Мысли и их последствия

Тема в разделе "ПОГОВОРИМ...", создана пользователем Гесер, 4 фев 2018.

  1. Гесер

    Гесер Авторы

    Мысль одновременно является и материей, и энергетической структурой. Каждая мысль стремиться обрести форму. О чем это говорит? Это говорит о том, что наша мысль будет стремиться к воплощению.
    Если мы много о чем-то думаем, постоянно вкладывая в свою мысль большое количество энергии, то при определенном объеме этой энергии, мысль начнет обретать форму. И если мысль была быстротечной и не оставила своего следа в памяти, то количество затраченной энергии на создание формы, может и не хватить. Если в нашей голове, родилась негативная мысль, важно заменить ее, создав более приятный образ.
    Мысли постоянно атакуют наш мозг. Как нам справиться с такими атаками? Это очень не просто. За мыслями нужно начинать следить. Следить за качеством мыслей. И если проконтролировать этот процесс, то можно понять то, о чем мы думаем в течение дня. Как правило мы думаем о всякой ерунде, а о главном подумать некогда.
    Если мысль обретает свою форму, т.е. она материальна то, что мы порождаем своим мышлением?
     
    Dmitrius и Maya нравится это.
  2. Гесер

    Гесер Авторы

    Задумайтесь!!! Думая о своих проблемах, о болезнях, о неприятностях, мы тем самым напитываем свои мысли энергиями, которые будут стремиться, обрести форму. Мы просто будем порождать своим мышлением все больше и больше проблем. А если не один человек, а группа думает негативно, то создается групповой эффект и сила мысли усилится многократно. Например, мы любим обсудить наше правительство и если это происходит в масштабах страны, то каким оно будет?
    Хорошие, добрые мысли имеют такой же эффект. И позитивное мышление, особенно групповое, обязательно принесет свои плоды.
    Наши мысли не куда не исчезают, они витают в пространстве в поисках обретения формы. Ведь мысль это энергия, а энергия всегда стремится к воплощению. И если у человека очень тяжелое душевное состояние, с которым он едва справляется, то чья-то негативная мысль, пущенная в пространство, может просто добить этого человека. Мы должны постоянно контролировать свои мысли, чтобы никому не навредить.
     
    IRINA_L и Maya нравится это.
  3. Гесер

    Гесер Авторы

    Посылая больному человеку мысль о здоровье, мы обязательно ему поможем, потому что мы пошлем ему положительную энергию. А групповой посыл умножит поток этих энергий.
    Мысль оказывает свое определенное действие, на окружающих. Каждая мысль порождает определенные флюиды. Эти флюиды будут воздействовать на все окружение, которое настроено на эту частоту. И человек не понимая почему, начинает стремиться к красоте, к богоискательству, к совершенствованию. Причина может быть в очень сильном мыслителе, который сидит где-то высоко в горах и силой своей мысли направляет людское мышление к Божественному Началу.
    Отрицательная мысль тоже порождает свои флюиды и притягивает подобные себе приемники. Такая мысль проявит свои отрицательные воздействия и станет помощницей хаоса.
    Так каждый человек творец своего мира. Рисуя образы, он напитывает их энергией, получая те формы, которые он создал своей мыслью. Мы творцы, мы создатели своей жизни и если посмотреть вокруг себя, то мы четко можем определить, как мы мыслим.
     
    smilelolita и Dmitrius нравится это.
  4. Гесер

    Гесер Авторы

    Статья найдена в интернете на одном из форумов.
     
  5. kv

    kv ADMIN

    Да. Известная тема. Она близка к современным понятиям о психогигиене.
     
  6. Гесер

    Гесер Авторы

    Я слышал о информационной гигиене. Стараюсь ей придерживаться. Не смотрю вечером телевизор часа за два до сна. Предпочитаю книги или легкую музыку по радио.
     
  7. Гесер

    Гесер Авторы

    Куда мысль — туда энергия

    Любая мысль – есть энергия. Мы этой мыслью подпитываем. Где фокус нашего внимания – туда течёт энергия. Вмешиваться в чужой Путь своими благими мыслями – это не всегда есть правильно.

    Когда кто-то переживает о своих взрослых детях или друзьях, тем самым этот человек подпитывает их своей энергией и помогает нести “кусочек чужого креста“. Фактически, этот человек не предоставляет им право на выбор собственного Пути. В этом случае, даже самая позитивная мысль мало принесет пользы тому, кого Вы энергетически подпитываете своими мыслями.

    Родительские позитивные мысли о детях, которые выражаются в конкретных мыслеформах, иногда сильно перекрывают детям их Путь. Наполненные энергией фразы: “Я знаю, как тебе будет лучше – вот так и вот так». Это уже формирование мыслеформ, которые являются блокирующими для развития иной ситуации. Вкладывая позитивную энергию в пожелание добра, не надо вкладывать мыслеформы, «как именно это добро должно проявиться для человека».

    В позитивных или негативных мыслях есть одна важная эмоциональная составляющая – энергия. Чем она сильнее, тем события со знаком + или — быстрее формируются на Тонком плане. Чем больше энергетических эмоций вкладываем когда думаем – тем более этот процесс думания меняет план бытия, меняет пространство вокруг человека, о котором думают. Это уже является вмешательством в его личное пространство.

    При отрицательных мыслях
    Один человек думал о другом человеке плохо. Если объект его думания имел такие же мысли, то тогда эта ситуация проявляется в энергополе. Если же он думает о человеке, у которого нет синхронности по частоте с этими мыслями, то какой бы силы ни была направлена энергия – энергополя он изменить не может!

    Потому что вибрационный фон другого человека выше, т.е. низко вибрационная мысль, посылаемая высоко вибрационному человеку до него не доходит и энергополя не меняет. Но она (мысль) очень сильно, бумерангом, меняет энергополя того человека, кто её послал. Он послал мысль на 10 у.е., а получил ответный удар на 20 у.е., а то и на 30 у.е. Всё зависит от эмоциональной составляющей посыла.

    Когда человек посылает негативные мысли, он даёт энергию другому
    Первый вариант: К примеру, две женщины обсуждают третью. Что бы они о ней ни говорили, сколько бы грязи не ворошили, третья женщина расцветает. Та энергия, которую они посылают, является просто энергией. Третий человек получает энергию для своих дел! Что бы её структурировать, нужно обладать определенными свойствами. Нужно иметь высокий внутренний потенциал. Люди с высоким уровнем энергетического потенциала, как правило, плохо не думают о других.

    Второй вариант: Два низко энергетических человека посылают негативно-структурированную энергию друг другу. Тот и другой получают прорехи в энергополях. Пуля туда-сюда летает и всё дырявит.

    Третий вариант: Если человек, обладающий высокочастотными энергиями срывается и посылает более низко вибрационному человеку негативный посыл, то здесь срабатывают причинно-следственные связи. В этой ситуации человек получит сильный ответный удар, где ему конкретно покажут, что он сделал, почему его мысль была неосознанной и энергетически опасной. Эта ситуация самая тяжелая!

    При положительных мыслях
    Когда это не является безусловной любовью, человек так же делится своей энергией, вне зависимости от сонастроенности с другим человеком. Но у него не происходит расширения энергетической структуры. Ровное состояние полей, но энергополя работают на пределе. Они только успевают восполнять энергопотенциалы, но при этом искажений сильных не бывает.

    Когда человек посылает безусловную любовь по отношению к другому человеку, тогда полностью отсутствуют любые мысли и была только Безусловная Любовь и состояние. На тонком плане это выглядит следующим образом: она полностью аккумулируется в энерготеле того человека, кому посылается, и она прописывается сразу энергопотенциалом. У человека, который посылает безусловную любовь, энергия и его энергетическое состояние не убывают, а увеличиваются в несколько раз в момент посыла Любви.

    Мы не только трансформируем любовь, но и начали её генерировать из себя!

    Условная любовь высокоэнергетического человека по отношению к другому человеку, стоящему на более низко энергетическом уровне воспринимается как вторжение в энергополя. Это проявляется горением ушей, щёк, всего лица. Это надо учесть тем кто наращивает свои коэффициенты. При взаимодействии с людьми — будьте внимательны и осторожны к их состоянию. Неподготовленные энергоструктуры тяжело воспринимают эту Любовь.

    Если пришла какая-то мысль о человеке, надо не думать о том человеке, а подумать, почему пришла эта мысль. Научитесь фильтровать, научитесь быть в ментальной тишине.

    Ничего не происходит просто так
    Всё мы воспроизводим сами в своей жизни для себя. Ребёнку мы даём безусловную любовь во всём объёме. Любимому мужчине, любимой женщине мы тоже даём Свободу и Любовь, ту, которую мы можем дать без всяких условий. Это самое лучшее, что мы можем дать и получить взамен самое лучшее. Какие отношения мы выстраиваем – такие отношения мы получаем взамен!

    Как женщина передает свою энергию членам своей семьи? Когда думает о них. Когда женщина думает о муже, она передает ему свою энергию. Когда женщина думает о каком-то событии, она вкладывают свою энергию на то, чтобы это событие осуществилось.

    Когда вы смотрите телевизор, куда идет энергия? Вы думаете о ведущем, например, Андрюше Малахове. Ой какой красивый, какой интересный. И он получает от вас невероятный заряд жизненной силы. Секрет успеха звезд в том, что их любят тысячи. Они не только на своей собственной энергии держатся, а за счет того, что их каждый день подпитывают мыслями о них тысячи и тысячи людей по всей планете.

    А куда идет ваша энергия, когда вы прокручиваете в голове негатив к какому-то человеку? Например, все думаете, какая соседка у вас наглая и плохая. А она, смотришь, опять что-то новое себе купила, или ходит довольная, улыбается. Потому что вы постоянно, день за днем отдаете ей свою драгоценную жизненную энергию.

    Материал взят здесь: http://kuatova.ru/825/
     

Поделиться этой страницей