Отобранный фаллос или мужское/женское

Тема в разделе "ОТКРЫТАЯ ГРУППА", создана пользователем Яна, 31 окт 2021.

1. kv

kv ADMIN Команда форума

Путаница между физиологическим и символическим.

Тимур нравится это.
  2. kv

kv ADMIN Команда форума

А есть идея, как произошла эта ошибка?

Яна и Тимур нравится это.
  3. Тимур

Тимур Участник группы

Вооот очень очень подходит для моей истории!

4. Гесер

Гесер Авторы

Лукьяненко написал сказку "Ловец видений". Там была страна снов. Целый город. И там был квартал идеальных мужей. То что снится женщинам. Их представления об идеальных мужьях. Вспомнил и улыбнулся.))

Тимур и Julia нравится это.
  5. kv

kv ADMIN Команда форума

О! Как интересно!)

Гесер нравится это.
  6. Тимур

Тимур Участник группы

Я боюсь про это написать. Я боюсь про это думать. Я боюсь открыть глаза и посмотреть на это.
    Но я ы ближайшее время соберусь с силами и напишу.

kv и Julia нравится это.
  7. Яна

Яна Участник

8. Тимур

Тимур Участник группы

Подумал.
    Родилась мысль- я тяну отношения с невестой потому что проецирую мать на нее. И тяну с сепарацией от матери.
    И тогда я загубил свои отношения с невестой, так как уничтожил эти отношения ради воспроизведения сепарации от матери.
    Что я натворил........

Я переживаю раз за разом психотравмы отношений с матерью. Переживаю сепарацию с матерью.
    Все что я понял я забуду, и потом в следующих отношениях я спроецирую мать на новую невесту, и загублю новые отношения.
    И так бесконечно, пока не состарюсь и не умру.
    И вся моя жизнь своидится к воспроизведению психотравм детства.

Щас невеста сьедет, и мне полегчает.
    Я буду радоваться что я выздоровел путем сепарации от невесты-матери.
    Но в новых отношениях я опять буду воспроизводить эту схему. И снова загублю новые отношения с новой невестой.

Как остановить это я не знаю.
    Приходит мысль странная: надо вернуться к матери и жениться на ней, завершить с ней отношения по нормальному, и вернуться у этот мир обратно без груза этого дерьма, которое тянет меня на дно!

Да ёмаё!! Жениться на матери!!!
    Вот это мысль!!!
    Я на невесту проецировал мать, чтобы жениться на матери.

Последнее редактирование: 16 фев 2022
    Julia и Яна нравится это.
  9. Тимур

Тимур Участник группы

Тогда и фаллос я отдаю женщине, потому что проецирую на женщину свою мать, ну а матери отдать фаллос это святое дело!!!

Яна нравится это.
  10. Яна

Яна Участник

Тимур нравится это.
  11. Яна

Яна Участник

Тимур нравится это.
  12. Тимур

Тимур Участник группы

Раз столько картинок смешных, то похоже тема избитая.

Julia нравится это.
  13. Тимур

Тимур Участник группы

Есть еще дополнение.
    Я имею расщепление по отношению к матери. Мать как богиня которой служу приношу подношения люблю ее. И мать которую хочу убить, ненавижу всем сердцем.
    Невеста использует это мое расщепление. Использует мою болезнь. Использует мое слабое место чтобы рулить мной.
    Она знает как переключить меня в то состояние, в котором я проецирую на нее фаллическую мать, отдаю ей фаллос и начинаю нести ей подношения.
    А подношения ей очень нужны. Подношения это её цель и какое нужно совершить подношение, она говорит сама. В это время она подпитывает мое состояние любви и теплоты к фаллической матери.
    А я расцветаю и люблю нереально сильно ту проекцию, которую на нее одел.
    Механизм работы расщепления к фаллической матери невеста знает на 5 баллов! Каждый раз разыгрывается все по как по нотам. И я как загипнотизированный падаю в это состояние!!!
    И я служу, отдаю фаллос и несу подношения!!!
    Понятно что это моя слабость, это моя болезнь, но она пользуется моей слабостью! Любящие друг друга не используют друг друга за счет слабостей, это мерзко очень.
    Даже партнеры в отношениях не пользуются слабостями друг друга!!!
    Слабостями пользуются на войне.....
    Моя ошибка в том что я имею расщепление к матери, и не анализировал то что я чувствую к женщине. Что я проецирую на женщину то одно моей расщепление любовь, то другое расщепление злость!
    А женщины пользуются моими расщеплениями! А я этого не видел!!

14. Julia

Julia Авторы

В процессе участвуют двое. Вы тоже - активная сторона, участник.

Тимур нравится это.
  15. Тимур

Тимур Участник группы

Я с удовольствием создаю и участвую такие отношения я проекцией на фаллическую мать.
    Но не с каждой женщиной можно построить такие отношения. Не каждая женщина захочет носить такую проекцию фаллической матери.

16. Яна

Яна Участник

17. Тимур

Тимур Участник группы

Не видно картинку

Julia нравится это.
  18. Яна

Яна Участник

Я вдруг поняла что мне на самом деле страшно.
    Мне страшно быть женщиной.
    Я знаю огромное количество историй где мужчины забирают маленьких и даже младенцев у матери и настраивают детей против матерей. Мужчина может вынести из дома все. Знаю историю в которой мужчина, пока девушка на работе, вынес всю квартиру. Квартира просто оказалась пустой. все женское белье, всю женскую косметику, даже прокладки. Мужчина у женщины забрал даже женские прокладки. Мне страшно, я не хочу быть женщиной при таких мужчинах. После развода мужчина может себе позволить просто не платить алименты, выгнать жену или сказать мол иди работай сама, имея маленького ребенка на руках. И мне страшно что такое произойдет со мной. Я понимаю что должна сделать все для своего ребенка, но алименты ведь не мне, а на содержание ребенка. Мне ребенка чем, травой кормить? Я понимаю что на те пособия которые есть, при отсутствии жилья ребенка содержать просто невозможно. А тут еще и алименты может не платить. Я нужна ребенку рядом с ним, я долна его любить, воспитывать, он нуждается во мне, он маленький. А если при разводе решит просто выгнать показав свой якобы характер. И я понимаю что я могу остаться с ребенком на руках одна на улице. Для ребенка это смерть, я не могу себе такого позволить. Это страшно. Мужчины позволяют себе унижать женщин и оскорблять их, при таком раскладе мне просто не хочется быть женщиной. Потому что он не мужчина. Мне не с кем быть женщиной. Я женщина по отношению к мужчине. Мужчины позволяют себе бить женщин, а потом трусливо говорить полиции что мол это она сама. Какая же ты крыса, если можешь позволить себе такое. Женщина - это тело, сексуальность, магнитизм, нежность. Женщина - это состояние внутри. Что со мной могут сделать потом, если я буду проявлять себя как женщина? Унизить, оскорбить, предать, поднять на меня руку. Изменить. Да.
    Мне изменяли... Со мной изменяли. Как то раз, когда я была с женатым мужчиной, я делала ему массаж, мы пили шампанское и все такое. И тут ему приходит смс, и он перезванивает. Ему звонила его жена. На что он сказал что сильно ее любит, у него совещание и он вышел в коридор на пол минуты что бы ей позвонить. А я сижу и думаю, какая же ты скотина.
    Ведь так могут поступить и со мной. Я боюсь любить. А что если меня предадут? Меня часто предавали. У меня нет доверия к мужчинам.
    А если я ребенок, то у меня есть шанс что меня хотя бы пожалеют. И может быть не выкинут...
    Такая роль, спрятаться за ребенка. Спрятаться, потому что больно. Быть женщиной небезопасно. Мало кто может предоставить мне безопасное материнство и безопасную беременность. Мужчины часто сами бояться быть мужчинами. И что тогда делать? Ишачить самой, потому что моя семья и мой ребенок не должны быть обделены. Мой будущий ребенок заслуживает счастливое детство, а не картины руганий мамы и папы.
    Что часто вижу глядя на мужчин? Безответственность. Мужчины имея женщину и ребенка от нее, не удосуживаются даже жениться на ней. Составляют брачные контракты, переписывают квартиры на матерей. Заставляют подавать вторую жену на алименты, что бы первой досталось меньше. Какая мерзость.
    И тут дело даже не в том что я ищу папу. До своих 18 лет я не видела что папа пьет или материться при мне. Он старался что бы я этого не видела. Он заботился обо мне, о своем ребенке. Он не позволял себе принижать мою маму при мне и за это я ему очень благодарна, он не ругался при мне и уделял мне много времени. Он знал что у него есть ответственность и пошел работать что бы меня содержать.
    Да, современным мужчинам будет трудно переплюнуть образ моего папы у меня в голове. А на меньшее для своего ребенка и своей семьи я не согласна.

Julia нравится это.
  19. Гесер

Гесер Авторы

Странно. У вас в голове образ хорошего папы и образ мужчины-мерзавца. Как то не стыкуется у меня. Если мужчина не папа, то обязательно мерзавец.

Julia, Яна и Ира нравится это.
  20. Тимур

Тимур Участник группы

##Мой будущий ребенок заслуживает счастливое детство, а не картины руганий мамы и папы.###

Показалось что будущее уже запрошраммировано на такой исход.
    И шансов нету.

Гесер, Julia и Яна нравится это.

Поделиться этой страницей