Если не хотите ничем меняться, то зачем эти слова ко мне? Нет- нет. Олеся, не на все вопросы отвечаю- лично вас берегу. Это мое к вам отношение, бесплатное. Поэтому отвечаю на то что могу ответить.
Твои неответы выглядят как игнорирования.ничего там о бережливости я не смогла на фантазировать. Чего ты все в оплаты то стал переводить? Прям делец какой то. Проще людей отрезать? Так вот и смысл, если люди не нужны, зачем вообще с ними контактировать. Непонятно.
Ваши вопросы подразумевают разные варианты ответов. Не ко всем ответам в моей форме вы готовы. А определить форму выражения чувств друг другу вы отказываетесь. Это тупик. Я не настаиваю. Мне не надо больше чем остальным. Меняемся чувствами или нет. Определяем форму или нет. Я если честно не хочу лезть в дебри просто так. Это тема про договор. Вот в рамках темы мы можем подвигаться, куда то влево вправо это тогда в другой теме надо.
Тимур, вы рискуете для себя платно или бесплатно ?, ваш собственный риск для самого себя как - то и чем - то оплачен ? да или нет ?
Юля, я не слышу от вас предложений для меня. Тема про договор. Вам все дай дай дай дай. А мне что!? Дайте мне тоже хоть что то?
вы понимаете сюрреализм ситуации? Тимур покидает группу и консультаций, не обозначая ранее: "до каких рамок идёт лечение." как мне кажется, в фантазии многих, почти все писали, что считали, что Тимур планирует быть на группе надолго. у всех шок, непонимание, вагон эмоций. Тимур благодарит группу, ведущего группы и прощается со всеми. через какое-то время заявляет о намерении придти на марафон. у всех также шок, непонимание, вагон эмоций. Юля высказывает предположение: что с группой нужно договориться. и Тимур, превращаясь в ребенка из детского сада играет в: я дам тебе это, а ты мне это. причём Тимур, который был на группе и посещал консультации; и Тимур который перестал исследовать себя в таких форматах это два разных человека. ВСЯ группа, или почти вся, (+некоторые участники прошлых марафонов) пытаются общаться с ним в "теме обмена" и по итогу, получают посыл. вы не думаете что это немного странно?
Иван, вы хороший психолог. Для человека Который не в курсе тем которые варятся на группе, это очень очень хороший и детальный анализ. Я бы так не смог.
я сейчас рассматриваю диалог с Тимуром в контексте грядущего марафона, потому что ответственность за Тимура передана группе.
Тимур , я вас знаю.совсем немного ..но вы остались в моей памяти симпатичным интересным парнем , с которым хотелось общаться и узнавать . Сейчас читая всю переписку испытываю замешательство и удивление .. Вы Как-бы есть и вас нет .. Вы как будто от кукловода просите вас направить ,задавая столько вопросов.. Я испытываю разочарования своего образа о вас .. Или хочу вас понять, но читать сквозь строки не умею. Вас много в тексте, но почувствовать нет возможности . А когда речь о том чтобы вы рассказали что вы переживаете..вы просите вас направить .. Задавая вопросы в какой форме вам отвечать ..
Ivan, почему Вы пишете не за себя, а за других. у меня например нет шока. И непонятен. ваш посыл, что это - вопрос или необходимость подтверждения Ваших предположений?
Татьяна у вас есть по теме чем то со мной поменяться? Про почувствовать текст. Вы и не сможете почувствовать текст так как это не реально. вы можете только создать образ и проекции к тексту. Чтобы что то почувствовать это надо лично общаться, а через текст это будет лишь ваш придуманный образ, который наделен вашим содержимым. Примерно 3 года назад была группа где КВ объяснял про общение через текст. А вот обсудить делали сделки через текст мы можем с вами. Вам есть чем со мной поменяться?