НЛО над Тольятти 27.06.2012

Тема в разделе "«АВЕСТА» и УФОЛОГИЯ", создана пользователем Chapt, 4 июл 2012.

  1.  
    Chapt

    Chapt Member

    2rOMbZgo_OA.jpg

    Фото сделала дочка сотрудницы моей матери http://vk.com/id68661272?z=photo54800027_2...all68661272_117

    А в ночь с 29-30 Июня моя невеста стала свидетельницей "света с неба", который падал в её окно, то становясь ярче, то пропадая, как бы вспышками. Когда подошла к окну - то ничего не смогла увидеть, света уже не было.
  2.  
    kv

    kv ADMIN

    Вах! Точно НЛО!!! Главное, чтобы экспертизу прошло фото.
  3.  
    Chapt

    Chapt Member

    Космопоиск уже помог подтвердить розыгрыш.
  4.  
    IRINA_L

    IRINA_L Авторы

    Жаль, красивая тарелочка.
  5.  
    red_play

    red_play Member

    «Треугольник» над Бобровкой

    В середине сентября 1990 года не только советская, но международная общественность была взбудоражена сенсационной новостью, пришедшей с берегов Волги. Еще бы, ведь по сообщению местных журналистов, в ночь на 13 сентября на радиолокационной станции под городом Куйбышевом (ныне Самара) приземлился… неопознанный летающий объект! Причем здесь он якобы не только приземлился, но и нанес существенный урон военному имуществу

    Хронология описанных в статье событий выглядит следующим образом. В ночь на 13 сентября 1990 года на радиолокационной станции, расположенной в окрестностях Куйбышева, неподалеку от села Бобровка Кинельского района, шла обычная работа дежурной смены. И вдруг в 00 часов 07 минут экран РЛС показал приближение к станции со стороны Казахстана крупного летающего объекта.

    В момент обнаружения до него было около 100 километров. Летающий предмет, как это ни странно, двигался очень быстро. Менее чем через пару минут расстояние до него сократилось до 40 километров, и в этот момент его изображение на экране стало ослабевать. Такое бывает, если идущие от РЛС радиоволны не отражаются от него, а поглощаются. Но для этого объект должен иметь покрытие из специального состава по типу оболочки американских самолетов-невидимок. Однако известно, что ни один земной самолет не может двигаться с такой огромной скоростью: уже через минуту от объекта до станции оставалось всего пять километров. Именно в этот момент его изображение полностью исчезло с экрана локатора.

    Пропавшие во времени

    Как писал затем Рудзит в своей статье, часть офицеров выбежала из помещения РЛС наружу – и они увидели, как над территорией их части на небольшой высоте прошел неизвестный летательный аппарат. Его было хорошо заметно в свете прожекторов, стоящих по периметру станции. Стрелки на циферблате показывали 00 часов 12 минут. Все видели, что объект имел форму равностороннего треугольника со стороной примерно в пятнадцать метров, с закругленными углами. Днище его было гладким, но не блестящим – словно покрытым толстым слоем копоти. Вверх от объекта шли три светло-голубых луча.


    «Треугольник» медленно приземлился на огороде, находящемся сразу же за оградой радиолокационной станции. Через несколько секунд после посадки из неизвестного аппарата по территории части метнулся луч, затем сверкнула яркая вспышка – и тут же пламя охватило антенну № 12 РЛС, находящуюся внутри ограждения. Когда к ней подбежали дежурные офицеры, они были поражены: детали сооружения разлетелись во все стороны, а сама антенна упала на бок и горела, словно она была фанерная, а не стальная. При этом фургон, где стояли двигатели антенны, оказался оплавленным, краска на нем почернела и вздулась пузырями, и алюминиевые детали просто текли жидкими каплями. Подобным образом металл способен гореть только в струе чистого кислорода. Можно себе представить, какой силы был энергетический импульс, если он произвел такие разрушения с расстояния примерно 150 метров.

    Но одним только пожаром происшествия той ночи не ограничились. Сразу же после появления «треугольника» начальник караула приказал дежурному проверить часовых. В 00 часов 20 минут обнаружилось, что не отвечает пост № 4, на который перед самой полуночью заступил ефрейтор Арвидас Блажис. Тогда на пост отправился разводящий и с ним двое солдат, которые обнаружили, что Блажиса или каких-либо его следов нигде нет.

    Бесследное исчезновение с поста часового – это ЧП для любой воинской части. Поскольку еще до этого часть уже была поднята по команде «В ружье», одни солдаты тушили пламя на РЛС, а другие отправились на поиски Блажиса. Никаких результатов этот розыск не дал, и даже более того: через полчаса командиру части доложили, что с третьего поста исчез еще один часовой – рядовой Андрей Вареница.

    Около двух часов ночи неизвестный объект исчез так же внезапно, как и появился – он в доли секунды просто взмыл вверх и исчез в небе. При этом его изображение на экране локатора больше не возникало. И в тот момент, когда начальник караула еще раз обходил посты, из-за угла хозсклада неожиданно вышел… ефрейтор Блажис.

    Часовой сильно удивился, когда его стали расспрашивать, где же он был почти два часа. Блажис сказал, что он шел к розетке, чтобы позвонить в караулку, и вдруг увидел на посту посторонних. Никакого «треугольника» в небе и вообще чего-то непонятного он не заметил. Правда, при проверке выяснилось, что его наручные часы почему-то отстали на 1 час 57 минут.

    Почти одновременно с третьего поста доложили, что здесь появился и рядовой Вареница, который тоже ничего подозрительного вокруг своего поста не видел. Его наручные часы тоже отстали, но всего на 1 час 40 минут…

    А утром на огороде, где ночью приземлялся «треугольник», первым побывал командир хозвзвода старший прапорщик Борис Воронков. Увиденное привело его в ужас: все здесь оказалось словно расплющено. Но самое странное, что растения не были раздавлены сверху, а превратились в студнеобразную массу, словно попали в поле действия сильнейшего объемного взрыва. Никто тогда так и не смог дать вразумительного объяснения этому загадочному явлению.

Поделиться этой страницей