наверное я больше хотел для себя что-то подсобрать, и сделал это в таком, несколько странном стиле. последнее наверное тоже немного имеет место быть. имеется ввиду подтвердить моё предположение.
Ivan, вот честно мне интересно что Вы чувствуете на это? :, мне правда интересно, напишите пожалуйста
Поменяться... Хм...это что-то новое для меня вызывающие удивление. А чем можно меняться через текст ,если следуя вашим словам он "придуманный образ ,недельный моим содержанием " Да и если я и хочу чем-то меняться , мне должно быть интересно чем ,с кем и для чего ... В данном контексте непонятно что вы можете дать ...
да это забавно. мне это льстит конечно, но я инженер по профессии, а не психолог. я понимаю, что я (да и Тимур, к примеру) подражают ведущему группы. мне кажется это очевидным. для меня просто удивительно, как многие здесь обсуждают тему Тимура, он реагирует истерикой и манипулирует участниками, причём наглым образом. и такая часть, как я предполагаю, есть у меня и тоже. если уж наверное отвечать до конца на твой прошлый вопрос, то я идею выше (что Тимур манипулирует группой) я просто не смог озвучить ранее, потому что в своей фантазии, я не выдержу атаки на себя, к примеру со стороны Тимура. тогда (в моей внутренней реальности) или в обычной реальности мне нужен человек, кому я могу высказать свою идею - третье лицо. к примеру КВ на марафоне, а сейчас это ты Андрей, а ранее это была Юлия. такой вот странный симбиоз у меня, как мне кажется. в группе я могу пока что "двигаться", когда могу на кого-то опираться или кто меня защитит, если что. не знаю, понятно объяснил, нет.
Если не понятно что я могу вам дать, то можно уточнить. Через текст можно меняться например готовой оформленной работой. Я писал ваш портрет, он там есть в разделе портреты. Не знаю вы видели или нет. Вы можете например для меня написать мой портрет, а я почитаю. Через текст можно договориться о какой то то совместной реальной работе. Через текст можно провести исследование какое нибудь. У нас с Димой есть такой опыт и весьма успешный. Было бы желание. Но я везде подчеркиваю - это не обязательно, если не интересно, то я никуда никого не уговариваю. Да-да Нет- нет.
я за собой замечал, что я хочу, чтобы он себя "вёл нормально". но сейчас замечаю за собой, что в таком случае , я сам себя не ощущаю.
Для меня это очень странный вопрос.Может Вы поясните что имеете ввиду? Вы зачастую обобщаете, это меня злит. Ваше мнение и ваши посты - это Ваше. Не группа, не я и не ее участники.
коль уж тема НАТУРОБМЕН .. Андрей, вы обратили внимание , что я не группа я не претендую на ваш мир по правилам натуробмена я вам не должна ... за сим .. откланиваюсь.
Татьяна, время адаптации к группе 6-12 месяцев. Я понимаю, что на сегодня ва нечего мне предложить, так как вы еще не адаптировались. Но когда и если будет желание, то пишите в этой теме, я рассмотрю с интересом.
Я даже не знаю что вы можете мне такое предложить, чтобы я вам начал подчиняться. Нет такой вещи. Иван я вам в этом отказываю, такой сделки не будет. И давайте перейдем на ВЫ. Все же не в одной песочнице выросли, да и старше я вас и не знаком я вам.