна, 31 окт 2021.

1. Яна

Яна Участник

Я написала здесь для себя. Я не обращалась к тебе и не просила тебя ни о чем. Предлагаю закончить диалог, потому что эта тема, так или иначе не про это.

2. Ира

Ира Авторы

Да. Но использовала ты меня в своём тексте. В совершенно не соответствующей тому, что есть на самом деле, формулировке. Вот я тебе и пишу и прошу не использовать меня в своих текстах в таком ключе.

ты в очередной раз не относишься.

3. Тимур

Тимур Участник группы

Я так понимаю тут тема вообще не соответствует названию?

Яна нравится это.
  4. Яна

Яна Участник

Тимур, у меня есть мысли по поводу того что ты написал, я смогу их полностью описать немного позднее, как буду более свободна. Спасибо за понимание)

5. Яна

Яна Участник

Тимур, доброго времени суток!
    Я пыталась представить себя на месте той женщины и понять что ей двигало, но я испытала только жалость к ребенку и желание его защитит. Для меня эта тема актуальна, но не в отношении ребенка. Эти же детки. Их любить нужно, дарить заботу и тепло. По этому для меня это очень жуткая история и я чувствую страх. Мне страшно за ребенка и хочется его защитить.
    Из ее тапочек я чувствую агрессию.

Прочитав твою историю, я вспомнила одну из своих.
    В уже достаточно сознательном возрасте у меня появился сводный брат. И в какой то момент, я не помню как к этому пришли, мы исследовали половые органы друг друга. Я помню как я испытала власть над ним, когда прикасалась к его половым органам и он говорил что это приятно. Но! Вскоре я начала над ним издеваться. Я выкручивала ему все что только можно, била, сжимала до того момента пока он не стал кричать от боли. Я издевалась над ни м и смеялась. Я чувствовала невероятную эйфорию и власть над ним. Так продолжалось какое то время. Но на этом я не остановилась. Мне это нравилось. И в какой то мент мне пришла в голову идея намазать его звездочкой (советская мазь в маленькой железной красной баночке со звездой на крышке). И в очередной раз, втихаря открыв баночку и принеся с собой к нему в комнату я взяла достаточно большое количество этой мази и пока он получал удовольствие я намаза все его достоинство, от и до, этой мазью. Я мазала быстро, что бы он не успел меня остановить, тщательно втирая самые чувствительные места. Он кричал от боли. А я смеялась. Так сильно я чувствовала власть над ним. Я получала невероятное удовольствие видя как ему больно и как он мучается. Вот такая история.
    А сейчас я выбираю мужчин стойких, таких что б кровать подо мной сломал, брутальных, что бы на место ставил и был главным. Влюбляюсь, теряюсь в нем, идеализирую, и потом обесцениваю. В том числе и в интимном плане. И так же получаю от этого удовольствие. Но это уже совсем другая история....

6. Тимур

Тимур Участник группы

Из наших двух историй я вижу одно сходство. Это явный интерес к увечью и издевательство надо членом. Может даже не сколько физическое сколько психологическое. Это подавление владельца этого члена.
    Как будто, чтобы владелец члена не мог испытывать радость, кайф, самоуважение от самого факта что именно он владеет членом.
    Как будто у женщины есть желание обесценить у владельца члена это преимущество.
    И реализовать свое такое желание женщина может либо с ребёнком, либо с тем кто позволяет. Ребёнок понятно что защитить не сможет.
    Интересно что же движет женщиной внутри, что ей необходимо, и почему она испытывает такие чувства к члену, к обладателю члена, и к тому что она не имеет члена.

7. Тимур

Тимур Участник группы

Так же могу вспомнить историю которая произошла в школе. Одно время одна и одноклассниц начала бить парней в пах, когда у нее спросили зачем она это делает, она ответила что ей интересно посмотреть на реакцию парня.
    Так же из своей истории могу вспомнить что моей маме и ее старшой сестре было отчасти тоже интересно. Они обещали отвести меня к хирургу, и им было интересно это говорить. Вспоминаю такое чувство, что при произношении такой угрозы, как будто у них появлялась власть, как будто отбирали у меня то уникальное, что есть у меня, и нету у них.
    И если я хочу продолжать обладать членом то я должен вести себя так, как они захотят. Я считаю что это им доставляло удовольствие.
    Предположу, что тут была зависть и стыд, потом интерес, потом радость и удовольствие после угрозы кастрации, после ощущения власти, над членом.
    И получается в итоге если убрать все лишнее. То они получили удовольствие от власти распорядаться чужим членом.
    То есть на какое то время они распоряжались членом, владели им.
    И это доставляло им удовольствие.

8. kv

kv ADMIN Команда форума

amor_fati, В теме конфликт. Выношу предупреждение
    Далее бан.

Яна нравится это.
  9. Яна

Яна Участник

Понравилась фраза. Да, да. Должен.

10. Яна

Яна Участник

kv нравится это.
  11. Яна

Яна Участник

Мечта каждой женщины)

12. Ира

Ира Авторы

Для меня этот ролик «типичная Яна». Попользоваться. Про отношения ничего.

13. Тимур

Тимур Участник группы

Рвотный рефлекс начался при просмотре первой минуты. Далее началась злость, раздражение, возмущение, агрессия.
    Я бы выгнал такую хозяйку ссаной метлой, не дав доделать апельсиновый сок.
    Именно такое женское поведение во мне вызывает агрессию. Я четко это щас проследил.
    Прям с первых слов прослеживается ее пренебрежительное отношение к мужчине. И высказала недовольство, что он шумит. И ухмыльнулась что он попросил бокалы принести.
    Я бы на эту ухмылку уже бы взорвался, кино бы кончилось не дойдя до шампанского))))

Забыла про годовшину.
    и подруга для нее важнее.
    была у меня такая девушка, было похожее отношение, точнее она пыталась свести в такое русло, а я психовал и злился. Разошлись с ней и я ощутил счастье) и сейчас радуюсь что разошлись с ней)
    Такие вот эмоции возникли на это видео.
    И я не понимаю мужчин, ну зачем ей все отдавать? Отдал все свое и жизнь отдал.
    Примерно как мой отец, повесился, а квартиру оставил нам. Нафига он отдал квартиру? Нафига отдал жизнь? Выгнал бы прям в халатике на снег и дело с концом.
    Уф прям злость идет. Ничего с этой злостью поделать не могу.

14. Гесер

Гесер Авторы

Ну неужели не понятно, что такими видео вас провоцируют? Чтобы помотреть реакцию и состричь с вас эмоции.

Тимур нравится это.
  15. Olesya

Olesya Авторы

Странная мечта, что бы мужчины не было. Я видя этот ролик , подпись чувствую обман от тебя Ян. Как будто ты кому то показываешь то, чего нет на самом деле.
    И только сейчас обратила внимание на название этой темы..Яна, про что тема? "Отобранный фалос" - это уже какая то ролевая история, при чем тут "мужское и женское" ?

16. Тимур

Тимур Участник группы

Вообще конечнонегнэ
    Понятно что провоцируют, прямо с первой страницы. Но все же я преследую свои личные цели.
    А моя цель найти свою агрессию и все что с ней связано.
    Это видео с издевкой, выявило мою агрессию. Я понял на что злюсь, и что запускает эту злость.
    В рамках моего излечения, даже провокационный пост для меня полезен.

Гесер, Julia и Яна нравится это.
  17. Julia

Julia Авторы

У меня одно пришло : бабы - дуры.

18. Julia

Julia Авторы

Яна, показалось , что выбор мужчины тогда идёт по внешним данным, признакам, характеристикам.
    Выходит , ты не видишь мужчину, не распознаёшь : какой это человек, характер , ..
    Так кажется сейчас.

19. Яна

Яна Участник

Олеся, привет. Для меня концовка конечно не самая приятная. Я все таки хотела бы что бы он вернулся и жили они вместе долго и счастливо. Но для меня суть ролика в другом.
    Для меня здесь важно что мужчина делает.
    Когда я смотрела это видео для меня фантазия была такая:
    Жена готовит сок, ждет мужа. В моей фантазии она помнит про годовщину, но хочет что бы мужчина сам вспомнил про нее. И по этому она такая красивая дома с самого утра. Она думает что он вспомнит про это вечером, она погружена во что то свое, но тут раздается выстрел шампанского, она пугается, но сразу же идет за бокалами. Спрашивает что за повод, и понимая что он вспомнил и этому радуется.
    Для меня здесь муж очень заботливый, мечта (ну кроме последней сцены). Помнит что годовщина, знает мечты и желания своей женщины, что она хотела поехать на шоппинг именно с этой подругой. Значит он интересуется ей. Он с тра поехал за билетами, покупал машину, это все дело не пяти минут. Он хотел что бы она была счастлива. Судя по его подаркам, дому и тд. он может себе позволить такие подарки. Естественно если бы это была обычная среднестатистическая семья, то и подарки были бы другими.
    Жена хорошо за сбой ухаживает, да и в доме чистота и уют, что для меня говорит что она им не пользуется просто ради денег. Для меня она хозяйка, а я в это включаю уборку, готовку, уют, дружелюбие и гостеприимство в доме и многое другое. Жена - хранительница очага. А муж - добытчик. Для меня мужчина глава семьи и именно он ответственный за то, как живет его семья. Что у них в холодильнике, все ли есть дома. Если в доме что то сломается, об этом будут спрашивать не жену, а мужа. Если жена и дети будут ходить в обносках, то вопрос будет, почему мужчина не обеспечивает. А вот если в доме будет беспорядок и дети голодные, то это вопрос к жене.
    Для меня в этом нет слова должен. Для меня есть желание. Я хочу что бы в доме была вкусная еда и ей были довольны. Я хочу что бы в доме был порядок и тд. Будет странно если муж приходит с работы, жена не работает, а в доме не понятно что. И наоборот.

Для меня всегда важно, что мужчина делает, либо не делает. Так же и про себя.

Для меня роли мужчины и женщины, это не только про физическое различие, для меня это в первую очередь поведение. Бывают очень женоподобные мужчины, это видно по их поведению. Для меня мужчина - это в первую очередь ответственность. Ответственность не только за себя ( что в первую очередь), но и за свою женщину, ну а в дальнейшем и за семью.

PS:. "Отобранный фаллос" потому что я все таки нет нет, да кастрирую и принижаю мужчин в своей голове. С чем именно это связано честно сказать пока не знаю, но замечаю что это происходит когда я как то близко морально подхожу к мужчине, обоюдно подходим. Как если бы я в нормальности мужчины, видела свою ненормальность как женщины.

20. Яна

Яна Участник

Тимур, привет. Сейчас пытаюсь как то тебя почувствовать и понять. Если бы я говорила эти слова, то я бы чувствовала зависть к женщине и обиду. Мне бы хотелось что бы так (как к женщине на видео) относились ко мне. В этот момент я бы чувствовала себя беззащитным ребенком. А для меня в этом контексте это про какую то зависимость от.... (можно вставить Имя кого угодно) и несвободу. Когда сам себе не принадлежишь.

По повод того что мужчина все отдал на видео... Лично для меня это очень сильно возвышает мужчину в моих глазах. Какой потрясающий мужчина. Для меня тут нет использования, это про заботу и ответственность. Где и как будет жить моя семья, если я из тапочек мужчины. Было бы странно если бы она оставил все себе, а жена, прожив с ним жизнь, осталась бы на улице. Именно тут и есть использование. Потому что мужчина априори сильнее женщины. Какой же он великий, если может отдать все и еще раз на все это заработать!

Сейчас вспомнила одну ситуацию на работе. Звонил мужчина и спрашивал, какие документы нужны для того что бы развестись с женой. Когда я начала спрашивать условия, выяснилось что он забрал маленького младенца, украл от матери, прячет ребенка и сильно издевается над женой. Мое сердце сжалось. Я слышала как капризничает маленький ребенок в телефонной трубке. Ему нужна была мама. А он сказал что если она мать, это еще ничего не значит. Ну и по разному ее принижал. Знаешь, в этот момент мне стало очень страшно. Страшно от того что и со мной когда нибудь смогут так поступить. Я женщина, я слабее. А мужчина сильнее. И от этого страх. Страх от того что может ударить. Я видела этих женщин с синякам, мужчины забирали у них все, у нх не было даже денег на мед освидетельствование что бы подать заявление в полицию. Это страшно.
    Были истории когда мужчины втихаря выносили все из квартиры. От слова совсем все! Все женские принадлежности, всю косметику, вещи... Даже прокладки...Женские. Выносили все.

То про что ты говоришь, для меня в первую очередь не про женщину, а про мужчину на видео и его поведение с ней.
    Такой вот отклик...

Поделиться этой страницей