• Марафон лето 2026 г. состоится 11-12 июля 2026г., на известной территории. Предлагается интенсивная психологическая работа в группе. В основе психоаналитический и аналитический подходы. Возможность присоединиться и попробовать себя в психодрамах, индивидуальные выступлениях. Демонстрация видеоработ участников, выступления. Всем кому интересно пишите сюда в комментарии или в личные сообщения kv.

• Дневники участников форума частично доступны, идет отладка программы. Есть некоторые проблемы с русификацией. Администрация.

"На .."

• Автор темы Seff
  • Дата создания
Статус
Закрыта.
A

Alevtyna

Guest
Алевтина, это Ваши фантазии на мой счет, про мои ожидания и хотения. (Это я не "свысока", а прямо, честно)
Andy_S_Fox,
Это отличный постулат в общении с людьми в принципе (или с малознакомыми, чужими и т.д), я только за. С людьми, которых я знаю, которых не уважаю, я предпочитаю не общаться. Зачем с ними общаться? Функционирование, работа в данном контексте не попадают под определение "общаться". Или скажу так, я разделяю вежливость и уважение.
Не думаю, что в Вашей жизни нет ни одного чел-ка, которого Вы не уважаете (и предпочитаете с ним не общаться).

P.S. Я не пропустила то, что Вы подчеркнули "к личности".

Я в общем то и не надеялась на понимание, слишком разные у нас реальности и ожидания, знаете вокруг меня гораздо больше людей которым со мной комфортно общаться на равных. А те с кем "свысока", кроме жалости никаких эмоций не вызывают и это не моя проблема.

Lilja

Зоопсихолог
Andy_S_Fox, :) , таки Вас тянет на "вершины метафизики" :) , "к личности".. Почти к обсуждению концепции гумманизма подошли. :)

P.S. Не хочу далее здесь рассуждать, интерес, так с-кть, к теме потерян еще на 1-й странице. :)

MaryDara

Кошка-уголовница
Мдя за трепом опять тема потерялась. :(

Seff (далее пишется в стиле граффити) - не хам. Он просто обиделся!

MaryDara

Кошка-уголовница
В продолжении темы. Для меня равенство, равно это"=". Типа 2+2=4. Хотя математики и это могут оспорить. :D
Нет и не может быть равенства, равности в отношениях между полами. Какой дурак или дура это придумали?
Извечный феменисткоженский визг. "Мы равны c мужчинами!!!!!" Да ни фига! :lol:

Общаться на равных возможно, но если внимательно и без обид слушать друг друга. Главное, что бы тема была интересна всем сторонам участвующим в обсуждении. :)

MaryDara

Кошка-уголовница
И еще о "равноправии". Из активно пишущих в форуме ГиМ:
Мужчины: KV, Seff, Andy_S_Fox, Konstantin.
Женщины: RioRita, Lilja, IrinaL, Irina, Alevtina, Ясень, MaryDara.
Соотношение 4:7. ;)

Так, что ж c кличем амазонок и шваброй на перевес? :lol: Беречь их нужно. Холить и лелеять. Сами подумайте. Сегодня cъедим, а завтра куды бечь?! :(

RioRita

Участник группы
Есть, безусловно, моменты, когда "на равных" невозможно или сложно. ГАИшник, налоговый инспектор и т.д., о чем Sef написал.
А вот когда, в принципе, "на равных" (в смысле открытости и самоуважения) возможно (и люди ведь общаются, так что "не интересно" - не катит), но все равно со щитами, с пиками и с ножами друг к другу. Даже заранее причем, на всякий случай.
Это как???

RioRita

Участник группы
Так, что ж c кличем амазонок и шваброй на перевес? Беречь их нужно. Холить и лелеять. Сами подумайте. Сегодня cъедим, а завтра куды бечь?!

Что поделать, на одного мужчину в среднем приходится 6 женщин. Понедельник-вторник-среда-четверг-пятница-суббота. А в воскресенье - выходной... :D
Так что у нас на форуме (4:7) не так все плохо!

MaryDara

Кошка-уголовница
RioRita
Я про тоже самое. Спрашиваешь-отвечают- обижаешься-не понимают-ругаешься-удаляют-посылаешь-уходишь. Схема действий уже проработана. А может пропустить "обижаешься"? :rolleyes:

RioRita

Участник группы
RioRita
Я про тоже самое. Спрашиваешь-отвечают- обижаешься-не понимают-ругаешься-удаляют-посылаешь-уходишь. Схема действий уже проработана. А может пропустить "обижаешься"?

Я понимаю, Маша. Но вот ЗАРАНЕЕ-то зачем?
Я так понимаю, что-то наперед общения в этом случае стоит. "Картинка" какая-то, предубеждение, имидж... Не обязательно чей-то, может свой собственный (как усы, лапы и хвост!)?

Например, вот напишу сейчас Sef-у "привет", а он ка-ак п-пашлет м-меня п-падальше! Так уж я сразу заранее дубинушку приготовлю. А он ведь почувствует... :unsure: Дальше лучше не фантазировать.
Это шутка, к примеру, разумеется. Меня на марафоне в ситуации с Максом это просто "вышибло", когда я ожидала от него одну, привычную реакцию, а он - другой! Был ШОК! Эта ситуация на весь мой марафон повлияла.

MaryDara

Кошка-уголовница
RioRita
Так я не про себя. А про обычно развивающуюся активность темы. :D

Статус
Закрыта.
Сверху