Натуробмен

Тема в разделе "ПОГОВОРИМ...", создана пользователем Анджей, 23 май 2025.

1. Ivan

Ivan Участник

наверное я больше хотел для себя что-то подсобрать, и сделал это в таком, несколько странном стиле. последнее наверное тоже немного имеет место быть. имеется ввиду подтвердить моё предположение.

Julia нравится это.
  2. Анджей

Анджей Авторы

Какое это имеет значение?

3. Анджей

Анджей Авторы

Ivan, вот честно мне интересно что Вы чувствуете на это? :, мне правда интересно, напишите пожалуйста

Julia нравится это.
  4. Tatyanaya

Tatyanaya Участник группы

Поменяться...
    Хм...это что-то новое для меня вызывающие удивление.
    А чем можно меняться через текст ,если следуя вашим словам он "придуманный образ ,недельный моим содержанием "

Да и если я и хочу чем-то меняться , мне должно быть интересно чем ,с кем и для чего ...

В данном контексте непонятно что вы можете дать ...

5. Тимур

Тимур Well-Known Member

Для меня большое. Я знаю что Юля лучше вас чувствует динамику группы.

6. Ivan

Ivan Участник

да это забавно. мне это льстит конечно, но я инженер по профессии, а не психолог.
    я понимаю, что я (да и Тимур, к примеру) подражают ведущему группы. мне кажется это очевидным.
    для меня просто удивительно, как многие здесь обсуждают тему Тимура, он реагирует истерикой и манипулирует участниками, причём наглым образом. и такая часть, как я предполагаю, есть у меня и тоже.

если уж наверное отвечать до конца на твой прошлый вопрос, то я идею выше (что Тимур манипулирует группой) я просто не смог озвучить ранее, потому что в своей фантазии, я не выдержу атаки на себя, к примеру со стороны Тимура. тогда (в моей внутренней реальности) или в обычной реальности мне нужен человек, кому я могу высказать свою идею - третье лицо. к примеру КВ на марафоне, а сейчас это ты Андрей, а ранее это была Юлия. такой вот странный симбиоз у меня, как мне кажется. в группе я могу пока что "двигаться", когда могу на кого-то опираться или кто меня защитит, если что.
    не знаю, понятно объяснил, нет.

Последнее редактирование: 30 май 2025
    Яна, Julia, Ира и 2 другим нравится это.
  7. Тимур

Тимур Well-Known Member

Если не понятно что я могу вам дать, то можно уточнить.
    Через текст можно меняться например готовой оформленной работой.
    Я писал ваш портрет, он там есть в разделе портреты. Не знаю вы видели или нет.
    Вы можете например для меня написать мой портрет, а я почитаю.
    Через текст можно договориться о какой то то совместной реальной работе.
    Через текст можно провести исследование какое нибудь. У нас с Димой есть такой опыт и весьма успешный.
    Было бы желание.
    Но я везде подчеркиваю - это не обязательно, если не интересно, то я никуда никого не уговариваю.
    Да-да
    Нет- нет.

8. Tatyanaya

Tatyanaya Участник группы

Любопытно , не совсем разбираюсь ещё где и что на этой платформе ..
    Найду ,обязательно прочту

Тимур и Julia нравится это.
  9. Анджей

Анджей Авторы

Из чего Вы сделали такие выводы?

10. Ира

Ира Авторы

Ощущение в целом, что пытаются воспитать Тимура те, кто с ним общается.

Яна, Тимур, Ivan и ещё 1-му нравится это.
  11. Ivan

Ivan Участник

я за собой замечал, что я хочу, чтобы он себя "вёл нормально". но сейчас замечаю за собой, что в таком случае , я сам себя не ощущаю.

Последнее редактирование: 30 май 2025
  12. Julia

Julia Авторы

Андрей, кто по вашему группа ?

13. Анджей

Анджей Авторы

В себе этой истории не нахожу. Возникают вопросы и непонимание, только это есть

Тимур и Tatyanaya нравится это.
  14. Анджей

Анджей Авторы

Для меня это очень странный вопрос.Может Вы поясните что имеете ввиду? Вы зачастую обобщаете, это меня злит. Ваше мнение и ваши посты - это Ваше. Не группа, не я и не ее участники.

15. Julia

Julia Авторы

у меня другое мнение

16. Анджей

Анджей Авторы

Какое?

17. Julia

Julia Авторы

коль уж тема НАТУРОБМЕН ..
    Андрей, вы обратили внимание , что я не группа
    я не претендую на ваш мир
    по правилам натуробмена
    я вам не должна ...
    за сим .. откланиваюсь.

Тимур нравится это.
  18. Тимур

Тимур Well-Known Member

Татьяна, время адаптации к группе 6-12 месяцев.
    Я понимаю, что на сегодня ва нечего мне предложить, так как вы еще не адаптировались.
    Но когда и если будет желание, то пишите в этой теме, я рассмотрю с интересом.

19. Тимур

Тимур Well-Known Member

Спасибо Ирина.

20. Тимур

Тимур Well-Known Member

Я даже не знаю что вы можете мне такое предложить, чтобы я вам начал подчиняться.
    Нет такой вещи.
    Иван я вам в этом отказываю, такой сделки не будет.
    И давайте перейдем на ВЫ. Все же не в одной песочнице выросли, да и старше я вас и не знаком я вам.

Поделиться этой страницей