Моя музыка

Тема в разделе "МУЗЫКА", создана пользователем Анджей, 15 сен 2023.

1. Анджей

Анджей Авторы

Повезло что у меня есть старший брат. Причем разница приличная - семь лет. Повезло в том числе и потому что в детском возрасте я бы вряд ли сам дошел до того, чтобы где то искать, находить и слушать ту музыку, которая тогда в СССР по факту была в разряде "запрещенки". Ну а он, в силу своего тогдашнего возраста и интересов , где то находил , приносил домой и винил и катушки с разной музыкой, а я все с удовольствием слушал). Тогда и услышал впервые " Total eclipce of the heart" Бонни Тайлер и был поражен от красоты этой песни. Каждый раз когда слушаю эту песню что то происходит со мной, я не знаю как это описать словами, но эта музыка затрагивает какие то струны в моей душе , отчего мне кажется я сам начинаю вибрировать до мурашек)))
    Шедевральная композиция Бонни Тайлер

Послушайте как звучит piano .... это же восхитительно!

Последнее редактирование: 3 авг 2024
    smilelolita и Ира нравится это.
  2. Анджей

Анджей Авторы

Последнее редактирование: 18 окт 2024
    Гесер, smilelolita и kv нравится это.
  3. Анджей

Анджей Авторы

Услышав эту композицию, долгое время был уверен что ее исполняет Sting, настолько она подходила к его стилю как музыки так и манеры исполнения. И как то решив найти эту песню среди композиций Стинга, вдруг с удивлением обнаружил что к нему она не имеет никакого отношения.
    Классная вещь от Gotye и Kimbra

Гесер нравится это.
  4. Анджей

Анджей Авторы

5. Анджей

Анджей Авторы

Гесер нравится это.
  6. Анджей

Анджей Авторы

7. Анджей

Анджей Авторы

8. Анджей

Анджей Авторы

Рэп музыка черных. Так они считали пока не появился белый парень Eminem подняв планку на другой уровень и многие черные исполнители " нервно закурили в углу"
    Рэп не та музыка, которую я, обычно слушаю и вряд ли я включу в свой плейлист трек в этом стиле , но услышав некоторые хиты Eminem не могу не признать силу таланта.

https://ya.ru/video/touch/preview/4757596929695592633

https://ya.ru/video/touch/preview/12300859065865015208

kv и Julia нравится это.

Поделиться этой страницей